knopppka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию ) 30-го?! -тогда я еду)))))))) а когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 30-го?! -тогда я еду)))))))) а когда обратно? Это уже как большинство решит... :lol: я со всеми и как все :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 SADist, Привет, дорогой! Сто лет, сто зим.... Привет! Уж лучше Вы к нам!!!!! Всегда рады вас видеть! Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию ) Братцы, у меня 1-го у Бати день рождения, давайте на День Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон! Денис привет, давно тебя не было. Как жизнь? В четверг включительно или улетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-a- Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а мы тоже будем вести отчеты, с шашлыков, с рыбалки, ну и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон! Блин, ну вот так всегда.... :( А я на следующей неделе буду в Питере..., так что, без меняаааааа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 SADist, Денис, ну конечно же заезжай, "место встречи изменить нельзя" © в четверг как всегда на Воробьевых!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Денис привет, давно тебя не было. Как жизнь? В четверг включительно или улетаешь? Привет, Серега! У меня все норм... Скорее всего полечу обратно в четверг ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет, Серега! У меня все норм... Скорее всего полечу обратно в четверг ночью... Ну, тогда без вариантов, мы тебя ждем на Воробьевых, и только попробуй прогулять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, тогда без вариантов, мы тебя ждем на Воробьевых, и только попробуй прогулять. во сколько на Воробьях встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 во сколько на Воробьях встреча будет? Денис! Как обычно к 20.00. А некоторые и раньше прибывают. Хорошо повеселиться вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хорошо повеселиться вам! мы надеемся, что Вы, Елена Леонидовна, тоже нас посетите?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Возвращаемся к теме!!! ksushka, V.I.P., так какие вопросы?!))))) поехали вместе!!!!!!!! вместе веселей!!!!! :) Правда в Киев или Питер я планирую без машины.........если не определюсь, то тогда можем на машинках куда-нить поближе срулить на пару дней!!!!! ;) К сожалению,я пока не выездная-непредвиденные расходы...так что,2 кг сосисек в четверг на Крутицкой-всё ещё актуальны)))))) Предстоящая неделя ожидается мокрой и холодной((((,а вот на след.неделе с 06.05-08.05 уже гораздо теплее,но опять возможно будет дождь.. у кого есть шатёр? или подождём до лучших дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 или подождём до лучших дней? я за подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 BORA, ты когда можешь выехать в Питер?..) и когда планируешь обратно?)..) НАРОД давайте Определятся... Будем выезжать куда нибудь Все вместе? если да то когда кому удобно пусть хоть напишут... а То удобно Всем но когда никто не знает.... Либо тогда вообще заканчиваем обсуждения всяких встреч кроме Маздовки... и остаемся жить в Виртуальном мире... надоедает немного откладывать свои планы... ради Вас. но вы никак определится не можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ToMeek, 30-го в Питер!!!!!!!!!!!! А вообще все-таки можно и до Тулы как-нить доехать, тут совсем недалеко......например на вторых майских или уже после.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ReeSha, оке... мы с тобой едим в Питер.) остальные короче пусть сидят дома.) я Вообще предлогал поехать в Рязань... к нашим Маздоводам... заодно познакомимся... ))) и шашлык найдем где пожарить.. и ехать не далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ReeSha, оке... мы с тобой едим в Питер.) остальные короче пусть сидят дома.)я Вообще предлогал поехать в Рязань... к нашим Маздоводам... заодно познакомимся... ))) и шашлык найдем где пожарить.. и ехать не далеко.) не вопрос!!! отличное предложение :) на самом деле погодка налаживается и лето впереди - возможностей и вариантов всевозможных куда съездить предостаточно, так что вс впереди, главное начать!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ReeSha, в ночь поедим ? или как? я про 30-е ) мне без разницы... обратно когда поедим ? у меня до 10 отгул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оке... мы с тобой едим в Питер.) Ты решила перекрасится в блонди, точнее в седину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Леша, меняй аватар, так и хочется тебя зайкой назвать))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Ты решила перекрасится в блонди, точнее в седину? нееее.....мне блонд не пойдет :nea: да к тому же я себе брюнеткой всегда нравилась))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Леша, меняй аватар, так и хочется тебя зайкой назвать))))))))))))))) Пока не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ToMeek, 30-го в Питер!!!!!!!!!!!!А вообще все-таки можно и до Тулы как-нить доехать, тут совсем недалеко......например на вторых майских или уже после.... согласна и на Тулу, у меня там сестра живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ReeSha, в ночь поедим ? или как? я про 30-е ) мне без разницы... обратно когда поедим ? у меня до 10 отгул ) 30-го хочу отпроситься с работы, надеюсь что отпустят)))))а вернуться хотелось бы в пн.....у нас к сожалению отгулов до 10-го нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.