Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сорри, что без комментов Кристин, коментарий может быть только один ZOOM-ZOOM BANDA!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 и не ты один(( И ты страдалец :D Писец !!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кристин, коментарий может быть только одинZOOM-ZOOM BANDA!!! :lol: :lol: :lol: Серег.... гулять так..гулять...........)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ................................... УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ФОТО С МАТРЕШКОЙ!!!!!!!!!!! :D :D :D пощадите мою незапятнанную репутацию...................)))))))))))))))))))))))))) вот так мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!! СИДИТЕ И ЖАЛЕЙТЕ, ЧТО НЕ ПОШЛИ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: P.S не игнорируйте мою просьбу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ...................................УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ФОТО С МАТРЕШКОЙ!!!!!!!!!!! :D :D :D пощадите мою незапятнанную репутацию...................)))))))))))))))))))))))))) P.S не игнорируйте мою просьбу.... :rolleyes: Олька...заЧотная фотка.....Relax........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NDRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольные фотки!!!!!!! Было все просто Супер! KRISTINA Спасибо за не забываемый вечер!!!!! А всем спасибо за веселую компанию, а Лехе отдельно Спасибо, что добросил до дома. :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Серег....гулять так..гулять...........)))))))))))))))))))))))))))) Дааааа......, слов нет........., МОЛОДЦЫ!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Олька...заЧотная фотка.....Relax........ издеваешься еще........... :P это не ЗАчоооот......ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ...... :lol: не я.....а какая-то развратная девица......)))))) так и знала, что засветите эту фотку!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 издеваешься еще........... :P это не ЗАчоооот......ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ...... :lol: не я.....а какая-то развратная девица......)))))) так и знала, что засветите эту фотку!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :D Оль....нам с тобой в Калининград лететь...)))) а ты из-за какой то фотки....ээээххххх..... Ты просто других фоток еще не видела )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И ты страдалец :D Писец !!!! :lol: да Олег.. здесь могла бы быть и наша реклама.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) KRISTINA, я конечно поздновато, но все же лучше поздно, чем никогда!:) С прошедшим днем варенья!Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы к тебе. Будь же всегда её баловнем. Поздравляю! :D П.С. Умеете вы отрываться, фото-просто СУПЕР!:) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nasty-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 айаайай))))) девочки)))))) Кристиночка и Оленька)))))))) ехала домой в предвкушении фоток :lol: :lol: :lol: дождалась блин)))))) ппц)))))) сижу и вспоминаю :lol: :lol: :lol: :P девочки это ведь самая малость :unsure: чувствую что глядя на остальные со смеха помереть можно ну или со стыда сгореть :o :lol: :lol: :lol: Lia-Lia ))), тебя с матрешкой фота смущает)))) меня много чего смущает - маска носом вверх например)))))), но теперь уж поздно!!!! ''Улыбаемся и машем''© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оль....нам с тобой в Калининград лететь...)))) а ты из-за какой то фотки....ээээххххх.....Ты просто других фоток еще не видела )))))) Кристина, боюсь, что наш отчет из Калининграда не пройдет местной цензуры :D а так все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду-недождусь четверга :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 айаайай))))) девочки)))))) Кристиночка и Оленька)))))))) ехала домой в предвкушении фоток :lol: :lol: :lol: дождалась блин)))))) ппц)))))) сижу и вспоминаю :lol: :lol: :lol: :P девочки это ведь самая малость :unsure: чувствую что глядя на остальные со смеха помереть можно ну или со стыда сгореть :o :lol: :lol: :lol: Lia-Lia ))), тебя с матрешкой фота смущает)))) меня много чего смущает - маска носом вверх например)))))), но теперь уж поздно!!!! ''Улыбаемся и машем''© Солнышки...мои...любите кататься...любите и саночки возить.........))))) я вас люблю...всякими разными...разнообразными.......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) .любите и саночки возить.........))))) хахахах))))))) как минимум, я с тобой саночки третий раз везу :lol: :lol: :lol: :lol: остальные фотки желаю видеть)))))) очень очень))))) так что надеюсь что до скорой встречи ;) ^_^ Изменено 5 июля, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хахахах))))))) как минимум, я с тобой саночки третий раз везу :lol: :lol: :lol: :lol: Ириш....то ли еще будет )))) ..то ли еще будет.... то ли еще будет ой-ой-ой...)))) Кристина, боюсь, что наш отчет из Калининграда не пройдет местной цензуры :D а так все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду-недождусь четверга :D :D :D четверг....... скорей же скорей же... быстрей же...быстрей же.... Спасите меня....!!!!!!! Др ппц затянулось...... уже третий день пошел...... я ведь так в алкоголика превращусь......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кристина, боюсь, что наш отчет из Калининграда не пройдет местной цензуры biggrin.gifа так все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду-недождусь четверга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Солнышки,хорошо вам потусить))))) мысленно с вами!!!!!!! то ли еще будет ой-ой-ой...)))) в этом я как раз не сомневаюсь!!!!)))) еще два месяца лета!!!!!!!!!! :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еще два месяца лета!!!!!!!!!! :rolleyes: ;) летооооооооо....аххх...леееетооооо....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасите меня....!!!!!!!Др ппц затянулось...... уже третий день пошел...... я ведь так в алкоголика превращусь......................................... .то ли еще будет.... то ли еще будет ой-ой-ой...)))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кристиночка, давай завязывай )))))))))))))))))))) дай своему организму пару дней перерыва!!!!!!!!!!!! а потом.................расслабишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, мне отгул на пятницу наконец-то подписали!!!!!!!!! урррррррррра!!!!!!!!!! Калининград - жди нас!!!!!!!!!!! мы едем!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кристиночка, давай завязывай ))))))))))))))))))))дай своему организму пару дней перерыва!!!!!!!!!!!! а потом.................расслабишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, мне отгул на пятницу наконец-то подписали!!!!!!!!! урррррррррра!!!!!!!!!! Калининград - жди нас!!!!!!!!!!! мы едем!!!!!!!!!!! ОЛь....не в силах..я.. сама.... чувствую, что мне надо было подарить платиновую карту в клуб анонимных алкоголиков...)))) давай в гости заезжай.....)) сейчас...решаю вопрос встречи нас в Калининграде....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотки просто супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотки просто супер) это мы Супер - а не фотки...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ОЛь....не в силах..я.. сама.... чувствую, что мне надо было подарить платиновую карту в клуб анонимных алкоголиков...))))давай в гости заезжай.....)) сейчас...решаю вопрос встречи нас в Калининграде....))) а нам же Костя что-то обещал....надо ему напомнить.... :D мы бы как раз посылочку его передали... :D я зашла в 3 книжных - путеводителя не нашла..... ((((((((( в гости я бы с радостью, но уже некогда!!!!!!!!!!!!!! завтра дела, в среду у сестрички 33 года!!!!!!!! а в четверг - ту.....ту.......на взлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а нам же Костя что-то обещал....надо ему напомнить.... :D мы бы как раз посылочку его передали... :D я зашла в 3 книжных - путеводителя не нашла..... ((((((((( в гости я бы с радостью, но уже некогда!!!!!!!!!!!!!! завтра дела, в среду у сестрички 33 года!!!!!!!! а в четверг - ту.....ту.......на взлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так с ним и решаю..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.