Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята , всем привет.

Искал искал нигде не нашел..

какая размерность дисков на мазду 6 (2008) R19

5х114,3

А посадка и вылет?

А резину - 225-35 или 225/ 40 35 то точно встанет , а вот 40 не знаю.

кто ставил - подскажите..

в идеале ширина и вылет диска должна быть как у штатных.

высота штатных колес 18 с резиной 225\45 659,7 мм.19-х с резиной 225\40 662,6 мм.с резиной 225\35\19 643,7мм

т.е. с 40-ым профилем 19-ое колесо будет почти тоже самое,что и штатное.а 225\35\19 меньше

Danio, 18 ставь...)))

19 на таких дорогах стабильно в неделю раз в шиномонтаже... поверь катался на 8,5х19" ЕТ12 впереди 235/35/19 и 9,5х19" ЕТ26 сзади 275/30/19 :lol:

резу можно поменять раз в сезон. так-как заднии лопались постоянно... при сильном очень ударе... переднии диски мнуться как консерва...)

лучше потратить на дорогой 18 комплект... если уж хочешь индивидуальности.)

Danio, советую от Mазда Перфоманс Сериес (6MPS) смотрятся что на трешке .что на шестерки зачотно.хотя они 18R

У меня на трешке такие стоят ;) :lol:

88cca05974894520-large.jpg

kvaka, там есть пример.... МПС6 на ма6ке... ;)

Danio, надумал что брать будешь?)

посмотри... мне нравятся диски чумовые... http://www.m6club.ru/forum/topic4540.html

kvaka, там есть пример.... МПС6 на ма6ке... ;)

Danio, надумал что брать будешь?)

посмотри... мне нравятся диски чумовые... http://www.m6club.ru/forum/topic4540.html

Да -диски суперские) не спорю )

но 19 =)) хочу уже поменьше)

...дороги дерьмовые )да и не будет такой быстрой, а то и так ташиться машка 6=)) еле еле))) =)

но 19 =)) хочу уже поменьше)

Супер) рад что удалось тебя отговорить... до покупки..)) когда будут хорошие дороги сам перейду на 19" ...)))

ждем твоего выбора...) интересно взглянуть) ;)

• 1 год спустя...

Самые оптимальные варианты до ET 45, если машина занижена. На штатной подвески думаю можно вылет увеличить.

Смотреться будет как ваз 21099 на турции - кто знает :)

Самый идеал - это когда тапки по арку стоят, т.е кузов авто сливается с колесами)

В тему про 19 катки...

Подскажите встанут ли 19 диски с шириной 8,5 на Мазду 6 нью?Может кто то ставил,поделитесь!?А то нашел диски по приемлимой цене и которые нравяться по дизайну.Но вот вопрос с шириной, 8J знаю точно встают и не трут,а вот 8,5 вопрос!

Ну не ужели никто не пробывал ставить и даже ничего об этом не знает!? :blink:

Могу сказать тебе только одно, что я 18 прокатывают раз в месяц! Да и попе не очень комфортно!

А какая марка дисков если не секрет?

Это я к тому что у меня на Ауди старенькой стояли оригинальные 17,вот их я не разу не катал,а литые КиК,прокатывал раза 2-3 за лето.Просто из знакомых много кто юзает диски на 2 радиуса больше чем заводские и вроде как проблем не у кого нет.Правда и диски хороших марок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...