injener 747 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну вы марадёры! любители сосисек и американских ножек! если хотели мяса то всё бы решили на этих выходных а дожд Вам непомеха есть беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ksushka, V.I.P., так какие вопросы?!))))) поехали вместе!!!!!!!! вместе веселей!!!!! :) Правда в Киев или Питер я планирую без машины.........если не определюсь, то тогда можем на машинках куда-нить поближе срулить на пару дней!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ksushka, V.I.P., так какие вопросы?!))))) поехали вместе!!!!!!!! вместе веселей!!!!! :) Правда в Киев или Питер я планирую без машины.........если не определюсь, то тогда можем на машинках куда-нить поближе срулить на пару дней!!!!! ;) Я С Вами на машине... но только не В Киев...)))) в Питер можно..... :lol: По теме я хочу ЖРАТЬ!!!!! где Мясо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По теме я хочу ЖРАТЬ!!!!! где Мясо?))) эт к матрешкам :P Я С Вами на машине... но только не В Киев...)))) в Питер можно..... я немного побаиваюсь за рулем ездить так долго.... для меня 700 км пока еще расстояние :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 эт к матрешкам :P да мне уже хоть к МосВодоканалу...)))) Жрать то охота по любому...)))))) я немного побаиваюсь за рулем ездить так долго.... для меня 700 км пока еще расстояние :huh: Колонной веселей.... правда на много дольше получается потому-что перекуры бывают очень долгими...)) все останавливаються шутят курят... садяться и дальше вперед..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Идея хорошая :D , но так далеко на машине на шашлыки я еще не ездил. :blink: можно на самолете или поезде :) а в питер на машине :rolleyes: только если мы так долго будем определяться, то я так голодная и останусь :( :ph34r: у меня обед накрылся медным тазом из-за вредных контрагентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а в питер на машине Я "ЗА" ))) в Любой момент стартую в Питер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно на самолете или поезде а в питер на машине только если мы так долго будем определяться, то я так голодная и останусь Я тоже не против, но в Питере холодно, блин, а в Киеве ни разу не был и никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тоже не против, но в Питере холодно, блин, а в Киеве ни разу не был и никого не знаю. Да Где там Холодно?))) ХарЭ... там СУПЕР... АААА СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА... дом родной))) ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мдвааааа.........то как М6 собирается - отдельная песня!!!!!!!! <_< <_< <_< уже съездили в прошлом году в Питер :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ReeSha, в прошлом Году меня не было)))) чичас куда нить заставлю выйти виртуальных поедателей мяса,кур,осетрины и ватрушек.))))))))))) КТО Нибудь реально готов поехать за город,в другой город, в другую страну да пофиг короче куда нибудь... не завязывая отмазку к Погоде... !!!!??? если да то давайте уже определяться куда будет убодней большинству... остальная часть не будет ломаться и присоедениться к большей части..!!! Я Согласен.... я на Все Согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я на Все Согласен!!!! Спрыгни с моста с парашутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спрыгни с моста с парашутом? 1,250,000 руб. и я прыгну ) раз пошла такая пьянка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 можно на самолете или поезде :)а в питер на машине :rolleyes: Если на самолёте,то можно и поближе к морю махнуть,в Сочи,например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если на самолёте,то можно и поближе к морю махнуть,в Сочи,например... Чувствую, сейчас мы договоримся до Египта и шашлыковки возле сфинкса. :lol: Короче так, ждем сегодня всех желающих на Воробьевых и там решим быть шашлыковки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приезжайте ко мне в Пермский край - у нас тут мест живописных хоть отбавляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да Где там Холодно?))) ХарЭ... там СУПЕР... АААА СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА... дом родной))) ааааа ToMeek, это тоже мой второй домой, эх сколько с ним связано... :rolleyes: поехали, паровозиком пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ToMeek, это тоже мой второй домой, эх сколько с ним связано... :rolleyes: поехали, паровозиком пойдем. 30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 30 Числа... вроде как добазариваемся поехать на машинах...))))) присоединяйся в дисскусию ) Вариант все тотже? Едем до Питера, а там каждый по своим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чувствую, сейчас мы договоримся до Египта и шашлыковки возле сфинкса. :lol:Короче так, ждем сегодня всех желающих на Воробьевых и там решим быть шашлыковки или нет. этому будет безумно рад мой киндер, фанат фараонов :D ReeSha, в прошлом Году меня не было)))) чичас куда нить заставлю выйти виртуальных поедателей мяса,кур,осетрины и ватрушек.))))))))))) КТО Нибудь реально готов поехать за город,в другой город, в другую страну да пофиг короче куда нибудь... не завязывая отмазку к Погоде... !!!!??? если да то давайте уже определяться куда будет убодней большинству... остальная часть не будет ломаться и присоедениться к большей части..!!! Я Согласен.... я на Все Согласен!!!! СОГЛАСНА если будут конкретные даты и план мероприятий, а так же будет где бросить уставшие косточки А что шашлыки отменяются? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вариант все тотже? Едем до Питера, а там каждый по своим? :blink: я то Вас не брошу(только когда поспать)...))) а там уже каждый по совести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 SADist, Привет, дорогой! Сто лет, сто зим.... Приезжайте ко мне в Пермский край - у нас тут мест живописных хоть отбавляй... Уж лучше Вы к нам!!!!! Всегда рады вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СОГЛАСНА если будут конкретные даты и план мероприятий, а так же будет где бросить уставшие косточки А что шашлыки отменяются? ;( и я за тоже что б определились с датой.. ну хоть кто нибудь высказал пожелания.. и предложения..)) а то в нете уже наелись мама не горюй... все сыты и счастливы..))))) пока ничего не отменялось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Короче так, ждем сегодня всех желающих на Воробьевых и там решим быть шашлыковки или нет. решение родилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 решение родилось??? Родилось! Я шашлыкую в турции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.