Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отзывы про базу ЗАПОЛЕК: 1. Началось все с того что компания из 10-ти человек решила отдохнут на Селигере! Сказано - сделано, Выбор пал на эту базу отдыха, уж очень фотки дома и отзывы понравились. И так 11 числа выехали в 7-30 из Москвы по Новой-риге... дорога в принципе везде спокойная и проблем с проездом к базе не возникло, единственное место где ошиблись ... проскочили последний левый поворот сразу за мостом на Задубье ... в карте было указано на Заполье... но это мелочи))) Место шикарное, тихо, есть все что нужно для тихого и шумного отдыха, для больших кампаний есть большая бревенчатая беседка на берегу озера... там то ты и делали шашлыки С утра на рыбалку... но правда клев был не очень, но сам процесс ... ну Вы знаете как можно на отдыхе рыбу *дринк* ловить))) Места вокруг очень грибные, менеджер подсказал к какой стороне находится лесное озеро, около него мы собрали ведро грибов... а само озеро чудо какое-то... просто зеркало))) Вечером ходили в баню, расчитана на 5-ых, да у нас и желающих больше не нашлось, так что в пятером под самоварчик попарились))) С погодой повезло, единственное в последний день был дожди с утра, но и он к 9 закончился, мы смогли еще раз в лес сходить) Вся наша компания (из второго смежного дома) выражает благодарность Администратору базы за такой шикарный отдых, а от себя лично хочу сказать спасибо менеджеру Ларисе из офиса в Москве за помощь в бронирование путевок! Очень хотим вернуться, да собраться такой большой компанией очень сложно))) 2. Отдыхали в Запольке неделю.В целом понравилось. Плюсы базы: -видовое место -тишина и мало людей -хорошие беседки с мангалами и кострищами -просторный деревянный дом с грамотной планировкой -волейбольная и футбольная площадки,настольный теннис,водные лыжи и плюшки -дровяная баня у озера -киоск с напитками -мало комаров -грибы(лисички)и ягоды(брусника,черника)в шаговой доступности -рыба(мелкая) Минусы базы: -25 км "стиральной доски"Рекомендуемая скорость 80 км/ч,но на ней машина хуже тормозит,так что думайте перед поворотами. -раздолбанные прокатные велики с гнутыми осями-далеко не уедете. -прокатные рыболовные снасти практически никакие-берите свои. -на всех мостках(в т.ч. и банных)отсутствуют ступеньки в воду-залезать неудобно. -кочковатость на футбольном и волейбольном полях-легко подвернуть ногу(что с нами и произошло). -плохая звукоизоляция в доме!!!!! -слабый бойлер. -отсутствие противомоскитных сеток на окнах. Свежим мясом и парным молоком рекомендую затариваться на Осташковском рынке. Желаю приятного отдыха :) 3. Эта база очень хорошая! Всем советую туда направляться. Мы приехали туда раньше на 2 часа чем надо было(там просто заселение в 14:00!)И причем встретили нас очень дружелюбно,быстро доубирали дом. Вскоре мы пошли в баню. Баня-на дровах-офигенная!!!Действительно баня. На этой базе можно покупать копченого угря-тоже очень вкусно!В общем езжайте туда и не пожалеете! И кстати,туда дорога пустая и без пробок! Я добиралась за 5 с половиной часа! Отзывы РЫБАЦКАЯ ДЕРЕВНЯ 1. Отдыхали в конце августа в Рыбацкой деревне впервые. Выбрали ее потому, что с животными берут далеко не везде, а нам необходимо было взять с собой собаку. Коттеджи расположены в очень красивом месте - совсем рядом с озером, исключительная природа, замечательные леса вокруг. Возможности для прогулок прекрасные - это нам и требовалось.Так что удовлетворены мы полностью. Воздух прекрасный, мы собирали грибы, ели ягоды с куста. Готовили сами - в коттедже оборудованная кухня (правда, справедливости ради, отмечу, что никакой СВЧ-печи, о которой на многих сайтах говорится, в коттедже № 5 нет, равно как и кресел с журнальным столиком. Но это не существенно - эти вещи не особенно были нужны). Продукты покупали в расположенной в 2 км от базы деревне Забелино - там два магазина с небольшим выбором продуктов. В местном кафе ели один раз, отказались в основном потому, что сочли, что 250 рублей за обед - это дороговато. Но качество еды и объем порций вполне добротные, ничего плохого сказать не можем. Мы "безлошадные", добирались своим ходом - доехали из Москвы до Осташкова, а потом заказывали трансфер в "Деревню", нас довезли за 1500 руб (расстояние - около 60 км). На обратном пути заказывали такси из Пено - обошлось в 850 рублей (350 рублей - доехать от базы до Пено и 500 - от Пено до Осташкова). Из дополнительных услуг мы пользовались в "Деревне" баней, настольным теннисом, арендовали мангал, шампура и еще удочку. Большое спасибо хочется сказать Петру Николаевичу, который там управляется с хозяйством вместе с женой-администратором. Он хочет, чтобы гостям понравилось, это чувствуется. По нашей просьбе привозил продукты из Пено, которых не было в местном магазине (мясо для шашлыка, алкоголь). Весь заказ выполнил в точности. Чего не хватает на базе, по нашим оценкам - так это женской руки и взгляда, что ли. Вроде бы все работает, но чего-то не достает. В бане, например, возле входа стоит швабра с прелой тряпкой и распространяет ужасный запах, вместо приятного запаха нагретого дерева, какой в русской бане бывает. Такие мелочи расстраивают, хотя сама баня отличная. В нашем коттедже, когда мы в него зашли, в спальне перед входом валялась скомканная ковровая дорожка - ну неприятно, что никому из персонала это не показалось моветоном. Постель за 9 дней не меняли ни разу, хотя об замене раз в три дня на каких-то сайтах говорят. Я все понимаю, что можно пойти и попросить. Но почему об этом нужно просить, если существуют какие-то стандарты гостеприимства? Еще один минус, но это не касается сервиса- очень крутая лестница в домике. Мы приспособились, но для семей с детьми это может представлять серьезную проблему. Чуть не забыли - кто рассчитывает на рыбалку с берега и на прогулки в лесу, должен подумать о резиновых сапогах. Мы их специально купили - и не прогадали. Это была самая удобная обувь. А сосед наш по "Деревне" жаловался, что не смог порыбачить, потому что не взял сапоги. Мы "подслушали" в местном магазине, что в этом году много гадюк - коих мы видели собственными глазами, так что в сапогах в лесу нам было еще и спокойнее как-то. Обязательным, на наш взгляд, также является крем (или что-то еще) от комаров - их много. Это поможет на рыбалке и на прогулках. А вот в доме нужен фумигатор -берите с собой какое-нибудь средство, комариков много. Все, о чем я написала - для тех, кто собирается поехать, и не в целях предостеречь от поездки, а просто, чтобы понимать, на что рассчитывать. Такие мелочи от поездки в такое замечательное место все равно не должны отпугнуть. Мы, например, если все срастется, поедем еще раз. Всем хорошего отдыха! такие дела..... НУ и что??? KRISTINA, а если что, к вам в гости одним днем заскочить можно на рюмочку чая? ДА! я +3 точно.... может еще 2 человека подтянуться до вечера точно скажу.... вы меня не любите..ваще.... не жалеете...... 7-8 и 10-12 - это совсем другая история!!!!!!!!!! предлагаю к вечеру аккумулировать количество....и сделать заказ...также желательно скинуться по деньгам сегодня....)) Итоговое время для всех - сегодня -17.00!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все отписались....!!!!!!!!!! P.s. может правда в fusion-club.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) P.s. может правда в fusion-club.....))))))) тебе очень дорого обойдется этот трансфер!!!! ;) Девчата из "zoom-zoom banda" тебя не отпустят, этот крест ты будешь нести до конца жизни! Изменено 23 июня, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я +3 точно.... может еще 2 человека подтянуться до вечера точно скажу.... Тома, какой же ты непостоянный товарищ!!!!!!!!!!!! :huh: :) Определяйся скорей!!!!!! Девчата из "zoom-zoom banda" тебя не отпустят, этот крест ты будешь нести до конца жизни! Ничего ничего))))))) девчата все простят и все поймут))))) :friends: "Все потому что мы БАНДА!!!!!!!!!!!" © Изменено 23 июня, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 KRISTINA, Скажи плз.. место мне по барабану что выберите туда и поедим..) по деньгам сколько скидиваться если я+3 и я+5 ?) ;) Тома, какой же ты непостоянный товарищ!!!!!!!!!!!! Определяйся скорей!!!!!! я то определился сразу..))) просто люди не до конца еще знают что там у них с работой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ToMeek, Тома на данный момент точно едут -Reesha, Lia-Lia, KRISTINA+2 = 5 Всего за домик 13 500. Прибавляй свое количество человек, дели и умножай)))))) ;) Изменено 23 июня, 2010 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ReeSha, сколько мест в доме ? я то наумнажаю и подтяну людей... скинемся по 5-10 рублей... только поместимся ли мы все ? или придеться Опен-Эйр проводить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 только поместимся ли мы все ? а у нас палатка еще имеется))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а у нас палатка еще имеется))))))))) :rolleyes: я в полатке...) я за бесплатный секс ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 уточнила только что )) В обоих домах - по 8 мест. дополнительный двухместный диван - 600 рублей!!! В принципе при таком раскладе можно в любой из двух вариантов. ToMeek, в любом случае у меня палатка 4-х местная с собой + 1 спальник....поселитесь рядом..... ПАЛАТКУ ОТДАЮ В ПРОКАТ...НЕДОРОГО...)) Бесплатный секс - бывает, врачи правда потом отрываются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ToMeek, в любом случае у меня палатка 4-х местная с собой + 1 спальник....поселитесь рядом.....ПАЛАТКУ ОТДАЮ В ПРОКАТ...НЕДОРОГО...)) за 600 рублей ?))))))))))) недорого?))) Бесплатный секс - бывает после свадьбы )))))))) согласен :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цитата(KRISTINA @ 23.6.2010, 14:47) *Бесплатный секс - бывает после свадьбы )))))))) согласен после свадьбы это уже не секс, одна из обязанностей, наравне с помыть посуду и вынести ведро(супружеский долг) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (супружеский долг) :D встаньте дети встаньте в круг :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 за 600 рублей ?))))))))))) недорого?))) за 600 рублей - это диванчик.....))) двухместный...в доме!!!!!! а на палатку эксклюзивную... другие цены...)) на месте.... договоримся..) bv, ToMeek... вы настолько перевернули мою фразу....капец..)))) бесплатный секс, супружеский долг....очуметь..мальчики... после свадьбы это уже не секс, одна из обязанностей, наравне с помыть посуду и вынести ведро(супружеский долг) :D нельзя так запускать Вов...нельзя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 очуметь. очумелые ручки :lol: :lol: :lol: на месте.... договоримся..) чем запасаться ? :lol: за 600 рублей - это диванчик.....))) двухместный... в палатку можно будет пихнуть? или палатку по периметру дивана как нить раскрыть ?))) :lol: хочется все 22 удовольствия :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чем запасаться ? :lol: я пью виски....запасись виски и колой )))))) в палатку можно будет пихнуть? впихнуть диван?? или что ты ттуда пихать собрался???? хочется все 22 удовольствия :lol: ;) все в твоих..руках....как говорится...Оч.умелые ручки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я за бесплатный секс ))))))))))))))))))))) бесплатный сыр только в мышеловке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) KRISTINA, Скажи плз.. место мне по барабану что выберите туда и поедим..) по деньгам сколько скидиваться если я+3 и я+5 ?) ;) (я+3 и я+5) или (я+3 или я+5) ибо я не пойму,....сколько тебя ваще...)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а у нас палатка еще имеется))))))))) девочки а не кажется, что в палатке вроде как не безопасно спать ночью, а то пискнуть не успееш..... и без машины, денег, трусиков... в Москву вернётесь. ,....сколько тебя ваще...)))) токой помоему только один, таких я редко встречала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я пью виски....запасись виски и колой )))))) Алкашня )))) впихнуть диван?? или что ты ттуда пихать собрался???? пЫхпЫхпЫх...))) короче я понял действовать по ситуации.))) все в твоих..руках согласен тут))) бесплатный сыр только в мышеловке. :D сыр... возможно... ))) но секс в мышеловке... может закончиться травмой... не совместимой с жизнью мужика.) :lol: :lol: Изменено 23 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 девочки а не кажется, что в палатке вроде как не безопасно спать ночью, а то пискнуть не успееш..... и без машины, денег, трусиков... в Москву вернётесь. Поль...у нас два ToMeek +3 и +5..нам не страшен серый волк ))) чтобы не потерять - трусики вообще брать не будем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я+3 и я+5 или я+3 или я+5 ибо я не пойму,....сколько тебя ваще...)))) я с женой... и друг с женой ) точно едем..))) еще двоя до вечера ответ дадут.) поэтому говорю либо я+3 либо +5 )))))) итого либо 4 либо 6 )))))) сцУка математику приходиться вспоминать ) трусики вообще брать не будем..))) я без жены тада ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 чтобы не потерять - трусики вообще брать не будем..))) Это я удачно зашла, понемающие люди. а можно взять ещё наручники и плётку. :D но секс в мышеловке... может закончиться травмой... не совместимой с жизнью мужика.) а ненадо его пихать туда куда не нужно! я без жены тада ) все вы мужики в одну степь ходите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы отдыхать едем ?))) или что?)))) хочется уже знать зарание и подготовится ) :lol: :lol: :lol: :lol: все вы мужики в одну степь ходите..... все мы? или конкретно я ?)))) я за всех ответить не могу к сожалению... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мы отдыхать едем ?))) или что?)))) хочется уже знать зарание и подготовится ) что хочется узнать? вроде взрослый уже должен знать, пестики тычинки и все дела. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Что ж вы творите.... у нас вроде не секс тур на Селигер планировался..........хххаааарош!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.