MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ааааааааа, супер, что ты эту тему поднял :lol: :lol: :lol: Ночью (в 3:40) проснулась от того, что супруг встал с кровати и направился на балкон (находящийся к слову тут же в спальне). Вышел, постоял, долбанулся лбом в стекло. Развернулся, зашёл в комнату и лёг в кровать. На мой вопрос "Что это щас было?" и пытался ли он под воздействием фумитокса как комар покинуть территорию, супруг ответил утвердительно, сказал "Вылететь не удалось, придётся пешком идти" и засопел... :lol: :lol: :lol: Я минут пять пребывала в глубоком ахтунге :lol: По-моему даже улыбалась, а возможно и смеялась)))) Утром объяснились. Оказывается его разбудил мотоциклист, который гонял туда-сюда по нашей прямой улице... Решил выглянуть, а поскольку окна свежепомытые, стекла он и не заметил :D :D :D А ударившись лбом забыл зачем вставал :lol: :lol: :lol: Недосыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыып :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 долбанулся лбом в стекло Хорошо, что не разбил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хорошо, что не разбил :lol: Ну если бы он собирался на выход, вполне возможно, что и разбил бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 MарусЯ, Если бы такое случилось, ты бы могла стать заИкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты бы могла стать заИкой Ессно прочитала "заЙкой" :lol: Сижу думаю с чего бы это :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Год спустя подняли тему блин! :D Ессно прочитала "заЙкой" :lol: Сижу думаю с чего бы это :P Ты и так зайка:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а поскольку окна свежепомытые, стекла он и не заметил вот она сила женского труда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На мой вопрос "Что это щас было?" и пытался ли он под воздействием фумитокса как комар покинуть территорию, супруг ответил утвердительно, сказал "Вылететь не удалось, придётся пешком идти" и засопел... laugh.gif laugh.gif laugh.gif это всё! ААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: Олег изверг зачем ты эту тему поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мась а просто муж ночью решил сделать серьёзный обдуманный шаг и свалить пока ты спала, а ты и тут подставу кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 П.с. Дайте олегу Суку от скежа, блин еду в маршрутке ржу, как на обдолбаного смотрят на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дайте олегу Суку от скежа Олег ты это понял? Тебе суку надо дать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты каких пород Олегыч сук предпочитаешь? :lol: :lol: :lol: :D :D Скейдж что у тебя там за суки? Вот недосып. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Леш ты изверг я не могу это в маршрутке читать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так по теме. Я все таки не выдержал и прочел это) после чего пришлось зачитать в слух для всей маршрутке) так что ждите новые регистрации на форуме сегодня хД по второму вопросу, Леш а какие тебя интересуют? :D по третьему... От куда у тебя эта фотка????xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 по второму вопросу, Леш а какие тебя интересуют? меня суки вообще не интерисуют, просто ты попросил олегу дать олегу суку, вот я и поинтересовался. :lol: по третьему... От куда у тебя эта фотка????xDD Это фотка доступна всему интернету, ты её сам выложил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это фотка доступна всему интернету, ты её сам выложил. Вот смотрите ка все на него в друзья не добавляется, а палить палит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Костик ты опять по демотиваторам прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тебе суку надо дать. Это всё Дайте олегу Суку от скежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 П.с. Дайте олегу Суку от скежа, блин еду в маршрутке ржу пришлось зачитать в слух для всей маршрутке) так что ждите новые регистрации на форуме сегодня Новые Суки от Скежа сегодня!!! :lol: К кредит, в рассрочку, выгодные условия!!! :D А ударившись лбом забыл зачем вставал Ясен пень - пописать! Ищи лужу на балконе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 забыл зачем вставал Ясен пень - пописать Не фаааааааааакт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не фаааааааааакт Твоими устами, да мёд пить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня только так проснуться смог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня только так проснуться смог :D Вот странная тенденция... вроде лето.. вроде солнце... ...а вставать также тяжело..... а ведь скоро зимааа.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот странная тенденция... Надо больше отдыхать...спать по 9 часов :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Надо больше отдыхать...спать по 9 часов :unsure: три часа стабильно... 4 - уже роскошь..)) Вот решила поспать дольше... легла вчера в 12.. так.. в шесть проснулась... такая разбитая.. голова тяжелая... тело ломит..капец...- скорее всего переспала..))) Организм требует маньше спать... видимо, привычка у него уже такая выработалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Надо больше отдыхать...спать по 9 часов :unsure: Где их взять, 9-то? :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.