Перейти к содержанию

Угнали

Axwell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

elan, да я так и понял. Они мне на следующий день звонили раз 30. Я на них забил и сеголня ни одного звонка)

риезжай без машины в след чт cool.gif кто-нить у метро подхватит

Спасибо. В котором часу обычно сборы и возле какого метро?

номера были орловские

их в первую очередь тащат, защиты на таких машинах нет совсем, народ экономит :(

В котром часу обычно сборы и возле какого метро?

м. университет , но могут подхватить в разных местах , см тему маздовок, там писать запрос на подхват )

с 19 30

их в первую очередь тащат, защиты на таких машинах нет совсем, народ экономит :(

Ну да. Просто у нас в городе практически мало чего угоняется.

м. университет , но могут подхватить в разных местах , см тему маздовок, там писать запрос на подхват )

с 19 30

Понял. Так и сделаю.

Ну да. Просто у нас в городе практически мало чего угоняется.

в регионах и угонщики малоквалифицированные.

у нас тут у них полный арсенал, поэтому и тратим на защиту по 50-100к помимо касок

хотя многие жмутся, результат плачевен

см. мою тему "математика угона"

в регионах и угонщики малоквалифицированные.

у нас тут у них полный арсенал, поэтому и тратим на защиту по 50-100к помимо касок

хотя многие жмутся, результат плачевен

см. мою тему "математика угона"

Да я читал уже. Просто думаю теперь купить себе чего-нибудь менее привлекательно-угоняемое) Хотя быть может и передумаю. Пока лишь эмоции))

Даже не стоит переживать, выплатят, купишь новую, у меня был аурис- угнали, купила Машку - разбили мне, сейчас купила авик, зато покупаю квартиру. Ищите во всем положительное и позитив, не зря говорят, все что не делается, все к лучшему!!! Удачи!!

А так из Орла всегда хотел вырваться и приехать наконец-то на Маздовку, но не получалось по тем или иным обстоятельствам.

Да ты приезжай и так! познакомишься, я тебя на пассате прокачу, вдруг понравиться возьмёшь пассат когда деньги получишь)

Самое главное сильно не нервничай нервы они дороже.

Даже не стоит переживать, выплатят, купишь новую, у меня был аурис- угнали, купила Машку - разбили мне, сейчас купила авик, зато покупаю квартиру. Ищите во всем положительное и позитив, не зря говорят, все что не делается, все к лучшему!!! Удачи!!

Да всё так конечно. Я это понимаю) Зато я сейчас накачаю себе ноги и сброшу 5 кг))

Да ты приезжай и так! познакомишься, я тебя на пассате прокачу, вдруг понравиться возьмёшь пассат когда деньги получишь)

Самое главное сильно не нервничай нервы они дороже.

Ок. С удовольствием) На пассате последний раз катался в Б5 кузове.

Да всё так конечно. Я это понимаю) Зато я сейчас накачаю себе ноги и сброшу 5 кг))

Вот и правильно, машины, хоть и говорят типа железо, но привязываешься как к чему- то одуш. Главное жив, здоров, да машина новая всегда лучше старой.

Вот и правильно, машины, хоть и говорят типа железо, но привязываешься как к чему- то одуш. Главное жив, здоров, да машина новая всегда лучше старой.

Ну да. Значит так должно было случиться.

elan, да я так и понял. Они мне на следующий день звонили раз 30. Я на них забил и сеголня ни одного звонка)

Мне не звонили вообще, Узнали поди что страховка 600,а покупала за 620 три года назад :lol:

Не с... прорвемся. где остановился, дружище?

Остановился пока в Жулебино (м.Выхино)

Мне не звонили вообще, Узнали поди что страховка 600,а покупала за 620 три года назад :lol:

А откуда узнали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...