Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, молчу,молчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, молчу,молчу biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не вижу, блок стоит... может, оно и лучшему ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 виталику вызави отдельную Карету! Я один не поеду!!! а доктор на форуме просто необходим!!!!! надо его на полставки посадить )))) скорую ждать долго )))))))) Да он, знаешь, сколько денег попросит?! У нас же тяжелейшие случаи наблюдаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я один не поеду!!! ну прихвати кого нибудь из коллег, а там встретимся! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Дай мне до отпуска 3 дня дотянуть , изверг! Мы тебя и из отпуска достанем :lol: У нас руки длинные. У тебя трансфер из аэропорта заказан? Встречающий с табличкой с фотографией филина? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не вижу, блок стоит... может, оно и лучшему ? biggrin.gif ты не видишь картинку??? :blink: :blink: :blink: и сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не вижу, блок стоит... может, оно и лучшему ? :D :lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААААААААА Тебе повезло!!! Если ты ее увидишь, то все, 3 дня до отпуска превратятся в кошмарный недосып :D :D :D Это к тебе вернулся мой Зверев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да он, знаешь, сколько денег попросит?! У нас же тяжелейшие случаи наблюдаются :lol: Виталик, у нас не тяжелые случаи, а просто исключительные!!!!!!! кому-нибудь можно начинать диссертацию на эту тему писать!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D интересно, а медики среди нас есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 интересно, а медики среди нас есть??? Да даже если и есть, они ни за что не сознаются :D Такое ж не лечится, не каждый возьмется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и сейчас??? нет, фаервол блокирует, заботится о моём психическом состоянии. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Такое ж не лечится, не каждый возьмется Алкаголики это наш профиль! Мы ВАС вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты не видишь картинку??? blink.gif blink.gif blink.gif и сейчас??? АААААААА лучше бы я не смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 АААААААА лучше бы я не смотрел laugh.gif :lol: :lol: :lol: в колайдер зайди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 АААААААА лучше бы я не смотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 он не лег вовремя спать...и вот что с ним стало и вообще я спать хочу...ничего не помогает, от такой жары в сон клонит где мои 23 градуса???Уберите 32!!!!!!!!!!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и вот что с ним стало я опять не вижу, уффф))) повезло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я опять не вижу, уффф))) повезло tongue.gif тебе вечером понравится :lol: :lol: ты видел уже этого филина....я его с колаидра сюда по просьбе Sawbona перенесла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я опять не вижу, уффф))) Там опять пернатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 он не лег вовремя спать...и вот что с ним стало чумовой филин..........))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 .я его с колаидра сюда по просьбе Sawbona перенесла tongue.gif Так...вот кто виноват...африканец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чумовой филин..........))))))))))))))) Ааааа.. !!! Этот филин ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Герб недосыпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ааааа.. !!! Этот филин ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Герб недосыпа! ну так ты его енто в шапку темы поставь...филина ентого...)))) а то затеряется.....а уж больно хорош...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Sawbona, девочка по подушке отписалась короче, стоить она будет 900 р, оплата по готовности, на изготовление -10-12 дней. Как получу, скину фотки и отпишусь по качеству. Окончательный макет у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Симпотично падушечки смотряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.