Перейти к содержанию

+1

aramis

Рекомендуемые сообщения

всем привет! давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться))

Привет, привет. Вливайся, участвуй , исправляйся :) Компания тут очень душевная :)

Привет, привет. Вливайся, участвуй , исправляйся :) Компания тут очень душевная :)

да, компания тут действительно классная

всем привет! давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться))

Привет, вливайся. Для исправления, давай рассказывай о себе и о машинке.

давно зарегистрировался, но как-то не активно учавствовал в клубныхделах) буду исправляться))

"лучше поздно, чем никогда!!!!!!" ©

Маздовки....футбол.....Африка......велосипеды........Aramis, Добро пожаловать!!!!!!!

Aramis, привет!

Вливайся!

Рассказывай, каналья,какое отношение имеешь(если имеешь), к Портосу, д’Артаньяну? Тысяча чертей! :D

Aramis, Вливайся... добро пожаловать ;) Расскажи уже что нибудь.)

Тысяча чертей! :D

сразу представляется Усатый дядька ))))))))

каналья,какое отношение имеешь(если имеешь), к Портосу, д’Артаньяну? Тысяча чертей!

Подсталом! ты с утра не принимал?

Пускай лучьше про машинку расскажет! а то запчасти просто необходимы нашему клубу.

меня еще со вчерашнего вечера не отпустило

Вов, тк вчера среда была.....рановато ты.....или у тебя среда - маленькая пятница))) ;)

Вов, тк вчера среда была.....рановато ты.....или у тебя среда - маленькая пятница))) ;)

среда пришла-неделя прошла

и тем более, я сегодня последний день на работе, а потом :rolleyes:

водка пить,земля валяться

утром рано не просыпаться

на работе не утомляться

в бане париться, в озере купаться

каналья

пипееццццццц аааааааааа bv, ШО Ж ТЫ ТВОРИШЬ! :lol:

Aramis,Вливайся!

Ждём рассказа, как ты выбирал ма6ку и вашей совместной жизни :rolleyes:

живем мы тихо-мирно:) друг друга не обижаем...секс у нас тоже отсутствует :D

а если по существу- то машка в комплектации туринг, 1.8 красненькая, изначально хотел взять трешку синего цвета, но...ее вот-вот должны были снять с производства да и маленькая она какая-то...спустя 1.5 часа после оплаты 3хи мне резко захотелось мазду6, единственное очем жалею - это что на 2.5литра денег не хватило.

теперь по поводу ника:давным-давно, когда москва была меньше, подростки носили джинсы 185 размера:), а скорость в инете измерялась кБитами я тусил на одном инетресурсе там как раз зарегились Портос и д’Артаньян подряд, а следующий был я:) ну так и завелось.кстати, потом мы стали друзьями...в чем-то это заслуга ников:)

кстати, при покупке мне очень не понравилась работа менеджеров покупал в мажоре около бесед, причем это была не первая машинакупленная там, раньше было лучше...у людей какой-то пофигизм...на клиента, наверн тоже кризис:)

сразу представляется Усатый дядька ))))))))

до усатого дядьки мне еще лет 15 B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...