Sawbona Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хто рано встаёт, тот далеко от работы живёт..............это про меня :rolleyes: А ты в выходные спишь нормально или автоматом глаза открываешь в 6 утра? Я вот уже какие выходные зарекаюсь выспаться, но нет, в 7 утра все-равно глаза открываются и засыпается дальше с трудом. Думаю, может сегодня водочки на ночь выпить, чтобы проснуться хотя бы в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А ты в выходные спишь нормально или автоматом глаза открываешь в 6 утра? Я вот уже какие выходные зарекаюсь выспаться, но нет, в 7 утра все-равно глаза открываются и засыпается дальше с трудом. вот у меня такое бывает, но я спокойно засыпаю дальше и сплю часов до 13-14 :) Думаю, может сегодня водочки на ночь выпить, чтобы проснуться хотя бы в 8. выпей, поможет :) а может и нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всетаки подняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 выпей, поможет :) а может и нет :P Не, отпадает. У меня завтра мероприятие ответственное ;) Руки не должны трястись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Руки не должны трястись :) зачем же до такого состояния то? пару рюмок и хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 зачем же до такого состояния то?пару рюмок и хорош :) А если затянет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А если затянет? :) я верю в тебя ;) и в стойкость твоего характера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кто нить кроме меня уговаривает себя вставать в шесть утра?! я уже не знаю, как с недосыпом бороться.... сил нет ваЩе...... Вот вам и недосып...даже проспать не получается..((( а так хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 KRISTINA, В шесть утра у меня нет нужды вставать, а вот в 7 утра самое оно! НО, мне в семь встать куда сложнее, чем в шесть и раньше! Почему-то именно после 7ми утра у меня с трудом открываются глаза, а вот в шесть и ранее глаза распахиваются сами собой, и ощущение абсолютной выспанности! Говорят же, что сон делится на несколько фаз, так вот под утро, точнее утром, наступает самая глубокая фаза сна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почитал, посмеялся, вспомнил лето, жару, ААААААА Виталик респект! не подетски нас тогда накрыло. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Товарищи, кто как борется с недосыпом или у нас все жаворонки? елан суперский.... не знаю насколько не выспавшийся.... но после бухаловки однозначно ....... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Когда уставший спишь как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Почитал, посмеялся, вспомнил лето, жару, ААААААА Виталик респект!не подетски нас тогда накрыло. :lol: :lol: Тоже чего-то ностальгия прошибла, перечитал тему, надо ж было так накрыть :lol: :lol: :lol: Аж до слез. Нынешняя флудоболталка отдыхает :lol: По теме: недосып у нас чувствуется больше летом или зимой, интересно? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже чего-то ностальгия прошибла, перечитал тему, надо ж было так накрыть :lol: :lol: :lol: Аж до слез. Нынешняя флудоболталка отдыхает :lol: По теме: недосып у нас чувствуется больше летом или зимой, интересно? B) Виталь..я вот себя амебой чувствую по утрам.... нереально хочется спать.. Сейчас, вот в это время года особенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я вот себя амебой чувствую по утрам.... А я просыпаюсь за час до будильника в прекрасном расположении духа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наука глаголит: Есть фазы сна - быстрый сон, медленный сон. Нужно придерживаться этих фаз сна. Полный цикл длится около 1,5 - 2 часов, следовательно нужно спать кратно 1,5-2 часам. И не просыпаться резко, вскакивая от громкого звука, света или настойчивого тормошения. Лучше поставить на час раньше не громкую мелодию, но повторяющуюся каждые 15-20 минут. Тогда сон превратится в дрему, что лучше. Из сна нужно выходить плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Наука глаголит:Есть фазы сна - быстрый сон, медленный сон. Нужно придерживаться этих фаз сна. Полный цикл длится около 1,5 - 2 часов, следовательно нужно спать кратно 1,5-2 часам. И не просыпаться резко, вскакивая от громкого звука, света или настойчивого тормошения. Лучше поставить на час раньше не громкую мелодию, но повторяющуюся каждые 15-20 минут. Тогда сон превратится в дрему, что лучше. Из сна нужно выходить плавно. Выталик ты некрофил. По теме когда мороз на улице вообще спать хочется. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Из сна нужно выходить плавно. а лучше выходить самостоятельно, без будильников так сказать :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня не досып, когда очередной круг еврокубков по футболу! Плюс к недосыпу алкоголь спортбаров или просто пиво, выпитое в домашних условиях на диване! как раз на этой неделе все это и происходило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 в среднем за неделю сплю по 5 часов в сутки... недосып постоянный, но за 7 лет уже привык... борюсь с недосыпом 2-мя способами: - общественный транспорт (сел-поехал-уснул) с пробками 1,5-2 часа вполне... - кружка кофе+шоколадка (шоколадка улучшает настроение и мозг включается в работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 недосып у нас чувствуется больше летом или зимой, интересно? у меня - зимой....из дома уезжаешь - темно, обратно возвращаешься - темно....вечное состояние усталости даже если буду спать по 9 часов.... а лучше выходить самостоятельно, без будильников так сказать для меня это что-то сверхнереальное.....без будильника я тут как-то проснулась в четвертом часу.....вся суббота зазря пропала, ничего не успела толком сделать.... так что даже на выходных завожу будильник :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 даже если буду спать по 9 часов.... перестань! Это самоустановка. достаточно 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Понекроманю слегка :lol: Мужчинам, которые мечтают о долгом и счастливом браке, следует позаботиться о том, чтобы любимая супруга хорошо высыпалась ночью. Новое исследование выявило, что плохой сон негативно сказывается на взаимоотношениях супругов. Женщины, имеющие проблемы со сном, чаще ссорятся со своими партнерами на следующий день. Интересно, что мужской недосып не вызывает подобных последствий, пишет The Telegraph. "Мы обнаружили, что проблемы со сном влияют на отношения в семье, подобное состояние не связано с депрессией. Женщины, которые не могли заснуть накануне, сообщили, что на следующий день чувствовали себя угнетенно, и в семье наступал разлад. Это в поведении жен замечают и мужчины", - рассказывает профессор психиатрии из медицинской школы Университета Питсбурга (University of Pittsburgh School of Medicine) Венди Троксел. Ранее она выяснила, что в присутствии партнера женщины спят намного лучше, чем в одиночестве. Кроме того, счастливые в браке жены испытывают меньше проблем со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штормик Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я когда работал торговым представителем, вставал в 5:30, и в 6:00 должен был уже выезжать. Бывало приходил домой в 3 и в 4 ночи. На утро садился за руль, выезжал на МКАД и глаза закрывались, пару раз чуть не создал аварийную ситуацию)))) После этого минимум часов 5, но поспать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.