knopppka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Предлогаю Томика назначить поваром! Пупс-кулинар))))))))))) :lol: да и не благадарное это дело мясо на такую араву жарить. все пьют едят а ты стаишь наяриваеш а потом все напиваются и даже не чувствуют вкус мяса. можно и сырое подовать. зря ты так, очень даже благодарное!!! Если я ничего не путаю на набережной шашлык жарил p.panferof - получилось ну оооочень вкусно, я потом на следующих выходных поехала на другие шашлыки, так точно помню что есть невозможно было что накулинарили...... :bad: а когда ездили в парк в районе МГУ Денис шашлык делал и тоже просто объеденье получилось!!!!!!!!! А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов..... :rolleyes: Так что кулинары у нас найдутся ;) да, напиваться как-то не приходилось, все ж за рулями...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если я ничего не путаю на набережной шашлык жарил p.panferof - получилось ну оооочень вкусно, я потом на следующих выходных поехала на другие шашлыки, так точно помню что есть невозможно было что накулинарили...... а когда ездили в парк в районе МГУ Денис шашлык делал и тоже просто объеденье получилось!!!!!!!!! А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов..... Так что кулинары у нас найдутся да, напиваться как-то не приходилось, все ж за рулями...... Слушай Ир в шашлыке одно из самых главных действий это марновать его, каждый маринует по разному и только Томик может замариновать Азербайджанский шашлык если ему конечно родственики рецепт передали))))) Самый отличный повар иногда не может сделать шашлык как на Кавказе! Елан знает! А то что сейчас называют шашлыком с добавлением разных специй, вин, трав, это всё самодеятельность, я не говарю что это не вкусно! но иногда стоит задуматся и попробывать настоящего мяса с баклажаннам и помидорами, зеленью. Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ToMeek, земляк, тебя короче в шашлычники записали, так что запасайся баклажанами тьфу блин, синикими. :D ;) луком, бараниной........... и.т.д. Кстати, а ты бычьи яйца умеешь готовить? Как это называется, а то я запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов..... конечно большое спасибо, но я в субботу не могу! могу в пятницу ну или в субботу но только после работы но это уже поздно!! Слушай Ир в шашлыке одно из самых главных действий это марновать его, каждый маринует по разному и только Томик может замариновать Азербайджанский шашлык если ему конечно родственики рецепт передали))))) Самый отличный повар иногда не может сделать шашлык как на Кавказе! Елан знает! А то что сейчас называют шашлыком с добавлением разных специй, вин, трав, это всё самодеятельность, я не говарю что это не вкусно! но иногда стоит задуматся и попробывать настоящего мяса с баклажаннам и помидорами, зеленью. Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо! Лёха я с тобой абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а если шашлыки без фанатизма, т.е. не на долго и не много заморачиваться- по шампурику мяса, по огурчику и стакану сока, то можно и в четверг, отъехав в сторонку, где потише. Можно и на Крутицкой попробовать в четверг, если большинству туда не тяжело будет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а если шашлыки без фанатизма, т.е. не на долго и не много заморачиваться- по шампурику мяса, по огурчику и стакану сока, то можно и в четверг, отъехав в сторонку, где потише.Можно и на Крутицкой попробовать в четверг, если большинству туда не тяжело будет приехать. Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вариант Андрюха, торт в этот раз готовить не обязательно! ;) Хотяяяяя........ :rolleyes: несколько маленьких пироженок-чискейтиков я бы отведал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Serёгa, классно и самое главное очень вкусно создал темку :) Мой респект :) Захотелось присоединиться к тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Serёгa, классно и самое главное очень вкусно создал темку :) Мой респект :) Захотелось присоединиться к тусовке. Присоеденяйся Александр! несколько маленьких пироженок-чискейтиков я бы отведал Можно что нить попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Присоеденяйся Александр! Когда будет конкретика по датам, определюсь с участием. Готов организовать свежайшее мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Когда будет конкретика по датам определюсь. Готов организовать свежайшее мясо :) Что каково нибудь баранчика зацепите? А догнал с датой надо определится, что бы баранчика на кануне завалить вот и свежайшее мясо! :D :D :D :D :D В какой деревни хаус будем устраивать? можно ещё телку какую нибудь тоже завалить чё обратно с пустыми багажниками ехать а так ещё и говядину привезём на прозапас. Захотелось присоединиться к тусовке. С чего это вдруг? вроде М3 в выходные соберается, может все месте и поедем, мы им мяса а они на жижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а если шашлыки без фанатизма, т.е. не на долго и не много заморачиваться- по шампурику мяса, по огурчику и стакану сока, то можно и в четверг, отъехав в сторонку, где потише.Можно и на Крутицкой попробовать в четверг, если большинству туда не тяжело будет приехать. Вов соглашусь с табой четверг это самый хороший день, вместо 123 и воробьёвых сразу куда нибудь на набережную можно кстати тамже на Варабьях или в Крылатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Господа я в это воскресение еду в Мячково тестить Лендроверы (МусоМоторс устраивает тест-драйв всей линейки). Может там и собиремся? Когда тестили там М3new было весело. Serёгa, классно и самое главное очень вкусно создал темку Мой респект Захотелось присоединиться к тусовке. Сань, давай присоединяйся, а то в прошлый раз (на набережной), как шпиён со стороны нас сфоткал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я за будни пн-пт,в выхи на даче сезон открываю)))) Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек))))))))))))))))) , одноразовую посуду и ещё чего-нить вкусненького!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек))))))))))))))))) Ириша, как то логики в замене не пойму, неужели ты даже курочку не кушаешь???? крылышки!!!!ммммм........... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Есть запас пластиковых стаканчиков! (Живёт уже год в машине). Участвую в теме :) Вариант четверга поддерживаю, мона отъехать куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pess Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Господа я в это воскресение еду в Мячково тестить Лендроверы (МусоМоторс устраивает тест-драйв всей линейки). Может там и собиремся?Когда тестили там М3new было весело. Во, дельное предложение-все удовольствия сразу! Только в воскресенье не получится :( Серег, мож в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если в Четверг то тогда на Крутицкой. В этот четверг обещают дождь. зы Не понимаю Москвичи действительно чтоли за МКАД боятся выехать. :P ;) Серег, мож в субботу? В Субботу погода плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не понимаю Москвичи действительно чтоли за МКАД боятся выехать. Да нееее не боимся, с удовольствием!!! может всё таки в четверг, а что я не хочу пропускать такое событие! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В Субботу погода плохая. погода плохая и в субботу и в четверг....и нипанятно когда теперь будет хорошая :unsure: так что в четверг наверн не вариант у МГУ тусовать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пупс-кулинар))))))))))) Цитата(Injener @ 19.4.2010, 20:15) Слушай Ир в шашлыке одно из самых главных действий это марновать его, каждый маринует по разному и только Томик может замариновать Азербайджанский шашлык если ему конечно родственики рецепт передали))))) Самый отличный повар иногда не может сделать шашлык как на Кавказе! Елан знает! А то что сейчас называют шашлыком с добавлением разных специй, вин, трав, это всё самодеятельность, я не говарю что это не вкусно! но иногда стоит задуматся и попробывать настоящего мяса с баклажаннам и помидорами, зеленью. Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо! слюнявчик одела ;) Я за будни пн-пт,в выхи на даче сезон открываю)))) Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек))))))))))))))))) , одноразовую посуду и ещё чего-нить вкусненького!))))) да, действительно если нет осетринки соево-бумажными сосисечками полакомиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 неужели ты даже курочку не кушаешь???? крылышки!!!!ммммм........... Ирочка кончайте Ваши штучки курочки, сосиськи, если делаем значет делаем мясо, а куры можите гриль купить вместе с хот.догами купить. Ну началось один может приехать другой не может, Вот в четверг много народу приезжает, так что останавливаемся на четверге в каком нибудь парке где есть закрытые беседки, таких парков полно и дожд не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Предлогаю Томика назначить поваром! томик с тебя ещё баклажаны и помидоры на мангале! ибо себя ещё хотел предложить но наврятли я буду. да и не благадарное это дело мясо на такую араву жарить. все пьют едят а ты стаишь наяриваеш а потом все напиваются и даже не чувствуют вкус мяса. можно и сырое подовать. Лех... без проблем... бадымджаны т помидоры с меня...)))) может вместе постоим у Мангала ? я тебе интересную историю расскажу про авгаТТу.... :lol: :lol: :lol: ToMeek, земляк, тебя короче в шашлычники записали, так что запасайся баклажанами тьфу блин, синикими. луком, бараниной........... и.т.д. Кстати, а ты бычьи яйца умеешь готовить? Как это называется, а то я запамятовал Бычьи нет бараньи могу пожарить...))) но их не каждый поест... ну ты сам понимаешь не все понимают что мужские яйца это деликатес...)))))) Захотелось присоединиться к тусовке. Если уж захотелось то обязательно надо...)))) Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом А Губа то совсем не дура...)))))) балык можно купить сырокопченный)))))))) Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо! Спасибо за доверие мой дорогой друг...) только я уже начинаю путаться что мне готовить баклажановую икру на мангале или кябаб ?)))) Пупс-кулинар))))))))))) АААААА Шрайбикусссс))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если делаем значет делаем мясо ну может все таки сделаем его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирочка кончайте Ваши штучки курочки, сосиськи, если делаем значет делаем мясо, а куры можите гриль купить вместе с хот.догами купить. ну и вредный же ты!!!!!!!!!!!! :beee: делали ведь и мясо и курочку!!!! на самом деле я просто не оч мясо люблю и если есть возможность его чем-то заменить, то буду весьма признательна!!! :) Тем более крылышки можно не мариновать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.