Паня Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Паня, Рад помочь :rolleyes: Теперь помогли бы в сервисе, без машины как без рук!!! А ждать часа икс аж до завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Теперь помогли бы в сервисе, без машины как без рук!!!А ждать часа икс аж до завтра!!! Блок на рязанке нормальный автосервис. Если не ОД есть возле Партизанской знакомый автосервис. Там у них комп есть могут продиагностировать и послушать двигатель. Изменено 20 июля, 2010 пользователем iljas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Блок на рязанке нормальный автосервис. Если не ОД есть возле Партизанской знакомый автосервис. Там у них комп есть могут продиагностировать и послушать двигатель. Спасибо уже не надо, на сегодня на час дня записался по совету elana, если все будет нормально вечером выложу отчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И так я вернулся из сервиса, был в сервисе который посоветовал elan, спасибо ему за это!!! Сервис просто отличный, я в принципе знал что elаn плохого не посоветует, все вежливые и отзывчивые, советую всем!!! Теперь по поводу ремонта, значит так в моей машине нет никаких гидрокомпенсаторов, а все как у ВАЗа тарелки и шайбы для регулировки зазора клапанов, мастера сказали что это надежней, и так моя проблема заключалось в том что Машенька голодала, итог замена шатунных проставок, теперь во что все выльется пока не известно, но стук пропал и все вроде нормально, я как всегда надеюсь на лучшее!!! Берегите моторы и не жалейте масла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Elan, ты не читай ты пиши, я же должен сказать спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Паня, в том что Машенька голодала в течение долгого времени ? Вообще 2.3 , как и 2.5 любит масло... рад помочь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Паня, в течение долгого времени ? Вообще 2.3 , как и 2.5 любит масло... рад помочь :D Слава богу не очень долгого, надеюсь что отделался малой кровью!!! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Паня, ждем информации, не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Паня, ждем информации, не переживай ;) А чего ждать машина у меня под ж... пока все нормально!!! Время покажет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 итог замена шатунных проставок, теперь во что все выльется пока не известно, но стук пропал и все вроде нормально, ААА я подумал, что решили поменять их для начала.. Недорого взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ААА я подумал, что решили поменять их для начала..Недорого взяли? Не очень ремонт обошелся 8 с гаком тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.