Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну значит переносим на неопределенный срок....

Ну нет.....девчонки!!!!!!!!! мы же решили уже!!!!!!!!!!!

тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!! значит не только порыбачить удастся, но и купальники наши обновить...)))))))))))

а трудностей этих вышеперечисленных мы не боимся!!!!!!!!!

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну нет.....девчонки!!!!!!!!! мы же решили уже!!!!!!!!!!!

тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!! значит не только порыбачить удастся, но и купальники наши обновить...)))))))))))

а трудностей этих вышеперечисленных мы не боимся!!!!!!!!!

Аха, так вот кто на Селигер собрался. :D

спалили.....)

мож хоть теперь внятного ответа на вопросы дождемся....

я ведь с детем хочу поехаьть...а никто не говорит толком...что да как...(((

))))))))))))))) а вы, Сереженька, помочь нам не хотите....

у нас голова уже кругом...столько разных вариантов.....на чем остановиться не знаем...

SSSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спалили.....)

мож хоть теперь внятного ответа на вопросы дождемся....

я ведь с детем хочу поехаьть...а никто не говорит толком...что да как...(((

Кристин, у меня знакомый ездил в праздники на Оку, так он смог половить рыбу всего 10 минут так как коморов и слепней было очень много (тучи). Надеюсь, что на Селигере такого не будет.

SSSSSSOOOOOOOOOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так поделитесь хотябы парой вариантов для выноса диагноза.

Так поделитесь хотябы парой вариантов для выноса диагноза.

значит так :D :D :D :

вариант 1 - "экстрим", т.е.берем палатки, шампанское и едем куда глаза глядят....))))))))))

вариант 2 - "лайт", т.е. заказываем номера в гостинице и культурно проводим время!!!

вариант 3 - "комбинированный", т.е. заказываем небольшой коттедж на берегу, рыбачим, устраиваем фотосессию...делаем, что душе угодно...)))))))))))))))))

вариант 3 - "комбинированный", т.е. заказываем небольшой коттедж на берегу, рыбачим, устраиваем фотосессию...делаем, что душе угодно...)))))))))))))))))

По мне, так это самый лучший вариант. Хотя смотря кто кроме вашего трио едет, и на сколько вы едите.

ну так на нем и останавливаемся....))) слепни только меня пугают... и комары размером с лошадей...

По мне, так это самый лучший вариант. Хотя смотря кто кроме вашего трио едет, и на сколько вы едите.

вот-вот, Сережа.... разум нам тоже подсказывает, что это было бы оптимально..)))))))))

но после этой Москвы....работы безумной....нервов... так хочется чего-то экстримального и незабываемого!!!!

и пусть нас едят комары в этой палатке!!!!! :D :D :D зато эмоций сколько и острых ощущений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

привезем вам рыбки...))))))))))))))

вот-вот, Сережа.... разум нам тоже подсказывает, что это было бы оптимально..)))))))))

но после этой Москвы....работы безумной....нервов... так хочется чего-то экстримального и незабываемого!!!!

и пусть нас едят комары в этой палатке!!!!! зато эмоций сколько и острых ощущений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

привезем вам рыбки...))))))))))))))

Тогда используйте вариант 3, но возьмите с собой палатку, кто захочет экстрима может переночевать в палатке. По крайней мере, будет, куда сбежать от комаров (Коттедж).

Ты слышала, как гудит переполненная автодорога, вот точно также гудит рой комаров. :D

Тогда используйте вариант 3, но возьмите с собой палатку, кто захочет экстрима может переночевать в палатке. По крайней мере, будет, куда сбежать от комаров (Коттедж).

Ты слышала, как гудит переполненная автодорога, вот точно также гудит рой комаров. :D

ну, наверное, так и поступим....у меня спальник есть....

а если все-таки коттедж, никто не знает, куда лучше поехать???

может какая-нбудь база отдыха???????

ну, наверное, так и поступим....у меня спальник есть....

а если все-таки коттедж, никто не знает, куда лучше поехать???

может какая-нбудь база отдыха???????

кое-что я уже подискала - в понедельник мож скину..обсудим...

Так вы когда сруливаете? Колитесь уж по полной, раз запалились.:D

надо будет списочек составить..... а где Иришка....молчит что-то наша девочка......

надо будет списочек составить..... а где Иришка....молчит что-то наша девочка......

на танцах небось..... )))))))))))

а мы с тобой что сидим....???

блин...

Иришечке сейчас повеселее, чем нам :D :D :D

а мне некогда скучать...шампанское...A-ha...и вся ночь впереди для написания бизнес-плана...(хотя бы сетки)...

тем более я слышала, что жарко будет!!!!!!!!

хихихх)))) это к разговору об анамально жарком лете))))) Хотя согласна, если дождей не будет - отжигаем)))))

а где Иришка....молчит что-то наша девочка......
на танцах небось..... )))))))))))

мдааааа ужжж девочки))))) вовсю сегодня оттанцовываю)))))) с работы ушла в девятом часу и только домой приехала :blink: думаю сейчас на дачу а завтра вечером не вопрос - на танцы)))))

думаю сейчас на дачу а завтра вечером не вопрос - на танцы)))))

где-то я это уже слышала...)))))))))))

давайте-давайте!!!!!!!!!! тряхнем стариной :D :D :D :D :D

завтра созвонннннннннн!!!!!!!!! всем спокойной ночки!!!!!!!!

завтра созвонннннннннн!!!!!!!!! всем спокойной ночки!!!!!!!!

Угу))) на телефоне!!!!!!!!

приятных сноффф :lazy2: :lazy2: :lazy2: :kiss: Крис, с фордиком покончено, можешь спать спокойно!!!

если еще не поздно...

зимой возил своих студентов вот сюда:

http://www.orlinka-bo.ru/

на самом деле на Селигере был первый раз и сравнивать условия проживания особо не с чем... Домики деревяные со всеми удобствами)) нам понравилось... кормят хорошо, столовая и ресторанчик(!) рядом. Цены приемлемые. Контингент в наш заезд был от 30... культурная программа никакая)) мы особо не заморачивались, все делали сами - благо руководству на это дело пофиг, а активисты есть всегда.

В общем, цена и качество - соответствует.

зы: с 1 по 14 июля собираемся сплавляться по озерам селигера...

Изменено пользователем Donkyper

планировали на следующей неделе..)

сообщи за пару дней... если у мну свободно будет я тоже поеду. ;)

А машинку я берегу: тихо-тихо по обочине (там колдобин нет). На предыдущей машине (Лансер 9) пробовал проскочить этот участок на 130-150. Результат - оторванный с мясом передний стабилизатор, две стойки как срезало. Зато быстро - полчаса и ты на месте со стабилизатором в руке

Больше я там не "пуляю".

лучше позже но целей))) согласен

Место, не спорю, красивое. А ты сам туда ездил? Знаешь, какое там качество покрытия на трассе Рига-Москва. :blink:

Могу тебе рассказать: скорость 20-40 км/ч и то по обочине. По более плохой дороге я не ездил никогда. Смерть подвеске.

Насчет дорог мне можеш не говорить, по ним езжу постоянно 20-40 км/ч один два участка (в районе Погорелово) а от Ржева в сторону Западной меняют полотно, в среднем езжу 120 машине 2 года с подвеской все гуд.

Изменено пользователем olemax69

нажираться когда будем ???

маршрут пожалуйста прокладываем там где есть асфальт... ))) вторую подвеску за месяц я не потяну...)))

поеду уже на 99% и даже +1

Изменено пользователем ToMeek

Насчет дорог мне можеш не говорить, по ним езжу постоянно 20-40 км/ч один два участка (в районе Погорелово) а от Ржева в сторону Западной меняют полотно

Ну вот и сообщи нам, когда поменяют до Западной Двины. Будем благодарны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...