Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Клоун-инзвращенец!!!!!!!!!!!!!! И чудовище в латексе и цепях АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА, Куда мы попали! Dj сеты, конкурсы, анимация для детей, А Анимация для детей, это вот этот дядечка с деревёнными игрушками! ААААААА Писец, не дай бог ребёнку таково дядю покажеш он клоунов до конца жизни боятся будет. Виталик это повезло, что мы ноги унесли вовремя, А Олег ещё на вверх в офис поднемался с девочкой которая раздавала презервативы. Писец. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 вот этот дядечка с деревёнными игрушками Уймись, изверг ! Тебя и так клоуны в детстве запугали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 камаз снес заграждения Дядь, это же видео с другово года, а с этого года ещё не выкладвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 И это говорит один из активных Маздаводов , совсем вас жара доконала. :( в Клубе можно посидеть только на Форуме и поболтать)))) а так активный маздавод остался активным и отдыхает каждые выходные и будни тожэ иногда )))) :lol: 30 в ночь стартую в Питэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тебя и так клоуны в детстве запугали Да не пугали они меня, просто я их не люблю! мне интересны другие игрушки как ДПС и МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дядь, это же видео с другово года, а с этого года ещё не выкладвали? Это видео вчерашнего дня ! Камаз вчера снес ограждения! Только одно видео 09 года с камазом . Injener, Или у тебя уже 2011 в голове ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это видео вчерашнего дня !Камаз вчера снес ограждения! Только одно видео 09 года с камазом . Injener, Или у тебя уже 2011 в голове ? Просто видео знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, МПС тоже знакомая оказалась и ДПС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, МПС тоже знакомая оказалась и ДПС :lol: Не чё не понял! ты чё хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Виталик это повезло, что мы ноги унесли вовремя, А Олег ещё на вверх в офис поднемался с девочкой которая раздавала презервативы. Писец. Да уж, попали, так попали. Могло бы плохо кончиться. Дядя с нунчаками связал бы, латексное чудовище могло надругаться и уехали бы все с рамками mazda6club. Хорошо, обошлось. Больше всех, конечно, рисковал Олег. Цена за майку и бандану могла быть выше, чем он думал :D Говорящий Zoom-zoom презерватив, ааааааа... :lol: :lol: :lol: Не чё не понял! ты чё хотел сказать? Все! :lol: Конечный симптом перегрева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Говорящий Zoom-zoom презерватив, ааааааа... mazda6club. Ща тебя забанят! Все! Конечный симптом перегрева Сам ты всё! я в офисе сижу. у меня тут нет перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ща тебя забанят! Тот, кто забанит, сам с рамками в багажнике уехал :D Рука не поднимется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Цена за майку и бандану могла быть выше, чем он думал Говорящий Zoom-zoom презерватив, ааааааа... Бедный йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сам ты всё! я в офисе сижу. у меня тут нет перегрева. Установили кондей? :blink: :D Бедный йорик. Да ну почему, наоборот, приодели парня, а то что, в обносках приехал, без головного убора. А уехал с полным комплектом, да еще и сытый и с водой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тот, кто забанит, сам с рамками в багажнике уехал :D Рука не поднимется! А всё спалил, надо ему ещё большую наклейку наклеять МАЗДА 6.РУ, за то что он мне авторитет твой не поднемает. А уехал с полным комплектом Хорошо ещё не с полным букетом! :D :D Установили кондей? Нет, ждёмс. приодели парня, а то что, в обносках приехал, ещё забыл сказать накармили, напоили. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А всё спалил, надо ему ещё большую наклейку наклеять МАЗДА 6.РУ, за то что он мне авторитет твой не поднемает. Странно... С утра у тебя вроде стояла единичка уже, а сейчас нету... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С утра у тебя вроде стояла единичка уже, а сейчас нету... Всё увози готовенького, галлюценации начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Injener, Забей, неважно :D Sawbona понял B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тот, кто забанит, сам с рамками в багажнике уехал Рука не поднимется! Если рамки все ещё у тебя, то рука и поднимится и опустится. зы У меня их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Если рамки все ещё у тебя, то рука и поднимится и опустится.зы У меня их уже нет. Ха! Я их из багажника выложил, лежат на даче - пригодятся в хозяйстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я устрою распродажу рамок :D У меня их уже 8 штук :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я устрою распродажу рамок У меня их уже 8 штук Ты ещё распродажу футболок устрой. зы У меня их уже нет. Ну отмазывайся есть нет, и вообще чё за разговоры Виталик, серёжа, люди подарили рамки, скажите спасибо и молчите! Ха! Я их из багажника выложил, лежат на даче - пригодятся в хозяйстве Всё хватит! виталик. отнеслись с душой и рамки Вам и клоуна и презервативы а некоторым ещё и футболки. а вЫ, молчитЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 отнеслись с душой и рамки Вам и клоуна и презервативы а некоторым ещё и футболки. а вЫ, молчитЕ! Правильно, профессор! Спасибо организаторам ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Правильно, профессор! Спасибо организаторам ! :D Низкий поклон им! :) Накормили, напоили, с дядей-клоуном познакомили. Всё хватит! виталик. отнеслись с душой и рамки Вам и клоуна и презервативы а некоторым ещё и футболки. а вЫ, молчитЕ! Да я ж с душой отнесся и рамки аккуратненько выложил и спрятал в надежном месте. Я ж не могу из-за такого обилия подарков изменить нашему клубу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.