Майкл M3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет всем! Хочу влиться в ряды маздоводов Хочу приобрести Мазда 6 желательно АКПП 2л( МКПП тоже рассмотрю) Цвет желательно темный, обязательно рестаил, пробег не больше 100 тыс. Предлагайте :D Пишите mike-dk@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миха21, Привет, вливайся :D Тут практически все 6ки в новом кузове, поэтому вариантов не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Предлагайте :D Ммм... Мы можем посоветовать, но не предложить ;) А ты уже искал, подобрал варианты? Бюджет определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миха21, Привет, вливайся :D Тут практически все 6ки в новом кузове, поэтому вариантов не будет.. Ну может кто забредет, на новый кузов денег не хватает! К тому же первая машина, уж не хочется особо сильно вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Миха21, Рестайл очень удачная машина, ты идешь правильным путем. Удачи в поиске ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ммм... Мы можем посоветовать, но не предложить ;) А ты уже искал, подобрал варианты? Бюджет определил? Да пару вариантов смотрел первый даже ссылку давать не буду фото красивые машина убита, второй вариант вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6345919-263c.html. Вчера ездил, цвет конечно бомба, по тех состоянию на отлично, хозяин сказал надо только шруз менять за, что и скинул. По кузову есть недочеты, но это мелочь. Что посоветуете? Окончательную цену 470 сказал. Мой бюджет 450, но 20 я найду, вкладывать потом не хочется много, машина первая и я в этом еще Вася))))))) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Миха21, у меня на м3 такой цвет был - очень интересный, блю мика называется. Комплектация без птф ? Не знал, что такие были на акпп... Вези её в декс, пусть полностью проверят, раз ты плохо в технических вопросах разбираешься жми ))) проверят всё- от кузова до задира стенок цилиндров. Проверенный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Подскажите какой пробег для машины допустим? Что можно смотреть, а что сразу отбрасывать? Я смотрел до 100 тыс Как такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6312516-d6fe.html??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Закройте тему! Куплено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.