Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну хоть по-леснице :D :D :D не с окна :lol: Не, с окна сложнее. Если я с 14-го сойду, то на 12-м сложно остановиться будет. Там следующая остановка только на 1-м А мне надо ж на 12-й. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне надо ж на 12-й На 12-м девачки красивей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Выпил... И потом, что я тебе elan, что ли, что ты ко мне на Вы. Я не такой знаменитый :D не помогло? :blink: еще попей :) Вы - я имела ввиду тебя и Сережу :P Пробежал по лестнице 2 этажа... один раз только? это мало...... :rolleyes: Ё! ЁлкО! Пропащая душа! Ты где шлялся полдня? :lol: Виталик соскучился :D :P аж проснулся сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 один раз только? это мало...... :rolleyes: АА! Марин, ты мне не сказала, что надо несколько раз! :blink: Сказала - пробеги, я пробежал. И вот чего теперь? Опять идти бегать что ли? :D На 12-м девачки красивей? :D Да, у нас по четным этажам именно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у нас по четным этажам именно так т.е. как не крути, а девачки сверху :D :D :D Опять идти бегать что ли? Бегай пока не проснёшься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 АА! Марин, ты мне не сказала, что надо несколько раз! :blink: Сказала - пробеги, я пробежал. И вот чего теперь? Опять идти бегать что ли? :D конечно! одного раза мало, я вот целый день бегаю со 2-го то вниз на первый, то вверх до 5-го, и спать мне пока не очень хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я вот целый день бегаю со 2-го то вниз на первый, то вверх до 5-го, Ни фига себе! А язык с плеча по вечерам ты как убираешь с таким режимом работы? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конечно! одного раза мало это до сих пор о пробежке? :D я вот целый день бегаю со 2-го то вниз на первый, то вверх до 5-го Кофе разносишь или туалет постоянно занят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это до сих пор о пробежке? :D Да, да, все о ней, прикинь! :D Кофе разносишь или туалет постоянно занят? :D ААААА!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ни фига себе! А язык с плеча по вечерам ты как убираешь с таким режимом работы? :blink: :P приезжаю домой, ложусь на диван и лежу до утра :) сам убирается (ночью) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 все о ней я уже было подумал, что речь о других разах :D сам убирается (ночью) А ты во сне не разговариваешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это до сих пор о пробежке? :D а ты о чем? :P :blink: Да, да, все о ней, прикинь! :D Виталик!!!!!! в любом деле одного раза мало :P Кофе разносишь или туалет постоянно занят? :D почти угадал :) А ты во сне не разговариваешь? :lol: :lol: :lol: неее, я во сне сплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я во сне сплю Марина, чё сёдня снилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Марина, чё сёдня снилось? море, пляж, закат, тигровые креветки и пиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 mgp, возьми меня в свой сон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 море, пляж, закат, тигровые креветки и пиво :P Сегодня что в афише снов? Раки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня что в афише снов? Похмелье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня что в афише снов? Раки? :lol: неее, Виталик, чтобы они попали в мой сон, мне надо их попробовать :P Похмелье! :D неее, это будет после 5-летнего рома с крабами или фаршированным лангустом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 неее, Виталик, чтобы они попали в мой сон, мне надо их попробовать :P Ну вари тогда к четвергу одного. Будем прививать тебе любовь к ракам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне надо их попробовать Тебе всегда снится ТО, что ты пробуешь? :D :D 5-летнего рома с крабами или фаршированным лангустом Да ВЫ Марина - гурман! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вари тогда к четвергу одного. Будем прививать тебе любовь к ракам. :P я ж тебе говорю, что не успею купить даже, я ж домой в ночи возвращаюсь :( Тебе всегда снится ТО, что ты пробуешь? :D :D :lol: да, если то, что я попробовала, оказалось на высоте :lol: Да ВЫ Марина - гурман! :D да я в курсе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я ж домой в ночи возвращаюсь Раньше не отпускают или ты домой пешком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Раньше не отпускают или ты домой пешком? :rolleyes: и так и так бывает, по всякому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если то, что я попробовала, оказалось на высоте У одного меня пошлые мысли в голову полезли? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У одного меня пошлые мысли в голову полезли? :D :D :D ну как тебе сказать, а ты кого именно спрашиваешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.