Перейти к содержанию

максимальная скорость на 2,5л.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Почему 2,5 больше 220 не едет..так не честно =*((

Потому что ездите Вы скорее всего по дорогам общего пользования а не по гоночной трассе ;)

Должно быть стоит ограничитель, тока странно что отсечка не на 250.

Потому что ездите Вы скорее всего по дорогам общего пользования а не по гоночной трассе ;)

Должно быть стоит ограничитель, тока странно что отсечка не на 250.

а снять ограничитель можно? что бы не сломалось чего или с гарантии не сошла =)

а снять ограничитель можно? что бы не сломалось чего или с гарантии не сошла =)

легко. Даже делать ничего не надо. Под горку, а гарантированно - с обрыва. :-)

еще резину проверь, что бы скорость выдержала.... а ту в такую дискотеку можешь попасть!... что даже на форуме не сможешь похвастаться! :lol:

еще резину проверь, что бы скорость выдержала.... а ту в такую дискотеку можешь попасть!... что даже на форуме не сможешь похвастаться! :lol:

я и не собирался хвастаться - резина без ограничения скорости!!!

я для себя...просто пересел с 3 МПС =) вот и было интересно скока максимум

легко. Даже делать ничего не надо. Под горку, а гарантированно - с обрыва. :-)

только после Вас,

лучше бы дельного чего написал - ЧАО

резина без ограничения скорости!!!

На любой резине есть ограничение скорости эксплуатации. После которого она очень быстро износится и поплывёт

На любой резине есть ограничение скорости эксплуатации. После которого она очень быстро износится и поплывёт

В этом ты прав) ну я же не буду всегда 250 ездить, так разок на 6ке попробовать хочется ...

а почему на 6ку ставят ограничитель 220 , а на 3 мпске он гораздо позже ???

а почему на 6ку ставят ограничитель 220 , а на 3 мпске он гораздо позже ???

На 6-ке, наверное, нет ограничителя. Просто 170 л.с. + передаточные отношения коробки не дают возможности разогнаться быстрее. На 3MPS все-таки мощность 260 л.с.

помнится за рулем максималку устанавливали.. так они зеркала скрутили.. и зазоры между дверями и спереди все скотчем проклеили

кстатти 2,5 автомат или ручка ???

Все дело в цвете. У меня белая 227 едет, аэродинамика лучше) А если серьезно -странный вопрос почему 2,3 турбо едет быстрее чем 2,5 НЕ турбо. Накачай колеса посильнее, пару километров прибавит, бензин 98, воздух не +30, свечи новые (если не новые) и будет 230 при попутном ветре.

из простого - можно еще воздушный фильтр немного намочить - влажный воздух хуже сжимается и компрессия выше!!!! а значит и скорость... наверняка же замечали что в сырую погоду машина лучше едет )

только после Вас,

лучше бы дельного чего написал - ЧАО

Да будьте Вы проще. Сто семьдесят кобыл триста точно не побегут. С другой стороны, моя машка разбежалась только к сорока тысячам пробега. Да и паспортная максималка для шестерки в Вашим двигателем где-то в районе 220. А про под горку - факт, добавит скорости. Кроме того, ощущение что шестая скорость на ручке предназначена только для экономии топлива - на пятой машина идет быстрее.

Danio, ну 10000000 раз писали в теме " максимальная скорость" .

220 1.8 по СПИДОМЕТРУ ЕДЕТ !

реально 200.

Mazda 6 2.5

Максимальная скорость, км/ч 216,4

На спидометре у тебя будет 225-230.

в свое время сравнивал пыжики 406 ...

так вот 1,8 от 2 литрового отличался только динамикой в ЗАГРУЖЕННОМ состояние!! когда один водитель - разници не было никакой....

даже 2,2 не особо ехала.. кардинально отличалась только 3 литровая версия на ручке.

ну и при хорошей аэродинамики я думаю максималки у нынешних мазд тоже одинаковая...вопрос во времени разгона только...

Yura, Может,это у пыжей так :D

Все замеры я писал в других темах, и факт остается фактом,

каждый мотор с одинаковой нагрузкой быстрее предыдущего на секунду минимум.

Тоже самое с макс скоростью.

я про субъективные ощущения.....

а не с секундомером стоять ....

понятно что более сильный лучше воздух продавит ....)

но в некторых моторах такое слабое отличие на максималках....

а другие маторы напрочь задушены коробкой ради более выйгрошного старта....

Школьный курс физики говорит, что скорость зависит от куба (!) мощности. Вот и вся арифметика. Т.Е. выигрыш в две лошадиных силы практически не дает увеличения скорости. Вот что плотный воздух деет на наших дорогах.

Максимальная скорость, км/ч 216,4

На спидометре у тебя будет 225-230.

Спидометр покажет скорей всего даже больше. Когда по навигатору 200 у меня спидометр показывает около 220. Хотя тут многое зависит от резины (какой профиль) и дисков.

Школьный курс физики говорит, что скорость зависит от куба (!) мощности. Вот и вся арифметика. Т.Е. выигрыш в две лошадиных силы практически не дает увеличения скорости. Вот что плотный воздух деет на наших дорогах. Спидометр покажет скорей всего даже больше. Когда по навигатору 200 у меня спидометр показывает около 220. Хотя тут многое зависит от резины (какой профиль) и дисков.

Не знаю, в какой вселенной вы обучались, но в нашей местной, сопротивление воздуха прямо пропорционально квадрату скорости. Моща как раз расходуется на "перелопачивание воздуха". После скорости звука (331м/с) там уже индуктивное сопротивление играет большую роль и примерно (очень) общее сопротивление растет уже по кубическому закону...

насчет ГПС и спидометра Вы правы.

tracer, Уймитесь, изверги :D

Ща как теорию магнитных полей и волн тут раскатаю на 5 страниц мелким текстом :D

Михалыч, положи ты стрелку спидометра и все успокоятся :D

а обороты какие?

пропорцианально обратные

Ща как теорию магнитных полей и волн тут раскатаю на 5 страниц мелким текстом

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...