ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 elan, прочел... поэтому и спросил))) о чем он ?))) о том что мы сами придумали... потом у нас отняли и мы хотим отменить ?))) как с Вирусом и Антивирусом ?))))) лять денег людям просто некуда девать)))) Ролики они снимают)))))))))))) телок бы на тверской снимали Ботаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ToMeek, Речь о борьбе со "*" в любых проявлениях. Ты реально не понял тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 elan, ***ары ))))и зачем с этим бороться ?)))) не было бы звезд... забанили бы ))))) просто братишка тебе надо отойти от работы.. автомобилей и прочьей ерунды )))) на Лижы вставай..))))) отправь смску с кодом... *** на номер **** и будет тебе *****))) тут баны нужны не на звездочки а на словосочетание )))) отправь смску ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :huh: Тьфу на Вас! Устраиваешь, понимаешь, праздники жизни, делаешь безопасно, интересно и без потерь времени, а они жалуются не на перепой, а на укачивание. Всё, будем стоять и париться по Пробкам! :P :D :D :D Все? вот, давно хотел салон обклеить разными письменами... в следующий раз запиши свои воспоминания :) А то люди отвлекаются, смотрят на мой спидометр B) Устроил праздник?Безопасно??? Это когда пристегнувшись ремнём мы бились головой об паталок????Слушай,а ты что куришь? Ты плевал на все наши просьбы(сбросить скорость,сделать музыку потише,остановиться купить рыбки и туалет пришлось ждать до заправки,хорошо,что бензин закончился.....),так что,знаешь,спасибо конечно,но другого раза больше не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 купить рыбки :D сколько гнали то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :D сколько гнали то?:) Не больше 180....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 отправь смску ) laugh.gif Изверг, ты не понял темы) Ладно, расскажу в четверг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всего то это же нормально не так и много ма6ка же ни каких признаков неудобства не показывает на такой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Изверг, ты не понял темы)Ладно, расскажу в четверг :lol: Браза... веришь нет.... я сегодня и вчера ... и ближайшую неделю ничего не понимаю я еще на Селигере :lol: Сплю :lol: ) всего то это же нормально не так и много ма6ка же ни каких признаков неудобства не показывает на такой скорости причем тут скорость)))) девушки бы и ехали на скорости 180 км.ч с улыбкой и ветерком... еслиб у Водителя были Уши... и он Наконец-то понял бы что он не на Дозоре... а в Реальной жизни...) Еще раз убеждаюсь... что Всего знать в Жизни.... ой как не надо..! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 всего то это же нормально не так и много ма6ка же ни каких признаков неудобства не показывает на такой скорости По ровной дороге,согласна- признаки неудобства отсутствуют,просто безумно страшно и всё...)))) И хватит уже об этом говорить,давайте о прекрасном....,например,обсудим следующую поездку учитывая все "+" и "-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И хватит уже об этом говорить ну давай ещё разок ты прокатишься с ветерком, а тебе отвертку дам))) на спинке переднего сидения нарисуешь "Тут, была zoom-zoom banda" :lol: :lol: :lol: давайте о прекрасном....,например,обсудим следующую поездку учитывая все "+" и "-" я со всеми личную беседу проведу... ) взвесим все за и против и рванем..)))) у нас с Рамишкой уже планы вырисовываються куда бы сгонять ))))) ;) По ровной дороге,согласна- признаки неудобства отсутствуют,просто безумно страшно и всё...)))) прокатимся как нить.... это не страшно... когда в нормальных условиях для данной скорости проходит))) Вот у Иришки спроси мы ведь с Лехой 200км.ч шли и все норм ни у кого никакого страха... да еще и фотки успевали делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Устраиваешь, понимаешь, праздники жизни, делаешь безопасно ты случаем в турцию аниматором не хочеш поехать? будеш людям праздники жизни устраивать! у нас с Рамишкой уже планы вырисовываються куда бы сгонять ))))) :D :D :D :D :D Афган! elan, ***ары Елан, ара джан братан Э! не знал, куда выложить ))) всем смотреть ! интересный ролик! зачот! жизненый даже где то! :D :D :D :D :D не знал, куда выложить ))) всем смотреть ! интересный ролик! зачот! жизненый даже где то! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я со всеми личную беседу проведу... ) взвесим все за и против и рванем..))))у нас с Рамишкой уже планы вырисовываються куда бы сгонять ))))) ;) прокатимся как нить.... это не страшно... когда в нормальных условиях для данной скорости проходит))) Вот у Иришки спроси мы ведь с Лехой 200км.ч шли и все норм ни у кого никакого страха... да еще и фотки успевали делать)))) ToMeek, я уже жду-недождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с вами так хорошо.... :D и весело и по-домашнему как-то!!!!!!!!!!!!!!! а насчет скорости...блин...я сама люблю погонять...но никогда не позволю себе такого при полном салоне доверившихся мне людей.....никогда!!!! эта ведь такая ответственность...не дай Бог что случится.... ладно еще быстро ехать по трассе..и то опасно...но никак не по проселочной извилистой дороге...с ямами, кочками...обгоняя фуры на поворотах...где из-за леса ничего не видно.... все хорошо, что хорошо заканчивается....пусть каждый из этой поездки сделает свой вывод.... я вот уже сделала.... - я вас просто обожжжжжжаююююю :D :P :D и надеюсь всех увидеть в четверг :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так, ну всё, про всех всё ясно. А теперь серьёзно. Я хотел выехать утром, потому что вечером у меня были дела, мне нужно было быть на работе. Я говорил об этом, что мне нужно быть в Москве ДО ВЕЧЕРА. Собралась вовремя одна В.И.П.-а, кто что делал, я Вас терпеливо всех ждал, потому что знал, что если сорвусь без Вас - вам сложно будет уехать всем. По-этому и предупредил что довести смогу каждого до куда, в зависимости от пробок, по Вашим круглым очаровательным глазкам, я понял, что лучше ничего не объяснять. Перед поездкой всех попросил приготовится к долгому пробегу. Ладно, напились, опохмелились, я всё понимаю. Как попросились выйти - я спросил, что ждем заправки или сейчас выходим? Вы хором заявили - едим дальше. Переспрашивал ещё раза два. Откуда наезды, что Вас держал в машине до заправки? что за бредятина? Мне звонили с работы - Вы сами слышали, просили приехать быстрее, и несмотря на это, я Вас всех развёз туда, куда Вы просили. Девочки, а Вы не о*?:;*:%ели с наездами? З.Ы. Особенному, который смотался и даже не поговорил с водителями, а сможем ли мы забрать всех на следующий день, отдельный привет. З.Ы.Ы. Зарекся с Вами ещё куда-то ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Так, ну всё, про всех всё ясно. А теперь серьёзно. Ладно, напились, опохмелились, я всё понимаю. Как попросились выйти - я спросил...... Девочки, а Вы не о*?:;*:%ели с наездами? З.Ы.Ы. Зарекся с Вами ещё куда-то ездить. Девочки, я в шоке... Значит так... в следующий раз мы с вами заряжаем мой автомобиль и едем куда угодно...с комфортом..с остановками.... что захотим, то и будем делать ))))))))))))))))))))))))))))))))) ...пипецццц.... Люди??????????!!!!!!!!! На свете еще есть достойные мужчины?????? :D напились...опохмелились.....- хрюша ты, Миша!!!!!!!!!!!!!!!! из всех наших слов ты так ничего и не понял...! знаешь, это уже твои трудности...мы то найдем себе попутчиков...а вот тебе с таким характером....ой как тяжело, наверное, придется........ Изменено 29 июня, 2010 пользователем Lia-Lia ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 чтобы никто не за кого не отвечал, никто не истекал слюной, глядя, как другие похмеляются, а похмелялся вместе с ними, чтобы никому в голову не пришло обгонять фуры на поворотах устройте велотур на природу! ;) правда озерцо поближе нужно выбрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 чтобы никто не за кого не отвечал, никто не истекал слюной, глядя, как другие похмеляются, а похмелялся вместе с ними, чтобы никому в голову не пришло обгонять фуры на поворотах устройте велотур на природу! ;) правда озерцо поближе нужно выбрать :) Вовочка, ты молодец!!!! Знаешь как разрядить обстановку...... Ладненько я отключаюсь...надо отдыхать! До связи... :D :D :D Ты тоже ложись - завтра на работу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вовочка, ты молодец!!!!Знаешь как разрядить обстановку...... Ладненько я отключаюсь...надо отдыхать! До связи... :D :D :D Ты тоже ложись - завтра на работу!!!!!!!! завтра уже маленькая пятница :) а на след. день маздовка! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Особенному, который смотался и даже не поговорил с водителями, а сможем ли мы забрать всех на следующий день, отдельный привет. Тебе тоже привет Мишкин! как жизнь молодая? я когда уезжал к каждому подошол и сказал и попрощался, ты видел, что я уезжал, у тебя есть язык мог подойти и сказать, что не сможеш девчёнок довести и я бы в обед приехал и забрал всех. завтра уже маленькая пятница а на след. день маздовка! Вовка главный алкоголик занимает в центре столик с среды он начинает пить дебоширить и кутить! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Блин, читала Вас, читала...радовалась за Вас, жалела, что не была с Вами... и НА тут, давай разборки устраивать. Не огорчайте меня. Все отлично. Как сказала V.I.P.ка, просо всем надо учесть "+" и "-" этой поездки и учесть их в следующий раз. А первый блин (как говориться) всегда комом. Вы все равно, все супер, что собрались так быстро и сделали СЕЛИГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас люблю, не ссорьтесь только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Блин, читала Вас, читала...радовалась за Вас, жалела, что не была с Вами... и НА тут, давай разборки устраивать. Не огорчайте меня. Все отлично. Как сказала V.I.P.ка, просо всем надо учесть "+" и "-" этой поездки и учесть их в следующий раз. А первый блин (как говориться) всегда комом. Вы все равно, все супер, что собрались так быстро и сделали СЕЛИГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас люблю, не ссорьтесь только! Леночка...да вообще все супер...хорошо отдохнули на самом деле...все кто хотел получить позитив и отдых - получили его...))) В след.раз....все учтем....))))) И надеюсь одноклубников будет поболее....))))) Давайте жить дружно.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Блин, читала Вас, читала...радовалась за Вас, жалела, что не была с Вами... и НА тут, давай разборки устраивать. Не огорчайте меня. Все отлично. Как сказала V.I.P.ка, просо всем надо учесть "+" и "-" этой поездки и учесть их в следующий раз. А первый блин (как говориться) всегда комом. Вы все равно, все супер, что собрались так быстро и сделали СЕЛИГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вас люблю, не ссорьтесь только! Это нормальное явление, а в общем и целом поездкой компания довольна, и это самое главное. К Лехиной езде привыкли, значит и к Мишкиной привыкнут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лехиной езде привыкли, значит и к Мишкиной привыкнут. Верно говоришь, человек ко всему привыкает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вовка главный алкоголикзанимает в центре столик с среды он начинает пить дебоширить и кутить! Леха, это просто наглый поклеп Никогда не пил я водку взахлеб Пью по чуть-чуть от среды до среды Замечания других мне до звезды Никогда не считал себя дебоширом Выпью немного и беседую с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 шалун ты Леха))) шалун))))) давай я тебя отшлёпаю малыш! :D :D :D :D :D Ты бы лучше спросил как наш любимый особенный гонщег со всеми попрощался и свалил, я даже не понял, что он не вернётся. Миша ты изверг! я тебе выше в топе написал, что у тебя язык есть! если что то не понял надо было спросить и сказать и поднять вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.