Danio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день. Искал - искал так и не нашел... Подскажите пжл где можно покрасить значок "мазды" и слово " мазда6 " в другой цвет... Качественно и недорого ... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А сам чего, не можеш ???? Элементарно же все !!! А так на любой сервис где тачки красят приезжаешь, я дума. копейки стоить будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А сам чего, не можеш ???? Элементарно же все !!! А так на любой сервис где тачки красят приезжаешь, я дума. копейки стоить будет !!! имею ввиду проверенно , что бы =) что бы через неделю не облетела.так то понятно заеду )) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я думаю, что специально в сервисах этого никто не делал !!!!! Скорее всего сами красили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я думаю, что специально в сервисах этого никто не делал !!!!! Скорее всего сами красили !!! ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечно Молодой Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите пжл где можно покрасить значок "мазды" и слово " мазда6 " в другой цвет... http://www.pac-style.ru/works/pink_znaks Тут посмотри, кажется ты об этом говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://www.pac-style.ru/works/pink_znaksТут посмотри, кажется ты об этом говоришь. розовые значки.. забавно. :lol: надо брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вечно Молодой, там и наклейку можно будет взять на халяву..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечно Молодой Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вечно Молодой, там и наклейку можно будет взять на халяву..)))) Это да )))) 50 руб. неподъемная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да сами красят. И все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Danio, я сам красил, правда хватает на год максимум, нужно хром снимать обязательно, потом грунти и краска и будет все ООК ! Я у себя вообще убрал значки - ВСЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Andru, а ничего не осталось? на кузове? как снял аккуратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 CIPLACHKOV, феном погрел. и снял) есть специальный нож пластиковый Вообще если машина свежая не остаётся следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 CIPLACHKOV, феном погрел. и снял) есть специальный нож пластиковыйВообще если машина свежая не остаётся следов Можно подробнее!что снимали,где грели феном,для чего нужен пластикоый нож и т.д?Я с большим желанием тоже хочу убрать задний значок и надпись мазда6! Кстати значок на заклепках держиться???надпись мазда6 на заклепках??? ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно подробнее!что снимали,где грели феном,для чего нужен пластикоый нож и т.д?Я с большим желанием тоже хочу убрать задний значок и надпись мазда6! Кстати значок на заклепках держиться???надпись мазда6 на заклепках??? ;) ;) ;) Можно взять обычный женский фен помощнее, заехать с пивом к другу в гараж. Взять пластиковый нож из набора "под шашлык". Феном греешь надпись и аккуратно поддеваешь ножом. Все шильдики держатся на хорошем скотче. И аккуратно снимаешь надпись. Никаких заклепок. Потом спиртом оттираешь следы клея. Вопрос. Нахрена это делать? Стыдно с надписью "Мазда6" ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 значок "мазды" и слово " мазда6 Мне понравилось СЛОВО мазда6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Детсад какой-то. А на Бентли тоже заморачиваются такой херней? Зачем покупать машыну, на которой с логотипом не в кайф ездить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Детсад какой-то. А на Бентли тоже заморачиваются такой херней? Зачем покупать машыну, на которой с логотипом не в кайф ездить? Дело не в этом ) на черной машине например когда все черное прикольно смотрится БЛЕК СТАЙЛ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дело не в этом ) на черной машине например когда все черное прикольно смотрится БЛЕК СТАЙЛ)))))))))) Я на своей тоже хочу снять надпись MAZDA 6 и приклеить логотип MAZDA SPEED, т.к. хром на надписи MAZDA 6 немного облез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJlKoDaB Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дело не в этом ) на черной машине например когда все черное прикольно смотрится БЛЕК СТАЙЛ)))))))))) А мне кажется, что на черной машине должно что-то выделяться ярким пятном. В данном случае-именно хром элементы. Иначе это не машина будет, а черная дыра, которую не видно на дороге в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.