olemax69 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вот и сообщи нам, когда поменяют до Западной Двины. Будем благодарны. По срокам я тебе не скажу. На данный момент работы идут в районе Мостовой в сторону Нелидово, там одну сторону уже сделали протижонностью километров 15. А от Москвы в сторону Западной самый поганый участок, это от МО до Зубцова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нажираться когда будем ???маршрут пожалуйста прокладываем там где есть асфальт... ))) вторую подвеску за месяц я не потяну...))) поеду уже на 99% и даже +1 Что-то у нас все сдвигается видимо...с этих выходных.... прям беда какая-то... Так что переносим на вторуб половину июля скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что-то у нас все сдвигается видимо...с этих выходных.... прям беда какая-то...Так что переносим на вторуб половину июля скорее всего... блин плохо... придется мне с другом самим ехать уже настроились набухаться в дали от скверной Москвы...))) ну если что свистните...) в июле правда в планах в Питер матнуть... как раз во второй половине..дней на 7-10 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 блин плохо... вот именно, что плохо :( Крис, а можт как раз сместим Селигер на 9 июля и дней на 5 туда махнем - там очень хорошо, хоть воздухом подышим после города, а все остальное потом.....у меня боюсь фигово с билетами......шансов на успех мало((((( а на Селигер с билетами не завязаны....как раз все успеет согреться!!!! ToMeek, А я в Питер в начале августа собираюсь.....числа 10-го))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот именно, что плохо :( Крис, а можт как раз сместим Селигер на 9 июля и дней на 5 туда махнем - там очень хорошо, хоть воздухом подышим после города, а все остальное потом.....у меня боюсь фигово с билетами......шансов на успех мало((((( а на Селигер с билетами не завязаны....как раз все успеет согреться!!!! Ириш...ребрендинг у меня в компании...меня надолго не отпустят с 9-го...максимум только 9-го...!!!! .... я ж на следующей неделе в отпуске буду.... у меня шансов на пять дней новый отпуск взять в эти даты нет...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ReeSha, ахахахаххахахаххаа что за аватарка... ужс...))) кроличьий соус парк)))))))))))))))) короче я за любой кипиш..))) не забывайте... пишите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 KRISTINA, Крис максимум только 9-го...!!!! ну 9-го утром туда , а 11-го обратно......ехать вроде недалеко)) ReeSha, ахахахаххахахаххаа что за аватарка... ужс...))) кроличьий соус парк))))))))))))))))короче я за любой кипиш..))) не забывайте... пишите Тома, ты все пропустил, я свою панду в химчистку отдала, пока хожу в чем есть))))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тома, ты все пропустил, я свою панду в химчистку отдала, пока хожу в чем есть))))) <_< а что сказали панда то хоть жить будем ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нажираться когда будем ??? Опять сюрприз!!!! где ты провел выхи?!?!?!?! а что сказали панда то хоть жить будем ?)))) Буууудем))))) мы все будем!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Опять сюрприз!!!! где ты провел выхи?!?!?!?! в глазуре был... больше нигде свое тело не наблюдал :lol: :lol: Буууудем))))) мы все будем!!!!!))) нифига...))) здорово.... с панды ром... )))))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) По теме!!!!! На Селигер с 25,26 по 27 едем!!!!!!!!!!!!!! Ваши итоговые предложения???????????????!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если поедите... я присоеденюсь.. +1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ToMeek +1 Kristina + 2 ReeSha Lia-Lia )) Варианты )из свободных на даты заезда: 1. База отдыха ЧАЙКА http://www.zvput.ru/sale/podmoskove-selige...a-otdixa-4aika/ Коттедж Русская Изба - размещение в доме по три человека. есть возможность снять два-три дома рядом. Фотки по ссылке в верхнем углу. Цена - 2250 с человека в сутки (в стоимость включено 3-х разовое питание) 2. Частный коттелж РЫБАЦКИЙ ДОМ http://www.proseliger.ru/hotel/1/316.shtml...amp;cat=718#gal Вместимость - до 8 человек!!! Цена - 7000 рублей в сутки за дом! 3. еще вариант База экологического туризма “Третники” http://seliger.ru/house.php?id=56 цивильнее, но дороже... размещение в одном коттедже..в разных комнатах.. 4. Коттеджи в деревне Заполек, 8-ми местный котттедж http://www.seliger.ru/house.php?id=50 цена - 9000 руб. сутки 4. Константинова усадьба http://seliger.ru/house.php?id=47 Проживание в одном коттедже..разные номера... Цена 1200 в сутки с человека Читайте, описание подробное!!! В каждом варианте есть плюсы и минусы!!! Ваше мнение?? предложения?? ищу дальше..... и вам советую... 1 и 2 вариант зарезервирован до завтра - завтра окончательное решение и оплата!!! P.S. по цене и комфорту Рыбацкий дом меня устраивает... Чет..свободного пока больше ничего нет...((( Изменено 22 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 KRISTINA, подробно во все не вчитывалась, только просмотрела картинки - мне все нравится. Про рыбацкий дом тоже подумала ;) Погодка как раз на выходных должна быть самая подходящая для поездки!!!!!!!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ToMeek +1 ReeSha Lia-Lia )) Ну что подумали???? Что решаем???? Кто-нить еще надумал ехать??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто-нить еще надумал ехать??!!! А можно с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А можно с Вами? Можно Поля..думаю, что можно...))) только сегодня определиться надо точняком...)) Вообщем..по итогам поиска сегодняшнего дня. Вариант http://www.ostashkov.ru/rest/corpus.aspx?id=154 Договорилась на 1,5 суток. Цена 13500. Есть лодки, баня, сауна...стоянка охраняемая...мангалы...и прочая фихня.... Че думаем?! И кто на себя сегодня может взять оплату! Готовы выслать курьера!!! Я во Внуково (ко мне никто не поедет)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля1566848397 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сауна... это хорошо..... :D Можно Поля..думаю, что можно...)))только сегодня определиться надо точняком...)) Спасибо, сегодня подумаю, а то всё как то не ожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Договорилась на 1,5 суток. Цена 13500. Тк когда в итоге выезжаем? в пт. вечером?!?!?!? :blink: А можно с Вами? конечно)))) определяйся!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тк когда в итоге выезжаем? в пт. вечером?!?!?!? :blink: аренда на 1,5 предполагает ранний заезд - около 09.00 и выезд к обеду!!!!!! Нужно срочняком решать по поводу этого места..и вообще уже определяться.... я млин устала уже....бронировать..отказывать..и прочее....пора работать в тур.компанию переходить..))) также остается вариант с Рыбацким домом! Из них двоих стоит определиться сейчас. Томеек полагается на наше решение...Олька занята и тоже на нас расчитывает..так что ИР - решение за нами!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) KRISTINA, а если что, к вам в гости одним днем заскочить можно на рюмочку чая? Изменено 23 июня, 2010 пользователем bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а сколько до туда км??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а сколько до туда км??? Если не ошибаюсь, примерно 350 (плюс - минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я +3 точно.... может еще 2 человека подтянуться до вечера точно скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если не ошибаюсь, примерно 350 (плюс - минус) становится все интереснее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.