Перейти к содержанию

Ночь независимости....

Рекомендуемые сообщения

Да ты меня не трогала, взяла просто скопировала из другово топа сообщение.

Кристин у меня нармальное настроение, сижу пью водку и отмечаю Д.Р. претензий к тебе НЕТ! ТЫ первая начала! у меня нет репертуара, ты не правельно понемаеш сообщения, тебе кажется, что в тебя в них я как то задеваю, а с юмором надо подходить. тебе слово нельзя сказать, сразу наченаешь говарить не кричи на меня! Кристин ты взрослая умная девушка! мать! прекрати себя так вести!

Леха....я вовсе так и не думаю....

НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ - это прикол..который ты так и не понял ни разу....)))))))))))))))))))

Включи свой юмор.....!!!!!!!!!!!

Я все понимаю..как надо...................!!!!!!!!!!! мозгов у меня хватает.... !!!!!!!!!!!!!!

и вообще - не КрИчИ нА мЕнЯ )))))

Чмоки...............

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я все понимаю..как надо...................!!!!!!!!!!! мозгов у меня хватает.... !!!!!!!!!!!!!!

и вообще - не КрИчИ нА мЕнЯ )))))

Чмоки...............

Всё проехали!

Изменено пользователем Injener

KRISTINA, Дорогая моя, любимая девочка!!!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим твоим днем рождения! Желаю тебе огромной любви, безумных страстей, огромного здоровья, кучу счастья, кучу друзей, кучу денег, кучу красивых вещей, кучу позитива, кучу желаний, кучу удачи и исполнения всех мечт!!!

p.s. Прости, что так поздно, только добралась до инета... Очень хотела быть с вами.

0_34c86_f3014781_L.jpg

0_34c82_3d3dfea9_L.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...