Перейти к содержанию

Всем привет!

Pavel_ZX

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Возможно я тоже стану счастливым обладателем М6. Но никак не могу выбрать среди 4х машин и марок: mitsubishi outlanderXL, mazda 6, honda accord, renault fluance - все рассматриваю с 2х литровым двигателем. Но, откровенно говоря, пугает расход первых двух(ибо про вторые 2 ничего не знаю)... Сам больше склоняюсь к м6. Помогите выбрать. :)

Всем привет! Возможно я тоже стану счастливым обладателем М6. Но никак не могу выбрать среди 4х машин и марок: mitsubishi outlanderXL, mazda 6, honda accord, renault fluance - все рассматриваю с 2х литровым двигателем. Но, откровенно говоря, пугает расход первых двух(ибо про вторые 2 ничего не знаю)... Сам больше склоняюсь к м6. Помогите выбрать. :)

Ты к новым склоняешся или к б/у? просто баянов новых 2.0 нет.

Ты к новым склоняешся или к б/у? просто баянов новых 2.0 нет.

к новым. Баян новый в сентябре придет

к новым. Баян новый в сентябре придет

Ну это наврятли баян будет 2.0, просто сам хотел месец назад брать баяна и общался с хорошим нашим одноклубником Джуно, баянов 2.0 не будет, так что можеш его сразу откинуть. бери машку на ручки, на автомате не едит машка.

Всем привет!

И Тебе привет.)))

Никого не слушай.. покупай то что ближе к Сердцу...)

Во Всех Машинах Есть Косяки.) Без Них Автомобиля не Бывает.) Поэтому Бери То Что ТЕБЕ Нравится ;)

нравится все из перечисленных, но исходя из расхода-готов изменить своей любви) 2.0 мкпп без пробок область(г.Королев)-институт(ленинградское шоссе)-область(Королев) сильно будет обжирать бедного студента?

сильно будет обжирать бедного студента?

ахахахахаах

бедный студент на ауте ма6шке баяне или рено)))))

убилнах пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D

вливайся паркуйся ,привет вобщем!!!

бери что нравится, я бы подкапил бы на аут, дороги хреновенькие у нас...

ахахахахаах

бедный студент на ауте ма6шке баяне или рено)))))

убилнах пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D

вливайся паркуйся ,привет вобщем!!!

бери что нравится, я бы подкапил бы на аут, дороги хреновенькие у нас...

ну они по цене почти одинаковые, мазда в 900 выливается, аут с передним приводом 960

нравится все из перечисленных, но исходя из расхода-готов изменить своей любви) 2.0 мкпп без пробок область(г.Королев)-институт(ленинградское шоссе)-область(Королев) сильно будет обжирать бедного студента?

из Королева до МКАДА без пробок :o ??????? это во сколько же нужно выезжать и возвращаться?!?!?!?!?

из Королева до МКАДА без пробок :o ??????? это во сколько же нужно выезжать и возвращаться?!?!?!?!?

Да еще институт на ленинградке.жесткач

Да еще институт на ленинградке.жесткач

на самом деле по МКАДу быстро пролетаешь до ленинградки))))) меня утром утомляет дорога до МКАДа и как раз после Ленинградки в районе красногорска <_<

Всем привет! Возможно я тоже стану счастливым обладателем М6. Но никак не могу выбрать среди 4х машин и марок: mitsubishi outlanderXL, mazda 6, honda accord, renault fluance - все рассматриваю с 2х литровым двигателем. Но, откровенно говоря, пугает расход первых двух(ибо про вторые 2 ничего не знаю)... Сам больше склоняюсь к м6. Помогите выбрать.

Если ищишь машину для езды, а не для гонок 2.0 на Ма6ке (МТ, АТ), Аккорде (МТ) вполне хвати. Флюинса с 2.0 не бывает. Митсубиши: думаю, что 2.0 ему мало даже на МТ.

А объедать в пробках по расходам будут все четыре варианта, но самый экономичный это Флюинс т.к. самый мощный движок у него это 1.6.

Renault Fluence Expression механика

Расход топлива (л/100 км)

город / трасса / смешанный-9,2 / 5,4 / 6,8

Митсубиши: думаю, что 2.0

почему?разница в весе всего 80 кило ,и так же 147л.с

не для гонок машина :derisive: Флюанс с нисановским вариатором 2х литровый в конце мая ожидают, двигатель только 2х литровый рассматривается, ну мб 1.8 ма6ки.

Timon, только новую, б/у никогда не брали

Reesha, выезжать в 6.15 из города-никогда пробок не бывает(легкие затруднения), обратно не позже 4, небольшая пробочка после северянинского моста, минут на 5-7

Сейчас француз на автомате, расход удивляет-8.9 по всем пробкам(без климата)

Pavel_ZX, ты сейчас на этом чуде рассекаешь ?

1_1385_0.jpg

2.0 МТ тебе за глаза хватит 100%. Даже 1.8.

нет, на этом

02136a36a356.jpg

к чему этот стеб?

Pavel_ZX, к сожалению, картинка забанена на работе. Так что за машина ?

Не вижу. Почему стёб-то? ты сказал про француза, я подумал ситро зет икс.

Ты расстроился из-за слова "чудо" - просто эту машину на дорогах днем с огнем не найти. ;)

Pavel_ZX, к сожалению, картинка забанена на работе. Так что за машина ?

Не вижу. Почему стёб-то? ты сказал про француза, я подумал ситро зет икс.

Ты расстроился из-за слова "чудо" - просто эту машину на дорогах днем с огнем не найти. ;)

меган 2 1.6 АКПП сейчас, но езжу только на выходных на нем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...