Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня странный звук из под капота, похожий на стук клапанов, при нажатии на педаль газа стук усиливается, срочно нужен круглосуточный сервис в Москве желательно в ВАО и нормальный конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрые люди где же вы, завтра утром срочно нужно ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, может просто гидрокампенсатор умер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, может просто гидрокампенсатор умер ? Может быть, я про это уже подумал, но мне желательно все сделать до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, хороших круглосуточных СТО. тем более в ВАО. не знаю. прости. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, хороших круглосуточных СТО. тем более в ВАО. не знаю. прости. :( Да мне уже все равно где, лишь бы все сделали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, http://www.avtoliga-03.ru/mi_obsluzhivaem/mazda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, http://www.avtoliga-03.ru/mi_obsluzhivaem/mazda/ Спасибо звонил, они по ночам занимаются только корпоративными авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, поищи в яндексе. в гугле. найти можно.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А может быть стук из-за низкого уровня масла? Паня, поищи в яндексе. в гугле. найти можно.удачи Уже второй час сижу и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) А может быть стук из-за низкого уровня масла? да это может быть колено. может от голодания масла ГБЦ то есть насос масленный в следствии распред валы гидрокомпенсаторы. по телефону не лечат сам понимаешь.полюбому нужна диагностика. Изменено 19 июля, 2010 пользователем kvaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что по поводу масла, просто датчик мне пару раз подмигивал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 просто датчик мне пару раз подмигивал!!! это не есть хорошо. насос. надо давление мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну что по поводу масла, просто датчик мне пару раз подмигивал!!! Так сбегай уровень глянь, а то твой 2.3 очень маслице любит кушать. Тем более датчик мигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это не есть хорошо. насос. надо давление мерить. Да мне просто кажется что уровень маленький, может быть из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да мне просто кажется что уровень маленький, может быть из-за этого? кажется или маленький Так сбегай уровень глянь и соответственно долей до середины щупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 8 (499) 188-59-86 г. Москва, ул. Красная сосна, д.14, к.1, стр.1 http://www.automania24.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да маленький, всем спасибо, друг даст машину на завтра, потом в сервис машку отвезу потом отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) http://www.1ama.ru/ И еще один: Вешняковская улица, 17а, г. Москва 111539 8 (495) 211-11-20 Изменено 19 июля, 2010 пользователем BisMor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И еще один:Вешняковская улица, 17а, г. Москва 111539 8 (495) 211-11-20 Спасибо конечно, но аварийное вскрытие мне ни к чему, у меня есть ключи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 потом в сервис машку отвезу потом отпишусь!!! обязательно ;) не простим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, сервис мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Паня, сервис мазда Спасибо конечно, но теперь хочется поближе к дому. Где-нибудь в ВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну что все ждете, придется еще подождать, по совету elana записался в сервис, но только на завтра на час дня, так что ждите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Паня, Рад помочь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.