Danio Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Почему 2,5 больше 220 не едет..так не честно =*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Почему 2,5 больше 220 не едет..так не честно =*(( Потому что ездите Вы скорее всего по дорогам общего пользования а не по гоночной трассе ;) Должно быть стоит ограничитель, тока странно что отсечка не на 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Потому что ездите Вы скорее всего по дорогам общего пользования а не по гоночной трассе ;) Должно быть стоит ограничитель, тока странно что отсечка не на 250. а снять ограничитель можно? что бы не сломалось чего или с гарантии не сошла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а снять ограничитель можно? что бы не сломалось чего или с гарантии не сошла =) легко. Даже делать ничего не надо. Под горку, а гарантированно - с обрыва. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 еще резину проверь, что бы скорость выдержала.... а ту в такую дискотеку можешь попасть!... что даже на форуме не сможешь похвастаться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 еще резину проверь, что бы скорость выдержала.... а ту в такую дискотеку можешь попасть!... что даже на форуме не сможешь похвастаться! :lol: я и не собирался хвастаться - резина без ограничения скорости!!! я для себя...просто пересел с 3 МПС =) вот и было интересно скока максимум легко. Даже делать ничего не надо. Под горку, а гарантированно - с обрыва. :-) только после Вас, лучше бы дельного чего написал - ЧАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка1566848333 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 резина без ограничения скорости!!! На любой резине есть ограничение скорости эксплуатации. После которого она очень быстро износится и поплывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На любой резине есть ограничение скорости эксплуатации. После которого она очень быстро износится и поплывёт В этом ты прав) ну я же не буду всегда 250 ездить, так разок на 6ке попробовать хочется ... а почему на 6ку ставят ограничитель 220 , а на 3 мпске он гораздо позже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а почему на 6ку ставят ограничитель 220 , а на 3 мпске он гораздо позже ??? На 6-ке, наверное, нет ограничителя. Просто 170 л.с. + передаточные отношения коробки не дают возможности разогнаться быстрее. На 3MPS все-таки мощность 260 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 shaha, инженер утверждает, что свою до 220 крутил, а у него 1,8... может не раскаталась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 помнится за рулем максималку устанавливали.. так они зеркала скрутили.. и зазоры между дверями и спереди все скотчем проклеили кстатти 2,5 автомат или ручка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikingen1390593903 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Все дело в цвете. У меня белая 227 едет, аэродинамика лучше) А если серьезно -странный вопрос почему 2,3 турбо едет быстрее чем 2,5 НЕ турбо. Накачай колеса посильнее, пару километров прибавит, бензин 98, воздух не +30, свечи новые (если не новые) и будет 230 при попутном ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 из простого - можно еще воздушный фильтр немного намочить - влажный воздух хуже сжимается и компрессия выше!!!! а значит и скорость... наверняка же замечали что в сырую погоду машина лучше едет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 только после Вас,лучше бы дельного чего написал - ЧАО Да будьте Вы проще. Сто семьдесят кобыл триста точно не побегут. С другой стороны, моя машка разбежалась только к сорока тысячам пробега. Да и паспортная максималка для шестерки в Вашим двигателем где-то в районе 220. А про под горку - факт, добавит скорости. Кроме того, ощущение что шестая скорость на ручке предназначена только для экономии топлива - на пятой машина идет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня 2,5 - ручка как так 1,8 и 2,5 одинаково =) хм))) кто то врет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Danio, ну 10000000 раз писали в теме " максимальная скорость" . 220 1.8 по СПИДОМЕТРУ ЕДЕТ ! реально 200. Mazda 6 2.5 Максимальная скорость, км/ч 216,4 На спидометре у тебя будет 225-230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в свое время сравнивал пыжики 406 ... так вот 1,8 от 2 литрового отличался только динамикой в ЗАГРУЖЕННОМ состояние!! когда один водитель - разници не было никакой.... даже 2,2 не особо ехала.. кардинально отличалась только 3 литровая версия на ручке. ну и при хорошей аэродинамики я думаю максималки у нынешних мазд тоже одинаковая...вопрос во времени разгона только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Yura, Может,это у пыжей так :D Все замеры я писал в других темах, и факт остается фактом, каждый мотор с одинаковой нагрузкой быстрее предыдущего на секунду минимум. Тоже самое с макс скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я про субъективные ощущения..... а не с секундомером стоять .... понятно что более сильный лучше воздух продавит ....) но в некторых моторах такое слабое отличие на максималках.... а другие маторы напрочь задушены коробкой ради более выйгрошного старта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Школьный курс физики говорит, что скорость зависит от куба (!) мощности. Вот и вся арифметика. Т.Е. выигрыш в две лошадиных силы практически не дает увеличения скорости. Вот что плотный воздух деет на наших дорогах. Максимальная скорость, км/ч 216,4На спидометре у тебя будет 225-230. Спидометр покажет скорей всего даже больше. Когда по навигатору 200 у меня спидометр показывает около 220. Хотя тут многое зависит от резины (какой профиль) и дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Школьный курс физики говорит, что скорость зависит от куба (!) мощности. Вот и вся арифметика. Т.Е. выигрыш в две лошадиных силы практически не дает увеличения скорости. Вот что плотный воздух деет на наших дорогах. Спидометр покажет скорей всего даже больше. Когда по навигатору 200 у меня спидометр показывает около 220. Хотя тут многое зависит от резины (какой профиль) и дисков. Не знаю, в какой вселенной вы обучались, но в нашей местной, сопротивление воздуха прямо пропорционально квадрату скорости. Моща как раз расходуется на "перелопачивание воздуха". После скорости звука (331м/с) там уже индуктивное сопротивление играет большую роль и примерно (очень) общее сопротивление растет уже по кубическому закону... насчет ГПС и спидометра Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 tracer, Уймитесь, изверги :D Ща как теорию магнитных полей и волн тут раскатаю на 5 страниц мелким текстом :D Михалыч, положи ты стрелку спидометра и все успокоятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Почему 2,5 больше 220 не едет..так не честно =*(( а обороты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а обороты какие? пропорцианально обратные Ща как теорию магнитных полей и волн тут раскатаю на 5 страниц мелким текстом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 просто не понятен смысл данных тем.отсечка у всех одинаковая.максимальная скорость зависит от коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.