Dmitry M Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот как с этим бороться вопрос. Я себе 2 будильника ставлю. Сначала на телике, например, на 6-00. Громкость выкручиваю на треть примерно и какой-нибудь MTV или RuTv ставлю. Основной будильник ставлю минут через 25 после включения телевизора. Получается, что сначала врубается телвизор, но можно не вставать, а спокойно поваляться и смириться с мыслью, что скоро вставать)))) А будильник, который в противоположном конце комнаты стоит, уже более-менее бодро выключать иду)))) Главное себя пересилить и больше не ложиться)))) Потом душ, кофе и бодрячком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Главное себя пересилить и больше не ложиться)))) Вот и в чём вопрос то! Сцука у меня телефон на зарядке стоит в другом конце комнаты, и тоже встаёешь его выключаешь опять ложишься и засыпаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А будильник, который в противоположном конце комнаты стоит, уже более-менее бодро выключать иду)))) Главное себя пересилить и больше не ложиться)))) Самый лучший способ - вставать всегда в одно и тоже время. Мне так приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самый лучший способ - вставать всегда в одно и тоже время. Мне так приходится. Тут с тобой полностью согласен! Но при моем дебильном графике - нереально))))) В чера с 13 до 22 работал, сегодня - с 8 до 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самый лучший способ - вставать всегда в одно и тоже время Я встаю всё время в 7 утра - и чё-то мне нифига хорошего в этом не вижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я встаю всё время в 7 утра - и чё-то мне нифига хорошего в этом не вижу Организм привыкает и настраивается. Я в институт так ездил. Можно было будильник не ставить даже! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и в чём вопрос то! Сцука у меня телефон на зарядке стоит в другом конце комнаты, и тоже встаёешь его выключаешь опять ложишься и засыпаешь. заведи ребенка :lol: если по первому крику не стал..... то подойдет и кубиком или трактором так засандалит..... весь сон нафиг вылетит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khnot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 заведи ребенка laugh.gifесли по первому крику не стал..... то подойдет и кубиком или трактором так засандалит..... весь сон нафиг вылетит .... вот это верно сказал! а то еще и верхом сядет и будет прыгать пока не встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С недосыпом борюсь так - сплю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Старый некроман !!!! Мало ты сёня по сусекам шарился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 просто! ложусь раньше, встаю в семь утра и без кофе на работу :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Натахер, Ну утром/вечером пораньше, ну ещё туда сюда А без кофе на работу Это просто ... ерунда!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Хватит спать, ленивые сони! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 После перевода ПЕДВЕДЕМ часов на 2 часа,организм окончательно взбесился...Раньше в 9 утра это я в выходные вставал и высыпался....сеичас для меня и в 12 встать мало,к 16:00-17:00 опять вырубает.В будни же я в 7 встаю на работу и меня уже с 12:00 до 15:00 начинает жестко рубить...сопротивляться очень тяжело,кофе не помогает.Грешу на перевод часов,раньше для меня в леч в 1:00 и встать в 4:00-6:00 было не проблемой.Версия постарел отпадает,мне 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Красный, Я пью его может через час, считаю что надо привыкать без кофе, вот и все. Я больше двух чашек и то некрепкого кофе не пью в день. Prokaznik, Я тоже в 15-16 спать уже хочу, а не тут то было, ехать за сыном надо и на трнировки всякие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Натахер, молодец! :D Это были стихи на манер: Ну, ну, ну, ну, ну! Врешь, врешь, врешь, врешь, врешь! Еще двадцать, еще тридцать - Ну еще туда-сюда, А уж сорок, ровно сорок - Это просто ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Красный, Какая ты творческая и талантливая личность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну утром/вечером пораньше,ну ещё туда сюда А без кофе на работу Это просто ... ерунда!!! :lol: Не согласен. <_< Не пил, не пью и в принципе не тянет пить кофе. Что в нём такого? Скажу сразу, пробовал. Горькая гадость. А если кто ни будь будет говорить про кофеин, так уже доказано что в чае его больше чем в кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не согласен. <_< Не пил, не пью и в принципе не тянет пить кофе. Что в нём такого? Скажу сразу, пробовал. Горькая гадость. А если кто ни будь будет говорить про кофеин, так уже доказано что в чае его больше чем в кофе. вот и я спокойна к кофе, люблю какао больше и зеленый чай пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 зеленый чай пью :) С превеликим удовольствием. :rolleyes: Только обязательно листовой, из заварочного чайничка и без всяких примесей. ММММ... :rolleyes: И можно какие ни будь ещё восточные сладости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 люблю какао больше Какао с сахаром пачку в карман и гулять на улицу! (детские воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пью тока чай, бодрит! Кофе яд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.