Skej Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :D хороший водитель видно попался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не переживай, ToMeek, я тоже много чего проспала... :D :D :D Зато мы бодрячком вернулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наслышан был.. останавливались Рыбку купить... и мне сообщили что вы в Диснейлэнде на веселых горках :lol: :lol: :lol: )) в следующий раз.. Едим На Валдай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 наслышан был.. останавливались Рыбку купить... и мне сообщили что вы в Диснейлэнде на веселых горках :lol: :lol: :lol: )) в следующий раз.. Едим На Валдай) Да ужжжжжж....(((((....... я вообще аттракционов боюсь.....тем более таких незапланированных.... :D :D :D На Валдай - так на Валдай, ToMeek!!!!!!!!!!!!!!!! В России столько красивых, интересных мест.... компания у нас уже подобралась отличная!!!! Погода замечательная!!!! Что еще надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да ужжжжжж....(((((....... я вообще аттракционов боюсь.....тем более таких незапланированных.... :D :D :D На Валдай - так на Валдай, ToMeek!!!!!!!!!!!!!!!! В России столько красивых, интересных мест.... компания у нас уже подобралась отличная!!!! Погода замечательная!!!! Что еще надо???? Согласен Ольчик компашка Селигерская что надо собралась...))) я в Пятницу в Ростов на 5 дней... оттуда приеду начну искать нам место затусить на Валдае..))) :lol: как я рад что все мы тут сегодня собрались))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 следующий раз.. Едим На Валдай) я с вами!!!!))) Что еще надо???? Skej`a с собой взять надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Согласен Ольчик компашка Селигерская что надо собралась...)))я в Пятницу в Ростов на 5 дней... оттуда приеду начну искать нам место затусить на Валдае..))) :lol: как я рад что все мы тут сегодня собрались))) ;) Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать с нетерпением :) :) :) Только давай не на 8-11 июля....))))))))))) А то мы с Кристиной улетаем в Калининград на 4 дня!!!! У нас там будет своя минимаздовка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать с нетерпением :) :) :) Только давай не на 8-11 июля....))))))))))) А то мы с Кристиной улетаем в Калининград на 4 дня!!!! У нас там будет своя минимаздовка...... с вами посылочку можно отправить у меня там очень хороший друг жвите свадьбами занимаеться кстати тоже маздовод;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в июле я с вами ну не как не вырвусь, к сожалению! Четыре выходных заняты ДР (в том числе и моим), один выходной - корпоративная вылазка в дом отдыха (дом отдыха точно не на Валдае :( ) А так бы с огромным удовольствием влился бы в "Селигерскую компашку" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) ВСЕМ ГОВОРЮ,,,Я НЕ МАФИЯ,,, Крис, Я это долго не забуду :lol: :lol: :lol: :lol: "Да у тебя на лбу это написано - МАФИЯ"!!!!!!!!!© ))))))) хоть я и проспал большую часть отдыха )))))) Зато мы бодрячком вернулись )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот фиг знает что лучше.....проспать большую часть или не ложиться........в следующий раз буду спать! Едим На Валдай) Отличный план!!!!!!!! ;) только мало будет на Валдае выходных :huh: может быть еще варианты?! один выходной - корпоративная вылазка в дом отдыха (дом отдыха точно не на Валдае ) у меня тож корпоративная вылазка в ДО намечается.....на Волге.... :mellow: Изменено 29 июня, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Только давай не на 8-11 июля....))))))))))) А то мы с Кристиной улетаем в Калининград на 4 дня!!!! хорошо))) будем это учитывать )))) ;) вот фиг знает что лучше.....проспать большую часть или не ложиться........в следующий раз буду спать! Спать хорошо) я вааще не обломался ни со сном ни с отдыхом)))))))))))) Отличный план!!!!!!!! ;) только мало будет на Валдае выходных может быть еще варианты?! надо бует как нить спланировать чтоб +1 день взять на работе... либо в пятницу либо в понедельник )))) а отдахнуть по любому придется ))) в МО можно каждый день ездить.... но это не катит пока.) Россию объездим... а потом займемся МО) :lol: bv, бацай се выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :huh: Тьфу на Вас! Устраиваешь, понимаешь, праздники жизни, делаешь безопасно, интересно и без потерь времени, а они жалуются не на перепой, а на укачивание. Всё, будем стоять и париться по Пробкам! :P :D :D :D Все? вот, давно хотел салон обклеить разными письменами... в следующий раз запиши свои воспоминания :) А то люди отвлекаются, смотрят на мой спидометр B) Миш...читаю твои мессаджи...и понимаю..... писец...................... Праздники жизни он устраивает.... С девчонками остался один на один и решил показать им какой ты крутой наездник.... а они дуры не поняли...так что ли??? Или тебе приятно держать всех в страхе....???? в чем праздник жизни то....я чет...не уловила.... Девчонки могут конечно преувеличивать...но дрожь их в голосе по дороге...заставила подергаться всех нас....кто ехал следом..... и ведь ты пол отдыха проспал...откуда ты знаешь кто сколько выпил, чтобы утверждать, что от перепоя их укачивало..а??!! И все таки юмор..вещь такая..... далеко не всем понятная...и у тебя с ним реально проблемы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 С девчонками остался один на один и решил показать им какой ты крутой наездник.... а они дуры не поняли...так что ли??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавить нечего..... смеюсь... патсталом... :lol: Вот почему на нас девочки не ведуться... эхххх... я и не знал что любовь может быть жестокой лай лай лалалай )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавить нечего..... смеюсь... патсталом... :lol: Вот почему на нас девочки не ведуться... эхххх... я и не знал что любовь может быть жестокой лай лай лалалай )))))) теперь наверное забанят....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все отмечают приезд, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь наверное забанят....))) Выжить бы))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 теперь наверное забанят....))) уфффф.....ну за что тебя банить :kiss: ты лучше еще фотки скинь, так хочется посмотреть и отвлечься от работы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) лично я, когда мне страшно ехать пассажиром (а мне всегда страшно), беру в дорогу пива(или покрепче чего) и водиле говорю: - резко не разгоняемся и не тормозим, едем спокойно, а то мне пить не удобно будет и весь салон тебе забрызгаю! ;) И мы всю дорогу едем спокойно, разговариваем за жизнь, а не охаем на обгонах и не хватаемся за ремни безопасности соседей :) Девченки, в следующий раз либо я вас повезу, либо сяду вместе с вами к Мишке в машину и буду его сдерживать :D Изменено 29 июня, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 с вами посылочку можно отправить у меня там очень хороший друг жвите свадьбами занимаеться кстати тоже маздовод;) если она не крупногабаритная.... и нас встретят...в аэропорту....и довезут...в гостиницу.... и обратно...не вопрос...! уфффф.....ну за что тебя банить :kiss: ты лучше еще фотки скинь, так хочется посмотреть и отвлечься от работы!!!!! выложу позже Ириш...реально некогда...))))) гости.......у меня...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 так хочется посмотреть и отвлечься от работы!!!!! тебе лижбы не работать ) если она не крупногабаритная.... и нас встретят...в аэропорту....и довезут...в гостиницу.... и обратно...не вопрос...! Вот это по нашему© :lol: ;) Девченки, в следующий раз я точно продумаю все до конца чтоб никто ничего не боялся.... и все были доставлены до Дома, а не до МКАД-а.. psdец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот почему на нас девочки не ведуться... эхххх... нада заметить, что на Селигере был прямо-таки девишник!!!!! :) гости.......у меня...)))) тогда развлекай гостей и если сможешь прируливай в четверг, хотя бы на чуточку!!!!!))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не знал, куда выложить ))) всем смотреть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тебе лижбы не работать ) у тебя учусь! :P не знал, куда выложить ))) и выложил в Селигер!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ReeSha, там наблюдалось наибольшее количество клубней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 elan, а о чем Ролик ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ToMeek, Прекращай "курить", бразер :D Описание прочитай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ReeSha, там наблюдалось наибольшее количество клубней :D Хитрец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.