Перейти к содержанию

Угнали

Axwell

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех счастливых обладателей MAZDA 6! Я вынужден покинуть ваши ряды, но не пособственному желанию, а потому, что моей маздочки у меня больше нет!!!

В пятницу утром как обычно вышел из дома и вместо машины обнаружил пустое место. Даже сигнализация не сработала. Радует только то, что машина застрахована от угона. Так что буду ждать страховой выплаты, а пока начну присматривать другую. Меня интересует Sport двухлитровый с механикой, белый, 2008-2009 года.

Буду рад, если поможете в поиске машинки! Заранее всем благодарен!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
Меня интересует Sport двухлитровый с механикой, белый, 2008-2009 года.

б/у или новый?

Я вынужден покинуть ваши ряды, но не пособственному желанию, а потому, что моей маздочки у меня больше нет!!!

Соочувствую!

А что за охранка стояла?

да какая разница Анрюх? машины у него нет угнали.

Предлогаю человека поддержать в этой ситуации а не пристовать к нему с распросами типа а от куда угнали, а что стояло, ну и т.д.

давайте разговором о новой машке ему згладем не приятные впечетление об угоне!

Спасибо всем за поддержку!

Отвечу всем на все вопросы! Охранка стояла самая примитивная, Шерхан Б, брелок и сейчас показывает, что машина закрыта. Угнали в городе Иваново с парковки возле дома. Новую хотелось бы такого же синего цвета, но он очень редкий, думаю, найти будет трудно. Поэтому буду искать белый!

У дилера узнавал, дорестайлинговые уже закончились, а рестайлинг дорогие и почти все под заказ идут! Но я больше склоняюсь к дорестайлингу, пусть даже с пробегом будет!

Отвечу всем на все вопросы! Охранка стояла самая примитивная, Шерхан Б, брелок и сейчас показывает, что машина закрыта. Угнали в городе Иваново с парковки возле дома. Новую хотелось бы такого же синего цвета, но он очень редкий, думаю, найти будет трудно. Поэтому буду искать белый!

У дилера узнавал, дорестайлинговые уже закончились, а рестайлинг дорогие и почти все под заказ идут! Но я больше склоняюсь к дорестайлингу, пусть даже с пробегом будет!

В мажоре есть 2 машины,2008,2 литра на ручке,правда цвет красный,не кирпичный ред купер мс,а чисто красный смотрится очень красиво,цена 820 тысяч,я пока 5 минут разговаривал с манагером скинул до 800,и практически договорился защиту картера и ковры в подарок)))Так что не унывай ;)

Axwell, Сочувствую :(

шерхан - пукалка для хулиганов, снимается с охраны за 2 секунды.

Хорошо, что есть каско. В следующий раз ставь хороший охранный комплекс, оно того стоит.

Удачи в поиске новой ма6ки!

Спасибо всем за ответы, даже как-то легче на душе стало!

Пробежался в нете по подержанным ма6кам, их не так много, трудно будет найти то, что хочется!

Мда все чаще слышу об угонах машек это очень печально. И так страховка дорогая а тут могут еще и сигалки дорогие ставить заставить. Все таки машины нужно хранить на стоянках. Каско это хорошо, но если угнали о через 3 месяца не раньше денежки получишь, а тут еще с износм выплачивают. Короче одно расстройство на такую же не хватает.

Считаю, что очень хорошо, что ты после эксплуатации Мазды ты не отказался от этой марки не смотря на некоторые неудобства и подумываешь о покупке вновь мазды. Так что ты оставайся в клубе. Господь все видит может найдется или новую купишь. Создай темку что за компания СК как по срокам, сколько страховая сумма и сколько выплатят с учетом износа.

Axwell, у нас из клубней Юрген и Тимон продавали ма6ки, пообщайся с ними.

всё уж продано давно :D :D

пс. по теме: жесть , жаль, слов нету, удачи в поиске новой машины!

в москве еще есть машинки 2008 года правда с цветом не знаю видел спорт в мейджере недавно но там цыет как у меня

Расскажи, чем продиктован был выбор маджа?

случайно))))

ехал за хондой, по пути заехал в киа так оттуда и выехал на маджике))))

беленкый)))))

случайно))))

ехал за хондой, по пути заехал в киа

Надо учесть на будущее, когда поеду за новой машиной, спланировать маршрут так, чтоб по дороге ничего лишнего не попадалось :)

случайно))))

ехал за хондой, по пути заехал в киа так оттуда и выехал на маджике))))

беленкый)))))

TIMON так ты новый маджентис уже купил? просто сам заезжал в киа посмотреть никто ничего не знает и не говорит определенного...расскажи если новый о впечатлениях

ну тот который в теме про маджентис он будет тока к декабрю этого года в лучшем случае.

а так да, новый)) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...