Kristina_M6club Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Милые и дорогие одноклубники и друзья...... Так случилось, что мой День рождения приходится на День независимости Америки.... В этот день, 04 июля родилась я....))) Давайте встретимся...и отметим МОЮ НОЧЬ НЕЗАВИСИМОСТИ все ВМЕСТЕ c 3 на 4 июля!!! Ваши предложения и пожелания.......ниже по теме..... В настоящий момент еть идея покататься на лимузине пару часов по Москве...(что уже не ново)... и потом отправиться на танцы..... Lia Lia))) с тебя инфо по лимузинам..... В клубе ХХХХBAR забронирован столик ...с 00.00 часов и до утра.... Может у кого еще, есть идеи???? Вообще буду рада видеть всех, кто "без ума от меня" )) Изменено 2 июля, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Милые и дорогие одноклубники и друзья......Так случилось, что мой День рождения приходится на День независимости Америки.... В этот день, 04 июля родилась я....))) Давайте встретимся...и отметим МОЮ НОЧЬ НЕЗАВИСИМОСТИ все ВМЕСТЕ!!! Ваши предложения и пожелания.......ниже по теме..... В настоящий момент еть идея покататься на лимузине пару часов по Москве...(что уже не ново)... и потом отправиться на танцы..... Lia Lia))) с тебя инфо по лимузинам..... В клубе ХХХХBAR забронирован столик ...с 00.00 часов и до утра.... Может у кого еще, есть идеи???? Вообще буду рада видеть всех, кто "без ума от меня" )) Кристин, так, где вы все-таки решили праздновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Serёгa, В клубе ХХХХBAR забронирован столик ...с 00.00 часов и до утра.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Значит так!!! Кристина, поскольку ты мне никак не перезваниваешь....))))))))))))) я взяла на себя смелость заказать машину самостоятельно: Лимузин крайслер 300С белый!!! заказан на 22.00 на субботу на з часа +1 за подачу! цена вопроса 1 300 рублей в час - т.е. 5 200 рублей за машину. Авто рассчитано человек на 10!!! набери мне!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас уезжаю на допрос, надо будет позвонить молодому человеку и сказать куда подать машинку (надо с этим определиться!!!!), если хотите можно перенести на 21.00!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем звони мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я потом не смогу разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Служба......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) в кусково америкосы проводят свой день независимости.. на территории усадьбы они устанавливают свои палатки от каждого американского ресторана и отеля.. был там несколько лет подряд.. кстати, очень вкусно и есть что выпить.. в течении дня проходят всякие увеселительные мероприятия.. вечером концерт российских поп исполнителей.. а когда станет темно, оч нарядный салют.. билеты стоят 800, но у барыг можно дешевле.. если занять столики и объдинить их, эт будет прям напроив сцены.. будет оч даже мило.. когда салют, развернули стулья в сторону пруда.. если собираетесь начинать д.р. днем, как вариант, схема оч забавная))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Kaizer_sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ИТАК ИТОГОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на 22.00 заказан лимузин!!! цена - 6.000 руб. на 10 человек!!! + надо купить шампанское, фруктики - получится тысячи 3-4 еще. Лимузин заберет всех на Маяковке (выход к Сатире, Моссовета, на ул.Тверская) в 22.15!!! составляем список участвующих в этом грандиозном праздновании д.р.нашей любимой Кристины: 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5.... 6.... 7.... 8.... 9..... 10.... с человека около 1 т.р. потом нас привезут в ХХХХ-бар, и вся ночь в нашем распоряжении....)))))))))) ДРУЗЬЯ МОИ ДОРОГИЕ!!!! ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ОПЕРАТИВНЕЕ!!! КТО ПОЕДЕТ ПИШИТЕ СЕЙЧАС!!! СЕГОДНЯ ДО 0.00!!! Сегодня ночью список будет окончательный и мы будем рассчитывать окончательную сумму и количество продовол.запасов!!! Лично я завтра на целый день уплываю...мне не до того будет!!!!! если что звоните - 89266608183 Оля Все конец связи...я уехала, долг зовет...)))))))))))) Надеюсь когда вечером зайду на форум, увижу остальных 6 счастливчиков, успевших застолбить себе местечко в нашей красивой машинке )))))) :D :D :D Изменено 2 июля, 2010 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я под воропросом через час 2 саажу точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 и еще один важный момент - надо решить, кто будет закупаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги при встрече все рассчитаем! ребят, я завтра никак не могу!!!!!!!!!!!!! у меня корпоративное мероприятие!!!!!!!!!!!!!!! все что могла, я сделала!!!! меня тут разрывают на работе....блин... давайте организовывайтесь скорей!!!!! устроим Кристине достойный праздник, да и себе тоже....))))))))) я очень на вас надеюсь, господа маздоводы!!!!!! не подведите!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1.Кристина,2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5.... 6.... 7.... 8.... 9..... 10.... 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5.Алексей+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5.Алексей+1 6.Сергей (только я :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) в кусково америкосы проводят свой день независимости.. слушай..реально клевая идея....только в сам ДР типа в кругу семьи..может с ними туда и поедем... Если мы все вместе соберемся и до утра понедельника будем кутить - на работу никто не попадет..))))))))) 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я :lol: ) 8. 9. 10. а вы собирайтесь.....собирайтесь....кто еще едет???? до 00.00 время еще есть ))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как обычно, народ мега-активен.....))))))))))) у кого есть телефон Жара???? наберите ему - может он с нами поедет??? кстати, я догадываюсь, кто едет в магазин.... Сережа, Леша или "+1" - определяйтесь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) или "+1" ты, что хочешь, что бы красивое женское тело таскало тяжёлые сумки? Леша А у меня багажника в машине нет! :P ладно это не вопрос, мы же н загород собрались, ящик шампуня и пару коробок конфет я довезу. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня багажника в машине нет! Зато у тебя верх откидной и можно много в салон положить. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NDRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Зато у тебя верх откидной и можно много в салон положить. :lol: Я конечно новенький но я с удовольствием с вами отметил Д.Р. И как можно с кем-нибудь связаться мой номер 89261778880 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня к сожаленью не получаеться с вами завтра:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я laugh.gif ) 8.Ирина VIP 9. Сандро 10. до 00.00 время еще есть ))) Ребят, если кто-то еще определился, вписывайтесь в список!!!! не стесняйтесь))))))) или телефоньте тем, кто уже в списке ;) Изменено 2 июля, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я конечно новенький но я с удовольствием с вами отметил Д.Р. И как можно с кем-нибудь связаться мой номер 89261778880 ПРИВЕТ!!!! конечно же поехали с нами!!!!!!! мы будем только рады тебе!!! мой номер есть в сообщении, где я расписываю где и когда мы встречаемся. звони!!!! меня зовут Оля, с удовольствием тебя проконсультирую..!!!!! ты, что хочешь, что бы красивое женское тело таскало тяжёлые сумки? Лешенька, я надеюсь, что у твоей спутницы кроме красивого тела есть еще и головка ))) и она с радостью поможет тебе выбрать хорошее шампанское, вкусненький шоколад и подходящие фрукты :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@NDRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я laugh.gif ) 8.Ирина VIP 9. Александр 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот эти девять счастливчиков, которые завтра будут покорять нашу столицу!!!!! кто не успел - тот опоздал, потом не жалейте!!!!!!!! 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я laugh.gif ) 8.Ирина VIP 9. Александр Лешенька, купите бутылок 10 асти, шоколад, виноград, орешек каких-нибудь...ну миндаля, кешью... салфетки бумажные, пластик.стаканчики. деньги на месте вам отдадим!!!! Кристина хотела еще пиццу взять....на Маяковке... Ребята, с учетом закупок, с человека получится примерно 1.500 руб., может поменьше... время и место встречи описано выше, ничего не поменялось!!!!!!!!!!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лешенька, я надеюсь, что у твоей спутницы кроме красивого тела есть еще и головка ))) да у неё не только тело красивое, она вообще красавица! но вот с головкой у неё иногда проблемы, ну в принципе как у всех красивых девушках.))))) Я конечно новенький но я с удовольствием с вами отметил Д.Р. И как можно с кем-нибудь связаться мой номер 89261778880 лучьше конечно тебе на маздовку подтянутся, там народу побольше бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) а 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я laugh.gif ) 8.Ирина VIP 9. Сандро 10. вот и я.. возьму вискарь и :Dвот и я.. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Kaizer_sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а вот и я.. вписывайся в список если поедишь! быстрее давай. покурить А Ромка респект! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) неужели в цвет??? выжить бы.. Лех.. удали это по.. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Kaizer_sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) вот и я..возьму вискарь и :Dвот и я.. ты едешь???!!!! 1.Кристина, 2.Сестричка, 3.Оля, 4.Ира, 5,6.Алексей+1 7.Сергей (только я laugh.gif ) 8.Ирина VIP 9. Анюта 10. Kaizer_sozze Сандро - без обид..подъезжай в XXXXBar на Савинской набрежной после 00.30...Столик на Севостьянову Кристину...)) Изменено 3 июля, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.