Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

tracer, какие нахрен автолюбители ?... Девушки это были...Девушки а не автолюбители.... )

ToMeek, я с тобой всегда соглашаюсь......))))))))))))))

Но вот с этим согласиться никак НЕ МОГУ!!!!! :P

Девушка, молодой человек - какая разница??? Автолюбителем может быть и тот и другой....

Я бы и сама поехала за рулем (я машинку свою люббббблю))))))...но, если честно, очень хотелось отдохнуть от этой дороги...каждый день столько убиваю на это время и сил...да и машинку беленькую пожалела....

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Автолюбителем может быть и тот и другой....

Оль я тебя подправлю, автолюбители сгинули в прошлое, автолюбители это те люди которые не то, что просто любят свой авто а они каждые выходные проводят в гараже или в сервисе и вбахивают деньги в авто, постоянно его совершенствуя!

Леха, это просто наглый поклеп

Это жизненая правда Володя.

К Лехиной езде привыкли, значит и к Мишкиной привыкнут.

Сергей минус Вам! причём здесь моя езда? к ней не кто и не привыкал, вроде как один езжу, а те кто ездили сомной они не жалуются.

Оль я тебя подправлю, автолюбители сгинули в прошлое, автолюбители это те люди которые не то, что просто любят свой авто а они каждые выходные проводят в гараже или в сервисе и вбахивают деньги в авто, постоянно его совершенствуя!

не надо меня поправлять, Алексей Григорьевич...))))))))))))))))))) у нас СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА ))))))))))))))))))))))

это мое, да, в принципе, и среднестатистическое понимание этого термина....

а то что ты написал - твои воспоминания о конце девяностых..... :D :D :D

есть автолюбители и автовладельцы... автолюбитель - это тот, кто без машинки своей просто жить не может, для кого это не только средство передвижения, но еще и способ получения удовольствия на дороге... :)

а то что ты написал - твои воспоминания о конце девяностых.....

значит я старый пень. B)

есть автолюбители и автовладельцы... автолюбитель - это тот, кто без машинки своей просто жить не может, для кого это не только средство передвижения, но еще и способ получения удовольствия на дороге...

Оль есть люди которые не могут позволить купить достойный хороший авто и вынуждены в пробках стоять на то что есть к примеру на Вагах , явно они не получают удовольствие от езды, когда трогаются а машину тресёт а она от сцепления просто отваливается, так же взять другие марки авто заграничного производства которые не новые, автовладелец пытается сделать из машинки то что могло бы нармально ехать и в салоне не было слышно других машин. вот это настоящий автолюбитель, в моё понемании.

Ты у Нас Ольга тоже настоящий автолюбитель, вторую машнку под хохлому заресовала!

Изменено пользователем Injener

значит я старый пень. B)

ну...не пень, конечно................., Лешенька :D :D :D

твоя самокритичность очень позабавила в рабочее время......))))))))))

позабавила в рабочее время......))))))))))

да вот рад, что улыбнул в рабочее время! хоть времечко нашла зайти на сайт, а то всё в трудах и трудах.

да вот рад, что улыбнул в рабочее время! хоть времечко нашла зайти на сайт, а то всё в трудах и трудах.

да кошмар какой-то........... :unsure: :unsure: :unsure:

скоро создам тему: "нужны веревка и мыло!!!"...........

шучу, конечно....но в каждой шутке есть........)))))))))))))))

Сергей минус Вам! причём здесь моя езда? к ней не кто и не привыкал, вроде как один езжу, а те кто ездили сомной они не жалуются.

Может они не жалуются, потому что к ним дар речи еще не вернулся! :lol:

Изменено пользователем Serёгa

Может они не жалуются, потому что к ним дар речи еще не вернулся! :lol:

Вова а то я и смотрю у тебя дар речи до сих пор не как не появится, только писать на клаве и разговаривать на форуме осталось, выздоравливай Володя! ;)

Может мне есть смысл ничего не писать больше на Форуме... а то тут как детский Сад кому-то притензии выскажешь... сразу удаляються...

приветствуються только обсуждения реек и бамперов что ли ?...)

тьфу ля...

этот пост можно тоже удалить.! )

Удачь...

Может мне есть смысл ничего не писать больше на Форуме... а то тут как детский Сад кому-то притензии выскажешь... сразу удаляються...

приветствуються только обсуждения реек и бамперов что ли ?...)

тьфу ля...

этот пост можно тоже удалить.! )

Удачь...

Я полностью с тобой согласен!

Все было корректно, без мата и наездов!

Меня тоже подрезали, причем, как мне казалось, довольно хороший текст

только писать на клаве

я могу писать не только на Клаве, но и на Оле, Лене, Гале и т.д. :D

Изменено пользователем bv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...