LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 блин, а как же быть с теми случаями, когда песик кусает свою хозяйку??? :D :D :D я слышала, что по статистике это далеко не редкость...))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, лучьше пойти в службу ГИБДД. к соотрудникам в смену ДПС. Виталик как ты? Нет, лучше в таможню, наркотики и взрывчатку искать. блин, а как же быть с теми случаями, когда песик кусает свою хозяйку??? :D :D :D я слышала, что по статистике это далеко не редкость...))))))))))))))))))))))))))))))))) Это от породы зависит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Lia-Lia ))), Прошу, не надо... я уже с ума схожу тут с вами... песики, хозяйки.... Ролевые игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 блин, а как же быть с теми случаями, когда песик кусает свою хозяйку??? :D :D :D Его усыпляют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 блин, а как же быть с теми случаями, когда песик кусает свою хозяйку??? я слышала, что по статистике это далеко не редкость...))))))))))))))))))))))))))))))))) Хозяйка должна любить пёсика, кормить его, поить, а он ей отвечает службой и преданостью. а может он не кусает а просто играет. Нет, лучше в таможню, наркотики и взрывчатку искать. Ты чё? в таможни таких соотрудников как в ДПС НЕТ! Его усыпляют СКОТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, Ты осоловел ??? а может он не кусает а просто играет. ДОКТОР УЖЕ В ПУТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Lia-Lia ))), Прошу, не надо... я уже с ума схожу тут с вами...песики, хозяйки.... Ролевые игры :lol: вот тебя заносит на поворотах )))))))))))))))))))))))))))))))))) ты идешь на такоееееееее опережение в своих мыслях.... :D :D :D мне бы и в голову не пришло )))) может это специфика твоей работы сказывается, Олежка??? а доктор на форуме просто необходим!!!!! надо его на полставки посадить )))) скорую ждать долго )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ДОКТОР УЖЕ В ПУТИ!!! Они к тебе уже приехали? как приедут, потом комне их отправляй, сам с ними выезжай, а виталику вызави отдельную Карету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты идешь на такоееееееее опережение На лубянке и не такому учат, Олечка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 30 минут не было, а тут уже ролевые игры...... :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, Хозяйка должна любить пёсика, кормить его, поить, а он ей отвечает службой и преданостью. а может он не кусает а просто играет. Ты меня решил добить? Дай мне до отпуска 3 дня дотянуть , изверг! Nasty-Zoom, Тут полный пипец))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а тут уже ролевые игры...... Это в другое теме! тут про животных! Ты меня решил добить?Дай мне до отпуска 3 дня дотянуть , изверг! Дурень ты я тебе про собаку говарю, а ты опять всё перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, я уже ответил хозяйке песика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Injener, я уже ответил хозяйке песика Ты о чём ИЗВЕРГ! Я тебе про аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 elan, вижу-вижу тут собака 3Д, которой не хватило любви хозяйки...конечно не ролевые игры, а домашний зоопарк...ну кому как больше нравится :rolleyes: Nasty-Zoom, Тут полный пипец))))))))) не смягчай суть дела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, не смягчай суть дела laugh.gif Дальше будет бан за нецензурщину :D песик у нас тут оказывается не кусает а просто играет. понимаешь ? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могуууу пацццталомммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тут собака 3Д А почему именно в 3Д? ты что в очках сидиш за компом? понимаешь ? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа машина ИЖ ГАВНО! понимаешь?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему именно в 3Д? ты что в очках сидиш за компом? не, вообще с закрытыми глазами глюки ловлю :lol: понимаешь ? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа неееееееееееееееттттттттт, собачки-хозяйки, ролевые игры, зоопарк....создайте картинку из 4-х пазлов <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вообще с закрытыми глазами глюки ловлю Мечта наркамана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 собачки-хозяйки, ролевые игры, зоопарк....создайте картинку из 4-х пазлов dry.gif laugh.gif И ты туда же... жараааааааааа Injener, а почему машина ИЖ ГАВНО! ? и почему песик играя, кусает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 жараааааааааа ты из пацтала вылез???? :lol: :lol: :lol: :lol: где мой вчерашний аватар с кошаками..........он в тему был бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, еще лежу, встать не могу, судороги :lol: совята и кошки, лучше не вспоминать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, еще лежу, встать не могу, судороги :lol: :D совята и кошки, лучше не вспоминать........... прости дорогой, но это ты...........во вчерашнем обличие Елан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Nasty-Zoom, усё, шеф............. разрушительница мозгаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 разрушительница мозгаааааааа тихоооооооо, а то прыгающего филина на аватарку поставлю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.