aramis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем привет! давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 всем привет! давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться)) Привет, привет. Вливайся, участвуй , исправляйся :) Компания тут очень душевная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, привет. Вливайся, участвуй , исправляйся :) Компания тут очень душевная :) да, компания тут действительно классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 всем привет! давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться)) Привет, вливайся. Для исправления, давай рассказывай о себе и о машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться)) "лучше поздно, чем никогда!!!!!!" © Маздовки....футбол.....Африка......велосипеды........Aramis, Добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Aramis, привет! Вливайся! Рассказывай, каналья,какое отношение имеешь(если имеешь), к Портосу, д’Артаньяну? Тысяча чертей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Aramis, Вливайся... добро пожаловать ;) Расскажи уже что нибудь.) Тысяча чертей! :D сразу представляется Усатый дядька )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 каналья,какое отношение имеешь(если имеешь), к Портосу, д’Артаньяну? Тысяча чертей! Подсталом! ты с утра не принимал? Пускай лучьше про машинку расскажет! а то запчасти просто необходимы нашему клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подсталом! ты с утра не принимал? меня еще со вчерашнего вечера не отпустило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 меня еще со вчерашнего вечера не отпустило Вов, тк вчера среда была.....рановато ты.....или у тебя среда - маленькая пятница))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вов, тк вчера среда была.....рановато ты.....или у тебя среда - маленькая пятница))) ;) среда пришла-неделя прошла и тем более, я сегодня последний день на работе, а потом :rolleyes: водка пить,земля валяться утром рано не просыпаться на работе не утомляться в бане париться, в озере купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 я сегодня последний день на работе, а потом ОТПУСК?!?!??!?! ОПЯТЬ?!?!?!? - круть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 каналья пипееццццццц аааааааааа bv, ШО Ж ТЫ ТВОРИШЬ! :lol: Aramis,Вливайся! Ждём рассказа, как ты выбирал ма6ку и вашей совместной жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 живем мы тихо-мирно:) друг друга не обижаем...секс у нас тоже отсутствует :D а если по существу- то машка в комплектации туринг, 1.8 красненькая, изначально хотел взять трешку синего цвета, но...ее вот-вот должны были снять с производства да и маленькая она какая-то...спустя 1.5 часа после оплаты 3хи мне резко захотелось мазду6, единственное очем жалею - это что на 2.5литра денег не хватило. теперь по поводу ника:давным-давно, когда москва была меньше, подростки носили джинсы 185 размера:), а скорость в инете измерялась кБитами я тусил на одном инетресурсе там как раз зарегились Портос и д’Артаньян подряд, а следующий был я:) ну так и завелось.кстати, потом мы стали друзьями...в чем-то это заслуга ников:) кстати, при покупке мне очень не понравилась работа менеджеров покупал в мажоре около бесед, причем это была не первая машинакупленная там, раньше было лучше...у людей какой-то пофигизм...на клиента, наверн тоже кризис:) сразу представляется Усатый дядька )))))))) до усатого дядьки мне еще лет 15 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.