knopppka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну не знаю... )))) я вообще не устал.. правда горючее кончилось... laugh.gif laugh.gif laugh.gif просто мне есть с чем сравнивать....я на Украину тож 700 км ехала,тока сама рулила и устала меньше......можт конешн так ночная поездка воспринимается......а можт просто отсутствие опыта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эти позиции есть у меня.5. Мангал/шампура 6. Уголь, жидкость для розжига, спички/зажигалка. 11.Хорошее настроение. biggrin.gif а как же столик раскладой!!!!!! Ведь был!!!!!! Идея насчет 9-го отличная, мы как-то ездили на салют на Воробьевых прям на набережную проезжали - оч эффектно было!!!!!!!!!!!!! сама пока точно не знаю, ближе к выходным будет видно, но год назад шашлыки на Крутицкой удались)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а как же столик раскладой!!!!!! Ведь был!!!!!! Блин, действительно забыл. 5. Мангал/шампура 6. Уголь, жидкость для розжига, спички/зажигалка. 10.Раскладной столик (пока на дрова не ушел) 11.Хорошее настроение. :D А это глубокий рестайлинг трешки Томика? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А это глубокий рестайлинг трешки Томика? Да да... я Плавать научился на машине :lol: просто мне есть с чем сравнивать....я на Украину тож 700 км ехала,тока сама рулила и устала меньше......можт конешн так ночная поездка воспринимается......а можт просто отсутствие опыта :lol: У нАс первая часть пути вообще прошла очень позитивно.. под "О Чем говорят Мужчины" )))) потом еще чет смотрели... потом клипы...))) я короче вообще не обломался..) я туда обратно постоянно сам езжу... частенько даже один..))) в Июне наверное еще поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да да... я Плавать научился на машине И по рельсам и по воде, афигеть. :blink: :lol: я туда обратно постоянно сам езжу... частенько даже один..))) в Июне наверное еще поеду) Да это только 1-2 раза съездить и дорога не кажется уже такой далекой и тяжёлой, а дорога домой всегда короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ps Кто уедет на дачу много пропустит. Блин вот я точно уеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 после Иришкиных фото из Питера захотелось сбегать и нафоткать вам солнечных пейзажев и подразнить вас:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в Июне наверное еще поеду) точно не знаю но скорее всего мне в июне/июле и августе наверное тоже нужно будет в Питер заглянуть!!! :) Да да... я Плавать научился на машине Почтенный Старец Фура грести научил!!!!!!!!!!!!! ;) :lol: после Иришкиных фото из Питера захотелось сбегать и нафоткать вам солнечных пейзажев и подразнить вас:P Вов!!!!!!!!!! Сфоткай море и подразни, тока красиво plzzzzz!!!!!!!!!!! :beach: :beach: :beach: Очень хота хоть поглядеть на него, а то отпуск еще не скоро светит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 точно не знаю но скорее всего мне в июне/июле и августе наверное тоже нужно будет в Питер заглянуть!!! Заметано))) едим дубль 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 после Иришкиных фото из Питера захотелось сбегать и нафоткать вам солнечных пейзажев и подразнить вас:P bv, дразнить не нуна, а вот темку такую с фотоэкскурсом открыть было бы здорово. Вольдемар, как приедешь - начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вов!!!!!!!!!! Сфоткай море и подразни, тока красиво plzzzzz!!!!!!!!!!! Очень хота хоть поглядеть на него, а то отпуск еще не скоро светит а здесь еще и море есть?! :blink: bv, дразнить не нуна, а вот темку такую с фотоэкскурсом открыть было бы здорово. Вольдемар, как приедешь - начинай! отделную темку смысла нет заводить, Савбон своей Африкай полюбе затмит меня :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а здесь еще и море есть?! Нос в окно высунь, или окно флагом закрыл? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а здесь еще и море есть?! Да нет там море, так лужи одни, холодно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 отделную темку смысла нет заводить, Савбон своей Африкай полюбе затмит меня bv, так я имел ввиду общую тему о "туристах и туристочках", в которой объединить и Африку, и Европу, и даже Антарктиду с пингвинами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ давайте по теме. Кто планирует приехать на шашлык 9 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ давайте по теме. по теме как-то не получается))))))))) :P а вообще погодка будет клевая!!!! :rolleyes: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а вообще погодка будет клевая!!!! Вот и надо ловить момент, пока все по отпускам не разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Из сегоднешнего разгавора на Маздовке я понял что на шашлыки приедут. 1.ReeSha, 2.VIP 3.Lelika 4.Serёгa, 5.JAR (после 18.00) 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 5.JAR (после 18.00) bv (от 25 до 35) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 bv (от 25 до 35) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 bv (от 25 до 35) :lol: я не про сантиметры! (на всякий случай предупредил) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а я вот не успел подъехать.. в 9-30, уже никого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Из сегоднешнего разгавора на Маздовке я понял что на шашлыки приедут.1.ReeSha, 2.VIP 3.Lelika 4.Serёгa, 5.JAR (после 18.00) 6. Сереженька! Ну как же ты так понял? :dntknw: Я сказала, что 100% меня не будет! :cray: Могу только предположить, что ты очень хотел, чтоб я поехала. Спасибо, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сереженька! Ну как же ты так понял? Я сказала, что 100% меня не будет! Значит от громкой музыки я не услышал (не). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ToMeek, ВОЗВРАЩАЙСЯ ужо из Питера!!!!!!!!!!! Нам нужен жаритель вкусных шашлыков!!!!!!! ;) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.