Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да ты меня не трогала, взяла просто скопировала из другово топа сообщение. Кристин у меня нармальное настроение, сижу пью водку и отмечаю Д.Р. претензий к тебе НЕТ! ТЫ первая начала! у меня нет репертуара, ты не правельно понемаеш сообщения, тебе кажется, что в тебя в них я как то задеваю, а с юмором надо подходить. тебе слово нельзя сказать, сразу наченаешь говарить не кричи на меня! Кристин ты взрослая умная девушка! мать! прекрати себя так вести! Леха....я вовсе так и не думаю.... НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ - это прикол..который ты так и не понял ни разу....))))))))))))))))))) Включи свой юмор.....!!!!!!!!!!! Я все понимаю..как надо...................!!!!!!!!!!! мозгов у меня хватает.... !!!!!!!!!!!!!! и вообще - не КрИчИ нА мЕнЯ ))))) Чмоки............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я все понимаю..как надо...................!!!!!!!!!!! мозгов у меня хватает.... !!!!!!!!!!!!!!и вообще - не КрИчИ нА мЕнЯ ))))) Чмоки............... Всё проехали! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всё проехали! Обожаю тя Лех...ты лучший!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 KRISTINA, Дорогая моя, любимая девочка!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим твоим днем рождения! Желаю тебе огромной любви, безумных страстей, огромного здоровья, кучу счастья, кучу друзей, кучу денег, кучу красивых вещей, кучу позитива, кучу желаний, кучу удачи и исполнения всех мечт!!! p.s. Прости, что так поздно, только добралась до инета... Очень хотела быть с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 KRISTINA, "умница дочка"© ))))))))) 460 - оценила))))))))) там аж 8 спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Молодцы как всегда зачотно погудели KRISTINA, ещ раз с прошедшим днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.