LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 tracer, какие нахрен автолюбители ?... Девушки это были...Девушки а не автолюбители.... ) ToMeek, я с тобой всегда соглашаюсь......)))))))))))))) Но вот с этим согласиться никак НЕ МОГУ!!!!! :P Девушка, молодой человек - какая разница??? Автолюбителем может быть и тот и другой.... Я бы и сама поехала за рулем (я машинку свою люббббблю))))))...но, если честно, очень хотелось отдохнуть от этой дороги...каждый день столько убиваю на это время и сил...да и машинку беленькую пожалела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Автолюбителем может быть и тот и другой.... Оль я тебя подправлю, автолюбители сгинули в прошлое, автолюбители это те люди которые не то, что просто любят свой авто а они каждые выходные проводят в гараже или в сервисе и вбахивают деньги в авто, постоянно его совершенствуя! Леха, это просто наглый поклеп Это жизненая правда Володя. К Лехиной езде привыкли, значит и к Мишкиной привыкнут. Сергей минус Вам! причём здесь моя езда? к ней не кто и не привыкал, вроде как один езжу, а те кто ездили сомной они не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оль я тебя подправлю, автолюбители сгинули в прошлое, автолюбители это те люди которые не то, что просто любят свой авто а они каждые выходные проводят в гараже или в сервисе и вбахивают деньги в авто, постоянно его совершенствуя! не надо меня поправлять, Алексей Григорьевич...))))))))))))))))))) у нас СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА )))))))))))))))))))))) это мое, да, в принципе, и среднестатистическое понимание этого термина.... а то что ты написал - твои воспоминания о конце девяностых..... :D :D :D есть автолюбители и автовладельцы... автолюбитель - это тот, кто без машинки своей просто жить не может, для кого это не только средство передвижения, но еще и способ получения удовольствия на дороге... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) а то что ты написал - твои воспоминания о конце девяностых..... значит я старый пень. B) есть автолюбители и автовладельцы... автолюбитель - это тот, кто без машинки своей просто жить не может, для кого это не только средство передвижения, но еще и способ получения удовольствия на дороге... Оль есть люди которые не могут позволить купить достойный хороший авто и вынуждены в пробках стоять на то что есть к примеру на Вагах , явно они не получают удовольствие от езды, когда трогаются а машину тресёт а она от сцепления просто отваливается, так же взять другие марки авто заграничного производства которые не новые, автовладелец пытается сделать из машинки то что могло бы нармально ехать и в салоне не было слышно других машин. вот это настоящий автолюбитель, в моё понемании. Ты у Нас Ольга тоже настоящий автолюбитель, вторую машнку под хохлому заресовала! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 значит я старый пень. B) ну...не пень, конечно................., Лешенька :D :D :D твоя самокритичность очень позабавила в рабочее время......)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 позабавила в рабочее время......)))))))))) да вот рад, что улыбнул в рабочее время! хоть времечко нашла зайти на сайт, а то всё в трудах и трудах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да вот рад, что улыбнул в рабочее время! хоть времечко нашла зайти на сайт, а то всё в трудах и трудах. да кошмар какой-то........... :unsure: :unsure: :unsure: скоро создам тему: "нужны веревка и мыло!!!"........... шучу, конечно....но в каждой шутке есть........))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Сергей минус Вам! причём здесь моя езда? к ней не кто и не привыкал, вроде как один езжу, а те кто ездили сомной они не жалуются. Может они не жалуются, потому что к ним дар речи еще не вернулся! :lol: Изменено 30 июня, 2010 пользователем Serёгa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Может они не жалуются, потому что к ним дар речи еще не вернулся! :lol: Вова а то я и смотрю у тебя дар речи до сих пор не как не появится, только писать на клаве и разговаривать на форуме осталось, выздоравливай Володя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Может мне есть смысл ничего не писать больше на Форуме... а то тут как детский Сад кому-то притензии выскажешь... сразу удаляються... приветствуються только обсуждения реек и бамперов что ли ?...) тьфу ля... этот пост можно тоже удалить.! ) Удачь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Может мне есть смысл ничего не писать больше на Форуме... а то тут как детский Сад кому-то притензии выскажешь... сразу удаляються...приветствуються только обсуждения реек и бамперов что ли ?...) тьфу ля... этот пост можно тоже удалить.! ) Удачь... Я полностью с тобой согласен! Все было корректно, без мата и наездов! Меня тоже подрезали, причем, как мне казалось, довольно хороший текст только писать на клаве я могу писать не только на Клаве, но и на Оле, Лене, Гале и т.д. :D Изменено 1 июля, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Безобразие! Злости не хватает на этих модераторов! :o B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Изверги! Вы всё успокоиться не можете ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.