ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ReeSha, туда поедим..., а абратна... тада ты на поезде если тебя это устроит... а то я планирую по больше там потусить... а то в Москве все равно делать нефига...)))) сидеть в нете и стучать по клаве на работе этого хватает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ToMeek, разберемся ;) ksushka, поехали на вторых майских в Тулу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в Машине есть еще одно Место.... ДиВиДи... Есть... Попкорн можно купить))) Фильмы... и приятная компания..)))))) присоединяйтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ksushka, поехали на вторых майских в Тулу!!!!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПОЕХАЛИ!!! замечательно!!!!!!!!!! ПУПС, возвращайся к следующим праздником и присоединяйся с нами в Тулу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПУПС, возвращайся к следующим праздником и присоединяйся с нами в Тулу Пупс обязательно над этим подумает... до тяпницы )))) и даст разумный ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheel.A Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пупс обязательно над этим подумает... до тяпницы )))) и даст разумный ответ.) как иногда хорошо быть пешеходом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 как иногда хорошо быть пешеходом ))) ладно... ты тоже с нами поедишь пешеход :lol: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheel.A Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ладно... ты тоже с нами поедишь пешеход :lol: ))))) типа напросился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ReeSha, а ты не меняй аву - эта самая зачетная!.. ...я тебя ток по ней и узнаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Как я по вам всем скучаю ребята!!!...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 SADist, представляю ((( а обратно в Мск никак ? в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а обратно в Мск никак ? в чем проблема? никак... желания нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Вернулся вчера из Египта. Было тепло, но в день отъезда небо нахмурилось и пошел дождь. Так что, там проводить шашлыковку не советую :) На счет даты уже определились? Хочу подъехать, пообщаться :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На счет даты уже определились? Хочу подъехать, пообщаться А я предлогаю 9мая в 15.00 на Крутицкой набережной. Почему 9мая? 1.Отметим день победы. (всем быть) 2. Лужок точно обеспечит хорошую погоду. Почему в 15.00? 1.Чтобы и шашлыка успеть пожарить. 2.Пообщаться. 3.Потом поехать по Москве покататься (Краснодарцы это вас тоже касается) 4.Завершить день победы праздничным салютом. (в 22.00) ps Кто уедет на дачу много пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я предлогаю 9мая в 15.00 на Крутицкой набережной.Почему 9мая? 1.Отметим день победы. (всем быть) 2. Лужок точно обеспечит хорошую погоду. Почему в 15.00? 1.Чтобы и шашлыка успеть пожарить. 2.Пообщаться. 3.Потом поехать по Москве покататься (Краснодарцы это вас тоже касается) 4.Завершить день победы праздничным салютом. (в 22.00) ps Кто уедет на дачу много пропустит. а где шашлык жарить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а где шашлык жарить будем??? На Крутицкой набережной за стадионом имени Э.Стрельцова (Торпедо) Вот фотки с прошлогодней шашлыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пойдет))) до 9 мая осталось совсем чуть чуть.. пора бы и определяться кому чего.. у меня на рабе есть 7, 8, 9 позиции, из того что нужно)).. возьму.. ну и поучавствую во всем остальном.. главное знать заранее, сколько и чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эти позиции есть у меня. 5. Мангал/шампура 6. Уголь, жидкость для розжига, спички/зажигалка. 11.Хорошее настроение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Соберитесь уже и отметьте достойно День Победы!!!! Я мысленно с вами! В турции конечно такого шашлыка нет, но алкоголя.........на десяток шашлыковок и маздовок и пятилетий М3клаба и т.д. и т.п. Всем парням и девченкам привет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульета Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я предлогаю 9мая в 15.00 на Крутицкой набережной.Почему 9мая? 1.Отметим день победы. (всем быть) 2. Лужок точно обеспечит хорошую погоду. Почему в 15.00? 1.Чтобы и шашлыка успеть пожарить. 2.Пообщаться. 3.Потом поехать по Москве покататься (Краснодарцы это вас тоже касается) 4.Завершить день победы праздничным салютом. (в 22.00) ps Кто уедет на дачу много пропустит. хорошая идея!! а доехать можно будет? что там будет перекрыто? Соберитесь уже и отметьте достойно День Победы!!!!Я мысленно с вами! В турции конечно такого шашлыка нет, но алкоголя.........на десяток шашлыковок и маздовок и пятилетий М3клаба и т.д. и т.п. Всем парням и девченкам привет!!! ;) Володя! это так трогательно, что ты с нами даже на чужбине! отдыхай хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ReeSha, а ты не меняй аву - эта самая зачетная!.. ...я тебя ток по ней и узнаю...((( SADist, Денис, спасиб!!!!!! Ок, больше не буду ;) Итак.....немнооожечко про Питер :rolleyes: Перекур!!!!!!! :dance: :drag: :beach: :to_become_senile: :help: :ph34r: и еще немножечко перекура :dance: :drag: :beach: Мальчики СПАСИБО вам за прокатушки до Питера, с вами было весело!!! :) P/s/ До Питера мы все-таки доехали!!! :yahoo: :dance: :yahoo: Мечеть в Петербурге "богатые и знаменитые" звери культурной столицы :) Петропавловская крепость.... эти места стОит посетить....оч познавательно :mellow: но не для слабонервных The End! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ReeSha, Супер супер супер)))))Спасибки за фотки))) особенно мне нравиться V Piter :lol: предлагаю поехать еще раз...))) хотя я еще не уехал отсюда :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 предлагаю поехать еще раз...))) Я - ''за!!!!'' но трасса дурацкая.....утомительная(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я - ''за!!!!'' но трасса утомительная(((((( Ну не знаю... )))) я вообще не устал.. правда горючее кончилось... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.