Перейти к содержанию

Пропал звук на клаксоне

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!Покатал свадьбу в выходные.По народным обычаям-необходимо давить на гудок при разных всяких обстоятельствах.Через какое то время звук на клаксоне стал работать без баса,потом вообще тишина при нажатии на сигнал.Сегодня гнусненький звук появился а баса так и нет.Чё делать?кто в курсе?где стоит сам гудок?заглядывал под капот и возникло подозрение что надо снимать бампер,а гудок справа под бачком омывателя.так ?реле щёлкает,пердахронители все целые(книжки нет смотрел все подряд под капотом)

Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заехал бы к дилеру.....

пусть посмотрят!!!!!!!!!!! тем более, если машка на гарантии....

не трать на это свое время и силы... :D

Сережа, неужели за пару часов катаний с периодическим "бибиканием" можно это сжечь????????

заехал бы к дилеру.....

пусть посмотрят!!!!!!!!!!! тем более, если машка на гарантии....

потрать свое время и силы на что-нибудь более приятное... :D

Спасибо друзья! Сам не полезу.Машенька уже год не на гарантии.Всё равно 7-го еду к ОД в Ярославль.Посмотрят и клаксон и стук в двигателе (как то задавал вопрос на эту тему). А пока буду наслаждаться тишиной :D

Спасибо друзья! Сам не полезу.Машенька уже год не на гарантии.Всё равно 7-го еду к ОД в Ярославль.Посмотрят и клаксон и стук в двигателе (как то задавал вопрос на эту тему). А пока буду наслаждаться тишиной :D

Кстати,Сергей! Получается что и в самом деле клаксон внизу под защитой?и если самому делать-нужноь снимать бампер?я правильно понял рисунок?

Кстати,Сергей! Получается что и в самом деле клаксон внизу под защитой?и если самому делать-нужноь снимать бампер?я правильно понял рисунок?

Может достаточно снять решетку радиатора. Она крепится двумя болтами сверху, а снизу она на защелках.

решил написать по устранению проблемы с клаксоном.не такие уж они и слабые(и ненадежные).клаксон оказался живучим.я снял колесо(что кстати не надо делать)снял защиту и вот они- улитки сигнала.пошевелил провода ,почистил контакты и снова с нормальным звкуком.

Ездил к ОД в ярославль.Это полная ж.па!4 с лишним часа отсидел и результат-не выявлено никаких посторонних шумов и стуков(это я к стуку или цепи или натяжителя)Возникает вопрос-а чё они делали 4 часа?всё можно прослушать за 20 минут.ну час,а остальное время-иммитация кипучей деятельности?А когда сдавал авто менеджеру-он сказал что явно слышит посторонние шумы.Вот и надейся на ОД.Придется переть в столицу.Напишите пожалуйста адреса тех мест где мне смогут определить неисправность.Пусть это будет не ОД,а дядя Вася из гаражей-важен результат.Спаисбо!

• 10 месяцев спустя...

У меня такая же фигня была, свадьбу покатал, и один из двух клаксонов накрылся.Контакты почистил, проверил отдельно накрывшийся клаксон через аккумулятор, все равно гудит дефектно. Выглядит раздутым, видимо внутри корпуса улитки мембрана накрылась. Парни, подскажите, если заказывать клаксон, то он в паре будет продаваться (высокий и низкий, у меня накрылся высокий) либо можно по отдельности купить? Пытался найти артикул этого клаксона, но безуспешно. Кстати, является ли данная поломка гарантийным случаем? И если кто-то может помочь с номером артикула клаксона, отпишитесь, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...