Перейти к содержанию

покраска значка (мазда) и слово (мазда)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Искал - искал так и не нашел...

Подскажите пжл где можно покрасить значок "мазды" и слово " мазда6 " в другой цвет...

Качественно и недорого ...

спасибо

А сам чего, не можеш ???? Элементарно же все !!! А так на любой сервис где тачки красят приезжаешь, я дума. копейки стоить будет !!!

А сам чего, не можеш ???? Элементарно же все !!! А так на любой сервис где тачки красят приезжаешь, я дума. копейки стоить будет !!!

имею ввиду проверенно , что бы =)

что бы через неделю не облетела.так то понятно заеду ))

спасибо

Подскажите пжл где можно покрасить значок "мазды" и слово " мазда6 " в другой цвет...

http://www.pac-style.ru/works/pink_znaks

Тут посмотри, кажется ты об этом говоришь.

http://www.pac-style.ru/works/pink_znaks

Тут посмотри, кажется ты об этом говоришь.

розовые значки..

забавно. :lol:

надо брать..

Вечно Молодой, там и наклейку можно будет взять на халяву..))))

Это да )))) 50 руб. неподъемная сумма

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Danio, я сам красил, правда хватает на год максимум, нужно хром снимать обязательно, потом грунти и краска и будет все ООК !

Я у себя вообще убрал значки - ВСЕ)

CIPLACHKOV, феном погрел. и снял) есть специальный нож пластиковый

Вообще если машина свежая не остаётся следов

• 3 месяца спустя...
CIPLACHKOV, феном погрел. и снял) есть специальный нож пластиковый

Вообще если машина свежая не остаётся следов

Можно подробнее!что снимали,где грели феном,для чего нужен пластикоый нож и т.д?Я с большим желанием тоже хочу убрать задний значок и надпись мазда6! Кстати значок на заклепках держиться???надпись мазда6 на заклепках??? ;) ;) ;)

• 5 месяцев спустя...
Можно подробнее!что снимали,где грели феном,для чего нужен пластикоый нож и т.д?Я с большим желанием тоже хочу убрать задний значок и надпись мазда6! Кстати значок на заклепках держиться???надпись мазда6 на заклепках??? ;) ;) ;)

Можно взять обычный женский фен помощнее, заехать с пивом к другу в гараж. Взять пластиковый нож из набора "под шашлык". Феном греешь надпись и аккуратно поддеваешь ножом. Все шильдики держатся на хорошем скотче. И аккуратно снимаешь надпись. Никаких заклепок. Потом спиртом оттираешь следы клея.

Вопрос. Нахрена это делать? Стыдно с надписью "Мазда6" ездить?

Детсад какой-то. А на Бентли тоже заморачиваются такой херней? Зачем покупать машыну, на которой с логотипом не в кайф ездить? B)

• 2 недели спустя...
Детсад какой-то. А на Бентли тоже заморачиваются такой херней? Зачем покупать машыну, на которой с логотипом не в кайф ездить?

Дело не в этом ) на черной машине например когда все черное прикольно смотрится БЛЕК СТАЙЛ))))))))))

Дело не в этом ) на черной машине например когда все черное прикольно смотрится БЛЕК СТАЙЛ))))))))))

Я на своей тоже хочу снять надпись MAZDA 6 и приклеить логотип MAZDA SPEED, т.к. хром на надписи MAZDA 6 немного облез.

А мне кажется, что на черной машине должно что-то выделяться ярким пятном. В данном случае-именно хром элементы. Иначе это не машина будет, а черная дыра, которую не видно на дороге в темное время суток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...