Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Sawbona, ты всё не можешь забыть цепного латексного зумзумыча? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да я ж с душой отнесся и рамки аккуратненько выложил и спрятал в надежном месте. Я ж не могу из-за такого обилия подарков изменить нашему клубу. Да тебя не кто не заставляет изменять, просто промолчи про тему рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Sawbona, ты всё не можешь забыть цепного латексного зумзумыча? :rofl: Да он мне стал как дядя для Injener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вам и клоуна и презервативы не могу большеее , хватиттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да тебя не кто не заставляет изменять, просто промолчи про тему рамок. Все, понял. Больше не обмолвлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да он мне стал как дядя для Injener Дядя! достань ворубушка, Извени сынок накланятся в лом. ну вот приблизительно! не могу большеее А больше и ненадо, это мы не знаем, что ты там в офисе делал когда пошол за второй банданной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пошол за второй банданной. Да пипец , эта "бяка" оказалась активисткой зум-зума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу свежего черного деревнского хлеба! посыпать его солью и съесть с холодным из погреба молоком. эта "бяка" оказалась активисткой зум-зума и чё она тебе сделала? колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу свежего черного деревнского хлеба!посыпать его солью А я б с салом его съел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я б с салом его съел бы... Давай вечером с табой встретимся, с тебя хлеб, с меня молоко и сало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Давай вечером с табой встретимся, с тебя хлеб, с меня молоко и сало! Сядем на скамеечке в парке и навернем? :D Я бы вычеркнул бы молоко при условии наличия сала. :D После этого, боюсь, мы несколько дней не увидимся :D А сало ты где возьмешь? С прожилками, настоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, Sawbona, Вы осоловели окончательно от жары ?! Причём тут хлеб и сало !? Идите во флудоболталку :D Иначе вас покарает дядя, ставший таким родным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener,Идите во флудоболталку :D Лех, бери вещи, пошли туда, нас здесь не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нас здесь не понимают. Думаю, в этой теме точно не поймут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А сало ты где возьмешь? С прожилками, настоящее? У меня здесь на рынке продаётся! если реально, то могу заехать купить тебе и хлеба там же взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня здесь на рынке продаётся! если реально, то могу заехать купить тебе и хлеба там же взять. А на работе у тебя холодильник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, Кстати, вспомни спайкер, который везли утром на эвакуаторе по звенигородке - он учавствовал потом в заездах на Красной площади, это боевой участник Ле-мана, едет очень прилично, 600 лс камаз сносит барьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А на работе у тебя холодильник есть? Есть, ну чё покупать а то я уже уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Есть, ну чё покупать а то я уже уезжаю. Давай в четверг, сегодня не знаю как вечер сложится, поэтому лучше не загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Лех, бери вещи, пошли туда, нас здесь не понимают. Сваливаем Виталик! это тема про клоуна дылду, извращенца и латесных игрушек! Давай в четверг, сегодня не знаю как вечер сложится, поэтому лучше не загадывать. Тогда в четверг возьму сало, хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Sawbona, Injener, Саломаны, успокойтесь ! Имейте совесть :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Sawbona, Injener, Саломаны, успокойтесь ! Имейте совесть Виталик, там совесть у Олега заиграла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, Ты перегрелся ? ДПС вызвать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, Ты перегрелся ? ДПС вызвать? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААВызывай! каждому по экипажу! и сам приезжай с виталиком, будем машины мыть футболками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А Женские батальоны ДПС бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.