Перейти к содержанию

Скоро буду хозяйкой новенькой мазды шестерки!!! Ура!!!!

Kashtanka1390593966

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ваш сайт очень помог с выбором!!

Сегодня заказала машинку придет 15 августа, выбрала 1,8 SVP версия, жду не дождусь!

Kashtanka,

выбрала 1,8 SVP версия, жду не дождусь!

ты выбрала SVP, ура ! Я таки донёс до людей огонь прометея :lol:

Умничка!!!!!

Ждём тебя на маздовках B)

Axwell,

у рестайлинговой Мазды 6 появилась интересная комплектация (ограниченная,только летом будет) - SVP

Mazda 6 FL SVP 1.8L/120 5MT 4D - 806 000

Mazda 6 FL SVP 2.0L/147 5AT 4D - 910 000

Цвет металлик уже включен в стоимость.

Особенность комплектации по сравнению с обычным Турингом+:

- Аэродинамический обвес SVP (спортивный дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов)

- Материал обивки салона - ткань+кожа

- Декоротивные элементы отделки салона SVP, педальный узел и площадка для левой ноги из алюминиевого сплава

Дженсер , например

MAZDA 6 SDN 1,8L (120 HP) MT Touring Plus SVP

Краска «металлик», аэродинамический обвес SVP (спортивный дизайн решетки радиатора, переднегои заднего бамперов), материал обивки салона – ткань+кожа, кожаная оплетка руля и ручки КПП, декоративные элементы отделки салона, педальный узел и площадка для левой ноги из алюминиевого сплава, климат-контроль, эл.стеклподъемники 4-х дверей, ЦЗ с ДУ, ДУ стеклподъемниками, сиденье водителя с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений, рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, электропривод сложения боковых зеркал, внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчик дождя, датчик освещенности, датчик температуры наружного воздуха, датчик уровня омывающей жидкости, управление аудиосистемой на рулевом колесе, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, маршрутный компьютер, складная спинка заднего сиденья (40/60), ABS, EBA, EBD, TCS, DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности, иммобилайзер, Hill Hold, омыватель фар, ПТФ, литые диски 17*7-1/2J, 215/50 R17, малоразмерное запасное колесо, радио AM/FM (RDS), 6 динамиков, CD-чейнджер с MP3

Цвет Код / название цвета Местоположение Цена

[черный металлик]

16W / черный металлик транзит

788-58-58 Кредитный калькулятор 809,000 руб

[белый металлик]

34K / белый металлик транзит

[темно-синий металлик]

35J / темно-синий металлик транзит

Всем привет!

Сегодня заказала машинку придет 15 августа, выбрала 1,8 SVP версия, жду не дождусь!

Привет. Вливайся.

Я таки донёс до людей огонь прометея

Не зря всетаки вчера время потратил. :lol:

Всем привет!

Случайно не Ю.С. Импекс?:)

Случайно не Ю.С. Импекс?

неа, выбор стоял блок - там белых нет заказанных, а я именно такую хотела, мэйджор - че то отзывы плохие отпал и хотели навязать страховку жизни на 20-ку т.к. беру в кредит, независимость-все подошло.

Всем спасибо за теплый прием))))))) ;)

Тема меня очень волнует))) буду часто надеюсь радовать всех своим присутствием))) От скромности не умру) :D

Kashtanka,

ты выбрала SVP, ура ! Я таки донёс до людей огонь прометея :lol:

Наконец-то хоть кто-то тебя послушал :D

Поздравляю! 19 августа ждем на маздовке как раз. 4 дня тебе на постановку на учет и страховку ;)

Поздравляю! 19 августа ждем на маздовке как раз. 4 дня тебе на постановку на учет и страховку

Спасибо! Очень постараюсь. Очень хочу попасть на Ваше мероприятие. И завалить всех вопросами)))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...