Перейти к содержанию

Шашлыковка 2010.

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию )

30-го?! -тогда я еду)))))))) а когда обратно?

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
SADist, Привет, дорогой! Сто лет, сто зим....

Привет!

Уж лучше Вы к нам!!!!! Всегда рады вас видеть!

Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон! :)

30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию )

Братцы, у меня 1-го у Бати день рождения, давайте на День Победы?

Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон!

Денис привет, давно тебя не было. Как жизнь? В четверг включительно или улетаешь?

Буду в мск ВТ, СР, ЧТ на след неделе - если вдруг намечаются встречи - заеду обязон!

Блин, ну вот так всегда.... :(

А я на следующей неделе буду в Питере..., так что, без меняаааааа :cray:

Денис привет, давно тебя не было. Как жизнь? В четверг включительно или улетаешь?

Привет, Серега! У меня все норм... Скорее всего полечу обратно в четверг ночью...

Привет, Серега! У меня все норм... Скорее всего полечу обратно в четверг ночью...

Ну, тогда без вариантов, мы тебя ждем на Воробьевых, и только попробуй прогулять. :D

Ну, тогда без вариантов, мы тебя ждем на Воробьевых, и только попробуй прогулять.

во сколько на Воробьях встреча будет?

во сколько на Воробьях встреча будет?

Денис! Как обычно к 20.00. А некоторые и раньше прибывают.

Хорошо повеселиться вам! :)

Возвращаемся к теме!!!

ksushka, V.I.P., так какие вопросы?!))))) поехали вместе!!!!!!!! вместе веселей!!!!! :)

Правда в Киев или Питер я планирую без машины.........если не определюсь, то тогда можем на машинках куда-нить поближе срулить на пару дней!!!!! ;)

К сожалению,я пока не выездная-непредвиденные расходы...так что,2 кг сосисек в четверг на Крутицкой-всё ещё актуальны))))))

Предстоящая неделя ожидается мокрой и холодной((((,а вот на след.неделе с 06.05-08.05 уже гораздо теплее,но опять возможно будет дождь.. у кого есть шатёр? или подождём до лучших дней?

BORA, ты когда можешь выехать в Питер?..) и когда планируешь обратно?)..)

НАРОД давайте Определятся... Будем выезжать куда нибудь Все вместе? если да то когда кому удобно пусть хоть напишут... а То удобно Всем но когда никто не знает....

Либо тогда вообще заканчиваем обсуждения всяких встреч кроме Маздовки... и остаемся жить в Виртуальном мире...

надоедает немного откладывать свои планы... ради Вас. но вы никак определится не можете...

ToMeek, 30-го в Питер!!!!!!!!!!!!

А вообще все-таки можно и до Тулы как-нить доехать, тут совсем недалеко......например на вторых майских или уже после....

ReeSha, оке... мы с тобой едим в Питер.) остальные короче пусть сидят дома.)

я Вообще предлогал поехать в Рязань... к нашим Маздоводам... заодно познакомимся... ))) и шашлык найдем где пожарить.. и ехать не далеко.)

ReeSha, оке... мы с тобой едим в Питер.) остальные короче пусть сидят дома.)

я Вообще предлогал поехать в Рязань... к нашим Маздоводам... заодно познакомимся... ))) и шашлык найдем где пожарить.. и ехать не далеко.)

не вопрос!!! отличное предложение :) на самом деле погодка налаживается и лето впереди - возможностей и вариантов всевозможных куда съездить предостаточно, так что вс впереди, главное начать!!! :) :) :)

Леша, меняй аватар, так и хочется тебя зайкой назвать))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Ты решила перекрасится в блонди, точнее в седину?

нееее.....мне блонд не пойдет :nea: да к тому же я себе брюнеткой всегда нравилась))))))))))) :)

ToMeek, 30-го в Питер!!!!!!!!!!!!

А вообще все-таки можно и до Тулы как-нить доехать, тут совсем недалеко......например на вторых майских или уже после....

согласна и на Тулу, у меня там сестра живет :)

ReeSha, в ночь поедим ? или как? я про 30-е ) мне без разницы... обратно когда поедим ? у меня до 10 отгул )

30-го хочу отпроситься с работы, надеюсь что отпустят)))))а вернуться хотелось бы в пн.....у нас к сожалению отгулов до 10-го нет <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...