ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 KRISTINA, я ващет семейно еду ))))) какой нах сексшоп ))))))))) просто пока инфы нет.... балуемси )) что хочется узнать? вроде взрослый уже должен знать, пестики тычинки и все дела. :) Поля Поля.. не шали :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поля Поля.. не шали ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Что ж вы творите....у нас вроде не секс тур на Селигер планировался..........хххаааарош!!!!!!! вот и я сижу-читаю и ощущение что на Селиггер планируется секс-тур. Вот Ольчик вечером зайдет и удивится на что подписалась :rolleyes: а все так чинно-благородно планировали))))) :lol: Изменено 23 июня, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вот и я сижу-читаю и ощущение что на Селиггер планируется секс-тур. Вот Ольчик вечером зайдет и удивится на что подписалась :rolleyes: а все так чинно-благородно планировали))))) :lol: ЫЫЫЫЫыыыыы... Ольчику привет ) :lol: :lol: :lol: я не виноват что все такие испорченные )))))) просто фразу кинул... а раздули..как раздули :lol: :lol: :lol: По теме... местечки посмотрели... хорошие радуют.. Когда выезд ? когда деньги? сколько?... Изменено 23 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот Ольчик вечером зайдет и удивится на что подписалась:rolleyes: а все так чинно-благородно планировали))))) Я Вас мало знаю, но видимо от токово искушения как секс тур на Селигер, где можно воплотить свои самые сокровенные желания трудно не поехать. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 просто фразу кинул... а раздули..как раздули Блин, ну ты же знаешь что у нас "просто фразы" кидать никак низя)))))))))) палюбому все искаверкаем!!!!!!! :diablo: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кинул... кинул раз, кинул два, закружилась голова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я Вас мало знаю, но видимо от токово искушения как секс тур на Селигер, где можно воплотить свои самые сокровенные желания трудно не поехать. :D :D Браво :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я так рад что все мы тут сегодня собрались)))))))))))))))))))) Блин, ну ты же знаешь что у нас "просто фразы" кидать никак низя)))))))))) палюбому все искаверкаем!!!!!!! :diablo: :rolleyes: все шрайбикус....))))) молчу молчу ))))) и давай панду из стирки заберай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 и давай панду из стирки заберай) тк забрала уж)))) тока жарко в ней тусить)))) думаю сниму и уберу до холодов или до Хэлоуина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тк забрала уж)))) тока жарко в ней тусить)))) да действительно жарко, вот голышом походить дома после работы самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) тк забрала уж)))) тока жарко в ней тусить)))) думаю сниму и уберу до холодов или до Хэлоуина ;) аааааааааааааааааааа pandaren brewmaster :lol: :lol: прЮюююювееееет))) Инфо для Кристинки я определился... ToMeek+4 итого 5) сколько мне лавэ нада дать? Еще нужна инфа когда точно выезжаем.и уезжаем... еще что с собой брать?.. сколько?.. мясо,пиво) и т.д ) Леха едит?.... он ведь у нас активист..) сообщите ему.) Изменено 23 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) По теме... местечки посмотрели... хорошие радуют.. спасибки...старались..)) Инфо для Кристинки я определился... ToMeek+4 итого 5) сколько мне лавэ нада дать? действующие лица: я+2 Иришка Олька ToMeek + 4 Итого: 10 в общем и целом 1500 с человека!!! Внимание вопрос: курьер готов подъехать завтра в город куда скажите - ко мне нереально - я в области работаю. Кто на себя возьмет эту непосильную ношу???? дождаться курьера и отдать деньги...??? Еще нужна инфа когда точно выезжаем.и уезжаем... еще что с собой брать?.. сколько?.. мясо,пиво) и т.д ) заезд с 09,00 субботы! - схему проезда наколдуем до пятницы. Варианты по проезду: - Встречаемся часа в два ночи в метро - закупаемся (списки составлю) и едем туда... (минусы- ни фиха не выспимся) - Закупаемся в четверг после маздовки...и едем в часа четыре утра субботы... - не паримся и едем позже..короче как скажите... выезд из коттеджа - после обеда воскресенья... что скажите??? у меня чет голова кругом уже от Селигера... Леха едит?.... он ведь у нас активист..) сообщите ему.) сказал, что не знает пока..поедет или нет.....((( Изменено 23 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Варианты по проезду: думаю 2-ой вариант лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 думаю 2-ой вариант лучше будет... ок, так и поступим...)) Что с деньгами??? че молчите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что с деньгами??? че молчите??? я после обеда наверное только смогу увидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я после обеда наверное только смогу увидится у меня наликом уже не осталось реально 15 000... у тя есть?? На маздовке тебе отдали бы все сразу... могу если надо сегодня вечером подвезти куда нить??? после 10...! и где ты территориально находишься?? чтоб курьеру ответить...отпишись куда-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 15 000... у тя есть?? есть.... Угол Буракова и Шоссе Энтузиастов... часам к 16 30-17 00 пусть подъедит без проблем ;) телефон мой оставь ему... если что пусть звонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 есть....Угол Буракова и Шоссе Энтузиастов... часам к 16 30-17 00 пусть подъедит без проблем ;) телефон мой оставь ему... если что пусть звонит ToMeek спасибо тебе большое!!!!!!!!! Ты так нас всех выручаешь!!!!!! У меня на работе просто безумие....я даже толком с Кристиной поговорить не смогла... А она у нас такая умничка, разобралась со всем, договорилась!!!!! Просто золотце :) :) :) Почитала я тут темку....))))))))))))))) и Иришка оказалась права..я немножко в шоке))) Радует одно - даже во времена мирового финансового кризиса чувство юмора нас не покидает!!!! жду-недождусь пятницы(субботы)!!!!!!!!!! Всех Чмок-Чмок-Чмок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ToMeek спасибо тебе большое!!!!!!!!! Ты так нас всех выручаешь!!!!!! Я Рад что удается помочь людям делая то что тебе хочется )))) ;) не за что ) в радость и только ) я даже толком с Кристиной поговорить не смогла...А она у нас такая умничка, разобралась со всем, договорилась!!!!! Просто золотце :) :) :) +100000 замутила нам выходные это многово стоит :D ))) Почитала я тут темку....))))))))))))))) и Иришка оказалась права..я немножко в шоке))) Радует одно - даже во времена мирового финансового кризиса чувство юмора нас не покидает!!!! так и утоляем жажду нехватки денег в мировой кризис :lol: :lol: )))))))))) ----- KRISTINA, Пока не позванил Курьер... как что отпишу.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 KRISTINA, Пока не позванил Курьер... как что отпишу.. ) ну я его просила тебе после 12 набрать, вдруг ты там спишь )) СМС-ку получил мою?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну я его просила тебе после 12 набрать, вдруг ты там спишь ))СМС-ку получил мою?? да получил ))))) жду ) не сплю))) чекирю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да получил ))))) жду ) не сплю))) чекирю) Он те должен еще схемы проезда две оставить )))) уточни там как ехать...))) Ну и договор...и всякую фихню передать... Нас там уже ждут с распростертыми объятиями....скорее бы завтра................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 KRISTINA, отзвонил.... сказал с 16 до 17 подъедит..))) сказал ему чтоб ждал меня на остановке..))))) буду я его еще в офис пускать)))) у меня тут Куба,Колумбия и Венесуела )))))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O,Dapoy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 давно хотел на Селиг поехать, был там лет 10 назад, очень понравилось...сейчас говорят там уже не то - грязновато, рыбы меньше, но это не должно ни кого останавливать, места там очень красивые!!! Узнайте у местных как проехать на Серебряное озеро, вот там очень круто..по легенде там перевернулся конвой из карет набитых серебром...водичка там как в Доминикане, а песочек бэлий-бэлий, дно просматривается м. на 4-5...но опять же так было лет 10 назад.. Желаю всем отличной не забываемой поездки!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 давно хотел на Селиг поехать еще не все потеряно ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.