injener 747 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пиндермак, расскажи как было?? пя так понимаю пришол, машины твоей нет, ты звонить 02, они говорят приезжайте в отдел пишите заяву, потом взял группу и поехал на место, сфоткали место, типа опросили свидетелей которых нет, а как ты узнал что сигналка работает ещё спутниковая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сделаю тогда пока опиши ключ вставить можешь ? личинка цела ? или вырвано крепление к кузову ? валу ? Там уже ничего не прочитаешь Скорее всего, пукалка уровня шерхана, сняли граббером без шума и пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 блин... от угона все же самый верный способ - каско... только дороговато... конечно было бы прикольней, если великий Пу ужесточил наказание за угон ... сел в машину = 5 лет ...а поехал , так все 15... только это ни кому не выгодно... и в первую очередь страховым - ну кто тогда будет каско по 100 тр покупать? ============ угон мазды 3 Нашли в 20 минутах ходьба от места. где угнали. ездили сами по району. стала думать. куда бы я смогла уехать за 10 минут. я же вышла из поликлинике через 20 минут. а на моем месте стояла машина уже другая 5 минут. ездили и пикали по брелку. и сигнал словила. Нашли в дворах, далеко от дороги без номеров. с пометками мелом. ничего не было взломано. как сказали оперативники её взломали по сигналке и подогнали ключ. Для этого нужно 2 мин мах. ничего особенного в схеме угона нет. Стандартная. ставят в отстойник - это место. где машина отстаивается и наблюдают. если за несколько дней она так и стоит - то потом уже отдают барыгам и т.д. По словам оперативников самих -любая сигнализация взламывается очень быстро - от 5 сек до 2-х минут. Спутник и т.п. тоже самое. Единственное - это механические защиты и авторские одновременно. и как мне сказал один из оперативников - только КАСКО, кАСКо. и опять КАСКО. Именно по угонщикам. Есть группы, которые сразу угоняют за МКАД. но в основной массе- это ставят в близлежащие, в радиусе от 2 до 5 км.т.к. если владелец авто оставляет ненадолго машину и её не находит - сразу объявляют план-перехват и по пробкам можно попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пиндермяк ? АУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет. Вот и я стал пешеходом((( В ночь с 28 на 29 мая увели мою машку. Обошел близлежащие дворы, машину не обнаружил. В милицию заяву накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет.Вот и я стал пешеходом((( В ночь с 28 на 29 мая увели мою машку. Обошел близлежащие дворы, машину не обнаружил. В милицию заяву накатал. Сочувствую... :( Что ее охраняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет.Вот и я стал пешеходом((( В ночь с 28 на 29 мая увели мою машку. Обошел близлежащие дворы, машину не обнаружил. В милицию заяву накатал. Сочувствую! Этим козлам надо ноги вырывать и в опу засовывать! А можешь, пожалуйста, поподробнее описать, где стояла, в какое время, цвет/комплектация... Что из сигналок было? КАСКО есть? Может быть хоть кому-нибудь поможет не оказаться в твоей ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сочувствую redliner338, :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Из: г. Орел там тоже активизировались... каско было ? тип сигналки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 redliner338, Действительно ужас :blink: Держись, главное, чтобы было КАСКО... Расскажи подробнее про машинку, возможно это будет полезно клубням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сочувствую, надеемся всем клубом что найдется и каску выплатят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем спасибо за поддержку. Комплектация моей Машки impuls line, автомат, цвет белый. Кража совершена в Жулебино, ул. Привольная, д.27, корпус 2. С ментами пообщался да и так в нете посёрфил, выяснилось что в Жулебино любят угонять Машки. Из сигналок было только штатная. Спутника не было. Каско есть. Машину угнали по моему мнению ночью. Так что времени чтобы вскрыть машину с любой сигналкой и уехать было достаточно. В нете нашел сайты, где можно заявить об угоне. Там разместил объяву (может и зря). Вчера вечером звонил неопределённый чел (голос в телефоне изменён), типа рассказал мне что я возможно вернуть тачку. В принципе такой вариант возможен, но как мне показалось, что это просто разводилово. Останешься просто без денег за выкуп. Вот теперь ломаю голову стоит ли с этим связываться или нет. Стоит ли звонить в ФСБ, Полицию, Прокуратуру. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот теперь ломаю голову стоит ли с этим связываться или нет. Можешь в полицию заявить и они примут этого человека при передачи денег, а уж потом разберутся если знает что про твою машку, будет плюс, а если нет то посадят за мошенничество!!! Ну правильно нех.. на чужой беде наживаться!!! Всем спасибо за поддержку. Ну и давай рассказывай про машку поподробней, особые приметы, может кто из наших приметит!!! Я работаю не далеко от Выхино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Можешь в полицию заявить и они примут этого человека при передачи денег, а уж потом разберутся если знает что про твою машку, будет плюс, а если нет то посадят за мошенничество!!! Ну правильно нех.. на чужой беде наживаться!!! Ну и давай рассказывай про машку поподробней, особые приметы, может кто из наших приметит!!! Я работаю не далеко от Выхино!!! Из примет лишь потёртое правое переднее крыло (затёрто лакокрасочное покрытие) А в салоне покоцана кожа со стороны переднего пассажира. А так больших никаких примет, дополнительных опций нет, всё штатное. Да думал обращаться в полицию, только не уверен что это действенная мера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 redliner338, сочувствую :( Из примет лишь потёртое правое переднее крыло (затёрто лакокрасочное покрытие) А в салоне покоцана кожа со стороны переднего пассажира. А так больших никаких примет, дополнительных опций нет, всё штатное. Вот теперь ломаю голову стоит ли с этим связываться или нет. Есть ли приметы, о которых знаешь только ты? Задай простой вопрос этим товарищам : "Что лежало в бардачке" или что-нибудь в этом роде...Если это угонщики, то тебе ответят без проблем и в деталях....Ну а если развод, то ответы ты не получишь....А там уже решай, выкупать или забить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 redliner338, сочувствую :( Есть ли приметы, о которых знаешь только ты? Задай простой вопрос этим товарищам : "Что лежало в бардачке" или что-нибудь в этом роде...Если это угонщики, то тебе ответят без проблем и в деталях....Ну а если развод, то ответы ты не получишь....А там уже решай, выкупать или забить.. Ты права. Так и сделаем если ещё раз позвонят. Сегодня поеду в страховую, уведомлю её о факте кражи транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Задай простой вопрос этим товарищам : "Что лежало в бардачке" или что-нибудь в этом роде...Если это угонщики, то тебе ответят без проблем и в деталях....Ну а если развод, то ответы ты не получишь....А там уже решай, выкупать или забить.. вы что вчера роделись что ли все? что за бред, ты ещё скажи пускай спросит какая незамерзайка в багажнике стояла, есть даже люди которые возращают машины то они не смотрят на такие мелочи. Комплектация моей Машки impuls line, автомат, цвет белый. принимай соболезнования! скорейшего возращения денег от страховой, не видись на разные разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мне кажется, что развод. Машина в базу по угонам попала, как у нас это обычно бывает - информацию слили и теперь кто-то пытается нажиться на чужом горе. Как вариант - куда надо заявить и попробовать поймать за яйца. Районным ОВД это вряд ли ограничится, т.к. все повязаны наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 redliner338, Неприятный инциндент!!!!! вот реально я бы не знаю чтоб я сделал еслиб хоть краем глаза увидел этих уродов!!!!!!! Жулебино говоришь... У друга Цивик дергали, потом нашли во дворах в люберцах, если конечно поможет инфа дворы находятся не далеко от МакДоннальдса приблизительно Новорязанское ш. дома номер 17, 15, 13, 9 где то вроде в этой степи, точно адрес напишу чуть позже!!!! По камерам машина отстаивалась несколько дней!!!!! С местным участковым поговори по поводу камер, стоят практически на каждом доме!!!! В общем со слов друга: У него был спутник, машина отстаивалась до 5 дней во дворах, не одни из жуликов профи сразу машины не увозят! Адрес приблизительгл такой от МКАД в область по Новорязанскому ш. пару км. справа авторынок на про тивоположной стороне Новорязанки жилые дома, вот в эти дворах стояла его машина... Дружище мой очень долго занимался этим вопросо: из его советов надо поездить по Люберцам, въезд на Новорязанку без поста ДПС, есть шанс что авто отстаивается там, а если авто ушло в область, то вариантов больше нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вы что вчера роделись что ли все? что за бред, ты ещё скажи пускай спросит какая незамерзайка в багажнике стояла, есть даже люди которые возращают машины то они не смотрят на такие мелочи. если тачка у них, то сходят и посмотрят...если у них интерес именно бабло за неё получить....а так, конечно не скажут.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если тачка у них, то сходят и посмотрят.. ага, пойдут политься и смотреть что там в бордачке)))) а вообще если даже вернут сам владелец будет не доволен, лучше уж пускйа деньги выплатят, номера биты будут, машина будет постоянно всплывать где по разным перехватам всегда тормозить будут, будешь ездить с кипой справок в бордачке, да и продать её за те деньги уже нельзя будет. поэтому лучше страховка и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 redliner338, сочувствую :( Скорейшего разрешения проблемки! Тут на днях у знакомых тоже машинку дернули - Лексус, причем всё провернули по классике жанра - знакомая привезла дочку из школы, припарковалась у подъезда, отвела дочу домой и сразу спустилась, а машинки уже нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 поэтому лучше страховка и деньги. ну да, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Mazda 6 - второе поколение (с 2007 г. по н.в.) > Новая шестерка. Общий раздел. Фотографии, новости, ждуны Модераторы, прошу перенести тему в соответствующий раздел redliner338, скорее всего, тебя хотят развести.. машинку надо поискать во дворах по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarick1566848488 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 redliner338, сочувствую, крепись. :( таким сцуко руки от рубать, как это делают на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо всем за инфу. Очень признателен вам, ребята. По дворам уже ходить начали. Пока ничего. Заявил в страховую (Ингосстрах). Теперь буду ждать возбуждения уголовного дела. Самое смешное в том, что я решил начать новую жизнь и переехал из Орла в Москву на пмж. А так из Орла всегда хотел вырваться и приехать наконец-то на Маздовку, но не получалось по тем или иным обстоятельствам. Всего неделю что я был в Москве и искал работу увели тачку. Москва и вправду затягивает в свои сети, правда кого как) а вообще если даже вернут сам владелец будет не доволен, лучше уж пускйа деньги выплатят, номера биты будут, машина будет постоянно всплывать где по разным перехватам всегда тормозить будут, будешь ездить с кипой справок в бордачке, да и продать её за те деньги уже нельзя будет. поэтому лучше страховка и деньги. Так и есть. Маленькая надежда есть что я свою машинку найду в нетронутом состоянии если конечно найду вообще. Процент минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.