LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну значит переносим на неопределенный срок.... Ну нет.....девчонки!!!!!!!!! мы же решили уже!!!!!!!!!!! тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!! значит не только порыбачить удастся, но и купальники наши обновить...))))))))))) а трудностей этих вышеперечисленных мы не боимся!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну нет.....девчонки!!!!!!!!! мы же решили уже!!!!!!!!!!!тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!! значит не только порыбачить удастся, но и купальники наши обновить...))))))))))) а трудностей этих вышеперечисленных мы не боимся!!!!!!!!! Аха, так вот кто на Селигер собрался. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аха, так вот кто на Селигер собрался. :D спалили.....) мож хоть теперь внятного ответа на вопросы дождемся.... я ведь с детем хочу поехаьть...а никто не говорит толком...что да как...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аха, так вот кто на Селигер собрался. :D ))))))))))))))) а вы, Сереженька, помочь нам не хотите.... у нас голова уже кругом...столько разных вариантов.....на чем остановиться не знаем... SSSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 спалили.....) мож хоть теперь внятного ответа на вопросы дождемся.... я ведь с детем хочу поехаьть...а никто не говорит толком...что да как...((( Кристин, у меня знакомый ездил в праздники на Оку, так он смог половить рыбу всего 10 минут так как коморов и слепней было очень много (тучи). Надеюсь, что на Селигере такого не будет. SSSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так поделитесь хотябы парой вариантов для выноса диагноза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так поделитесь хотябы парой вариантов для выноса диагноза. значит так :D :D :D : вариант 1 - "экстрим", т.е.берем палатки, шампанское и едем куда глаза глядят....)))))))))) вариант 2 - "лайт", т.е. заказываем номера в гостинице и культурно проводим время!!! вариант 3 - "комбинированный", т.е. заказываем небольшой коттедж на берегу, рыбачим, устраиваем фотосессию...делаем, что душе угодно...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вариант 3 - "комбинированный", т.е. заказываем небольшой коттедж на берегу, рыбачим, устраиваем фотосессию...делаем, что душе угодно...))))))))))))))))) По мне, так это самый лучший вариант. Хотя смотря кто кроме вашего трио едет, и на сколько вы едите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вариант 3 - "комбинированный", т.е. заказываем небольшой коттедж на берегу, рыбачим, устраиваем фотосессию...делаем, что душе угодно...))))))))))))))))) ну так на нем и останавливаемся....))) слепни только меня пугают... и комары размером с лошадей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По мне, так это самый лучший вариант. Хотя смотря кто кроме вашего трио едет, и на сколько вы едите. вот-вот, Сережа.... разум нам тоже подсказывает, что это было бы оптимально..))))))))) но после этой Москвы....работы безумной....нервов... так хочется чего-то экстримального и незабываемого!!!! и пусть нас едят комары в этой палатке!!!!! :D :D :D зато эмоций сколько и острых ощущений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привезем вам рыбки...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот-вот, Сережа.... разум нам тоже подсказывает, что это было бы оптимально..)))))))))но после этой Москвы....работы безумной....нервов... так хочется чего-то экстримального и незабываемого!!!! и пусть нас едят комары в этой палатке!!!!! зато эмоций сколько и острых ощущений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привезем вам рыбки...)))))))))))))) Тогда используйте вариант 3, но возьмите с собой палатку, кто захочет экстрима может переночевать в палатке. По крайней мере, будет, куда сбежать от комаров (Коттедж). Ты слышала, как гудит переполненная автодорога, вот точно также гудит рой комаров. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тогда используйте вариант 3, но возьмите с собой палатку, кто захочет экстрима может переночевать в палатке. По крайней мере, будет, куда сбежать от комаров (Коттедж).Ты слышала, как гудит переполненная автодорога, вот точно также гудит рой комаров. :D ну, наверное, так и поступим....у меня спальник есть.... а если все-таки коттедж, никто не знает, куда лучше поехать??? может какая-нбудь база отдыха??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну, наверное, так и поступим....у меня спальник есть....а если все-таки коттедж, никто не знает, куда лучше поехать??? может какая-нбудь база отдыха??????? кое-что я уже подискала - в понедельник мож скину..обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кое-что я уже подискала - в понедельник мож скину..обсудим... Так вы когда сруливаете? Колитесь уж по полной, раз запалились.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кое-что я уже подискала - в понедельник мож скину..обсудим... надо будет списочек составить..... а где Иришка....молчит что-то наша девочка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 надо будет списочек составить..... а где Иришка....молчит что-то наша девочка...... на танцах небось..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на танцах небось..... ))))))))))) а мы с тобой что сидим....??? блин... Иришечке сейчас повеселее, чем нам :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а мы с тобой что сидим....??? блин... Иришечке сейчас повеселее, чем нам :D :D :D а мне некогда скучать...шампанское...A-ha...и вся ночь впереди для написания бизнес-плана...(хотя бы сетки)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!! хихихх)))) это к разговору об анамально жарком лете))))) Хотя согласна, если дождей не будет - отжигаем))))) а где Иришка....молчит что-то наша девочка...... на танцах небось..... ))))))))))) мдааааа ужжж девочки))))) вовсю сегодня оттанцовываю)))))) с работы ушла в девятом часу и только домой приехала :blink: думаю сейчас на дачу а завтра вечером не вопрос - на танцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 думаю сейчас на дачу а завтра вечером не вопрос - на танцы))))) где-то я это уже слышала...))))))))))) давайте-давайте!!!!!!!!!! тряхнем стариной :D :D :D :D :D завтра созвонннннннннн!!!!!!!!! всем спокойной ночки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 завтра созвонннннннннн!!!!!!!!! всем спокойной ночки!!!!!!!! Угу))) на телефоне!!!!!!!! приятных сноффф :lazy2: :lazy2: :lazy2: :kiss: Крис, с фордиком покончено, можешь спать спокойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donkyper Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) если еще не поздно... зимой возил своих студентов вот сюда: http://www.orlinka-bo.ru/ на самом деле на Селигере был первый раз и сравнивать условия проживания особо не с чем... Домики деревяные со всеми удобствами)) нам понравилось... кормят хорошо, столовая и ресторанчик(!) рядом. Цены приемлемые. Контингент в наш заезд был от 30... культурная программа никакая)) мы особо не заморачивались, все делали сами - благо руководству на это дело пофиг, а активисты есть всегда. В общем, цена и качество - соответствует. зы: с 1 по 14 июля собираемся сплавляться по озерам селигера... Изменено 19 июня, 2010 пользователем Donkyper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 планировали на следующей неделе..) сообщи за пару дней... если у мну свободно будет я тоже поеду. ;) А машинку я берегу: тихо-тихо по обочине (там колдобин нет). На предыдущей машине (Лансер 9) пробовал проскочить этот участок на 130-150. Результат - оторванный с мясом передний стабилизатор, две стойки как срезало. Зато быстро - полчаса и ты на месте со стабилизатором в руке Больше я там не "пуляю". лучше позже но целей))) согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Место, не спорю, красивое. А ты сам туда ездил? Знаешь, какое там качество покрытия на трассе Рига-Москва. :blink: Могу тебе рассказать: скорость 20-40 км/ч и то по обочине. По более плохой дороге я не ездил никогда. Смерть подвеске. Насчет дорог мне можеш не говорить, по ним езжу постоянно 20-40 км/ч один два участка (в районе Погорелово) а от Ржева в сторону Западной меняют полотно, в среднем езжу 120 машине 2 года с подвеской все гуд. Изменено 21 июня, 2010 пользователем olemax69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) нажираться когда будем ??? маршрут пожалуйста прокладываем там где есть асфальт... ))) вторую подвеску за месяц я не потяну...))) поеду уже на 99% и даже +1 Изменено 21 июня, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Насчет дорог мне можеш не говорить, по ним езжу постоянно 20-40 км/ч один два участка (в районе Погорелово) а от Ржева в сторону Западной меняют полотно Ну вот и сообщи нам, когда поменяют до Западной Двины. Будем благодарны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.