iljas1566848353 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть такое мнение, что нужно спать четное кол-во часов тогда и вставать будет легче. Душик, чаек с бутербродиками и вроде все в норме если не с бадуна. Бег с утра конечно хорошо но вряд ли кто на этоспособен в такую жару и без давней привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я борюсь сном днем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 там маленькая мыш поизводит насильственные дествия над трёмя котами, huh.gif писец! это 4-ре кота........ЧЕТЫРЕ....(!) :dance: том и джери не смотрел что ли :blink: кто-то перегрелся, если ему в кошках мышки мерещатся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 это 4-ре кота........ЧЕТЫРЕ....(!) том и джери не смотрел что ли кто-то перегрелся, если ему в кошках мышки мерещатся ААААААААААААААА, Верните Аватарку! там была мышка! Нет несмотрел, так если тока украдкой, я вырос на других мультиках, НУ ПОГОДИ! ПРОСТОКВАШИНО! ЧЕБУРАШКА и ГЕНА! про говарящих пернатых где они питона мерили попугаями. мультик про домрвёнка НАфаню, терем теремок, ну и ещё много хороших советских мультфильмов. Товарищи, кто как борется С комунизмом в наших рядах! Товарищи Все на митинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Quote PostЦитировать сообщение в форму быстрого ответа Изверг! Мультик про домовёнка КУЗЮ ! Нафаня там 2 раза появлялся всего, не искажай историю ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Верните Аватарку! там была мышка! там были 4-ре кота!!Вернуть не могу...она на работе, а я -дома ещё...сплю :lol: я вырос на других мультиках, НУ ПОГОДИ! ПРОСТОКВАШИНО! ЧЕБУРАШКА и ГЕНА! не поверишь-я тоже+чип и дейл, том и джери, утиная история и все мультики диснея это сейчас лабуду они снимают, а тогда очень шикарные мультики делали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 не поверишь-я тоже+чип ААААААААААААААААААА ты тюнингом стала заниматься ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ты тюнингом стала заниматься ? laugh.gif аха, сейчас оттюнингуюсь и на работу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты чё? народу это будет сложно сделать в такую жару! попробуй объясни как ты в 31 год зрелый здоровый мужчина выбрал попугая. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ладно я, а вот что ты скажешь на собачку в 3D? :D :D :D Есть такое мнение, что нужно спать четное кол-во часов тогда и вставать будет легче. Да, слышал, но кто будет засекать время, в которое именно ты заснул? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, слышал, но кто будет засекать время, в которое именно ты заснул? rolleyes.gif глянул на часы перед сном, завел будильник и сладких снов :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 так, пора автор менять, а то и мну обвинять в зоофилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 глянул на часы перед сном, завел будильник и сладких снов :lazy2: А если заснуть не можешь еще час, после того как глянул на часы и завел будильник? :blink: Имеется ввиду же именно кол-во часов сна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А если заснуть не можешь еще час, после того как глянул на часы и завел будильник? blink.gif Имеется ввиду же именно кол-во часов сна wink.gif нуууууууууу....бессонницей не страдаю, о данном варианте не размышляла...мне только скажите, что можно спать я и стоя усну :lol: серьезный случай :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а вот что ты скажешь на собачку То что я собака, преданная, и всегда буду рядом с своей хозяйкой до последних дней. Недосып, пересып, я вот на работу опаздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 То что я собака, преданная, и всегда буду рядом с своей хозяйкой до последних дней. ААААААААААААААААААААААААААААА ТЫ шож ТВОРИШЬ !!!! ТЫ- СОБАКА !?!?! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вызывайте 03 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААТЫ шож ТВОРИШЬ !!!! ТЫ- СОБАКА !?!?! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вызывайте 03 !!!! Да еще и преданная! :D ааааа В 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sawbona, Спасайтесььььььь кто может, То что я собака, преданная, и всегда буду рядом с своей хозяйкой до последних дней. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Недосып, пересып, я вот на работу опаздал! пораньше ложиться надо, Леша )))) а не сидеть в три часа ночи на форуме м6..... :D у меня тоже веселое утро :D папа за ноги с кровати "стаскивал"!!!!! :) никак не могла проснуться и встать самостоятельно ...))) понадобилась помощь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Недосып, пересып, я вот на работу опаздал! Вот, пожалуйста, результат. Нечетное количество часов сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Sawbona, От недосыпа не только преданной 3д собакай станешь......... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот, пожалуйста, результат. Нечетное количество часов сна. Результат это совещание которое перенесли из за моего отсутствия с 9.00 на 10.00 и каторое длилост 2.30 у меня мозги кипят. Да еще и преданная! ааааа В 3D! Да, я преданная собака! живая преданная. ГАВ! а хозяйка не ценит. ТЫ шож ТВОРИШЬ !!!! ТЫ- СОБАКА !?!?! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа А ты попугай! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А Витал вообще фезуляж от самолёта! АААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, я преданная собака! живая преданная. ГАВ! а хозяйка не ценит. 03 уже вызвал, держисььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да, я преданная собака! живая преданная. ГАВ! а хозяйка не ценит. :lol: :lol: :lol: Живая!!!! ААААААААААААААААААААА!!!! РЭССИ!!!!! Профессор Громов!!!!! :lol: :lol: :lol: Да, я преданная собака! живая преданная. ГАВ! а хозяйка не ценит. Участь у нас, у собак, такая, не ценят хозяева, не ценят. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ГАВ! а хозяйка не ценит. Он меня добьётттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Живая!!!! ААААААААААААААААААААА!!!! РЭССИ!!!!! Профессор Громов!!!!! и Вот кто мне это пишет кусок метала! Участь у нас, у собак, такая, не ценят хозяева, не ценят. Да, лучьше пойти в службу ГИБДД. к соотрудникам в смену ДПС. Виталик как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.