ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а ты кого именно спрашиваешь? Пользователей: 1 ЁлкО Да так..............сам с собой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да так..............сам с собой :D ээээ, батенька так нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 батенька так нельзя Марин, мне можно, у меня уже 4-ро детей :rolleyes: :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Марин, мне можно, у меня уже 4-ро детей :rolleyes: :rolleyes: :D :D ничего себе! поздравляю! :D и когда ты все успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и когда ты все успел Я ж старый уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я ж старый уже :( а в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня уже 4-ро детей и когда ты все успел Это ты так от недосыпа лечишься что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а в душе? А в дУше у всех одинаково :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы ещё спите? Тогда мы идём к Вам! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вы ещё спите? Тогда мы идём к Вам! :rolleyes: Не тревожь сон, изверг :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот отличное средство :lol: Всем Утра доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Boroda, вариант, а веки не натирает? Следы остаются на коже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Boroda, вариант, а веки не натирает? Следы остаются на коже? После первой недели привыкнут ! Это как лопату берешь копать сначала мазоли, а потом нормально)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 После первой недели привыкнут ! Это как лопату берешь копать сначала мазоли, а потом нормально)))))) Понял! B) Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Где брал? Берите в табачных ларьках!! И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Понял! Где брал? Эт вы про лопату? Как покидаешь, так и спать сразу расхочется. Я с недосыпом борюсь походом в плавательный бассейн, благо он в октябре открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот чемпион по борьбе со сном!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не тревожь сон, изверг :lazy2: подъём! :) сон после обеда только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ТУТ Сообщение отредактировал Boroda - Сегодня, 9:41 ты эт куда нас отправляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 подъём! :) сон после обеда только :) Тебе хорошо, ты целый день носишься по этажам. А нам, простым смертным значит до обеда глаз не сомкнуть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты эт куда нас отправляешь? на чемпиона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Тебе хорошо, ты целый день носишься по этажам. А нам, простым смертным значит до обеда глаз не сомкнуть? :blink: не сыпь мне соль на рану! :) я вот пришла, еще даже кофе не успела попить, зато успела 3 раза на 1-й этаж сбегать и обратно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_M_S Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 зато успела 3 раза на 1-й этаж сбегать и обратно утренняя зарядка ! Бодрит и укрепляет здоровье! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 утренняя зарядка ! Бодрит и укрепляет здоровье! :lol: ох, не говори, жалею только на фига абонемент купила в клуб, итак жизнь моя сплошная зарядка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не тревожь сон, изверг Хто рано встаёт, тот далеко от работы живёт..............это про меня :rolleyes: итак жизнь моя сплошная зарядка Приффет энерджайзер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.