Kristina_M6club Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего те самого наилучшего ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Именинник сегодня ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Лешкин, с праздником тебя!!!!!!!!!!!! Сегодня товй день!!!!!! Ты очень хороший человек, друг, товарищ, одноклуббник и хочется чтобы все у тебя все было хорошо!!!!!!!!! Искрящихся эмоций, отличного настроения, здоровья богатырского, верных другов и подругов + удачи ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Be HaPpY!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! Благодарные пациенты из палаты м6 Вас не забудут ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 поздравляю с днюхой... всего хорошего.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх спалила Севостьянова! небойсь в контакте увидила. Всем спасибо за поздравления! думаю они будут появлятся ещё в течении дня и завтрешнего дня. принимаю подарки в рублях. коплю на таможню американки! :D :D :D :D :D , конечно шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Эх спалила Севостьянова! небойсь в контакте увидила. Лех...контакт с одноклассниками на работе вырубили.... Дни рождения хороших людей на память помню ))))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лех, с днем рождения. небойсь в контакте увидила А здесь стесняешься написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леха с Днем Рождения тебя...) Желаю тебе здоровья по больше... Денег...Семейного тепла и счастья. И чтоб подарил ты себе скоро Мазду 6 ультра...) знаю все твои мысли сейчас о ней.))) Еще раз с днем Рождения... я Рад что Клуб нас Познакомил.) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С Днем Рождения !!!!! УРА, УРА, УРА !!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я Рад что Клуб нас Познакомил.) Я тоже рад иначе я бы тебя не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леху мы знаем очень давно Его сообщений на сайте полно Гонять, как он, не многим дано Его не поздравить сегодня грешно Желаем, чтоб жизнь казалось не гадкой Больше смеяться, а не плакать украдкой Вопросы решать с львиною хваткой И в «американке» кататься с мулаткой ;) Леха, с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леху мы знаем очень давноЕго сообщений на сайте полно Гонять, как он, не многим дано Его не поздравить сегодня грешно Желаем, чтоб жизнь казалось не гадкой Больше смеяться, а не плакать украдкой Вопросы решать с львиною хваткой И в «американке» кататься с мулаткой Леха, с Днем Рождения!!!! Спасибо Вов, очень тронуло, не поверишь но я реально прослезился, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну вот, дождались :D Ну, как бы, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо Вов, очень тронуло, не поверишь но я реально прослезился, очень приятно! ЭЭЭЭ, Леха, я же написал смеяться, а не плакать!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЭЭЭЭ, Леха, я же написал смеяться, а не плакать!!!!! ;) Так вот сижу и улыбаюсь, просто растрогало. мне некогда стихи не кто неписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 bv, ааааааааааааааааааааааааааа с мулаткойййй пацталомммммммммм!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 bv, ааааааааааааааааааааааааааас мулаткойййй пацталомммммммммм!!! :lol: Мулатки прикольные, должны Лехе понравиться! ;) Олег, лично для тебя зарифмую афроамериканку!!! Извини, просто африканка исключительно для Виталика! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лёша,ещё раз поздравляю с Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Injener, Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Леша, с Днем рождения тебя, желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО самого хорошего, здоровья, счастья и чтобы тебя всегда окружали самые достойные люди. Удачи во всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Injener, С Днем Рождения ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 присоединяюсь :rolleyes: всех благ и удачи во всех начинаниях :D (и с американкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Лех, с днюхой тебя и всех благ, пусть попытка купить американку будет удачной и недорогой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 присоединяюсь ко всем!поздравляю с днем рождения!желаю скорейшего осуществления японо-американской мечты! :pig_ball: :russian: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Injener, принимай и мои поздравления! бери от жизни все и как можно больше раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.