Перейти к содержанию

Шашлыковка 2010.

Serёгa1566847457

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю Томика назначить поваром!

Пупс-кулинар))))))))))) :lol:

да и не благадарное это дело мясо на такую араву жарить. все пьют едят а ты стаишь наяриваеш а потом все напиваются и даже не чувствуют вкус мяса. можно и сырое подовать.

зря ты так, очень даже благодарное!!! Если я ничего не путаю на набережной шашлык жарил p.panferof - получилось ну оооочень вкусно, я потом на следующих выходных поехала на другие шашлыки, так точно помню что есть невозможно было что накулинарили...... :bad: а когда ездили в парк в районе МГУ Денис шашлык делал и тоже просто объеденье получилось!!!!!!!!! А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов..... :rolleyes: Так что кулинары у нас найдутся ;) да, напиваться как-то не приходилось, все ж за рулями...... :(

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
Если я ничего не путаю на набережной шашлык жарил p.panferof - получилось ну оооочень вкусно, я потом на следующих выходных поехала на другие шашлыки, так точно помню что есть невозможно было что накулинарили...... а когда ездили в парк в районе МГУ Денис шашлык делал и тоже просто объеденье получилось!!!!!!!!! А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов..... Так что кулинары у нас найдутся да, напиваться как-то не приходилось, все ж за рулями......

Слушай Ир в шашлыке одно из самых главных действий это марновать его, каждый маринует по разному и только Томик может замариновать Азербайджанский шашлык если ему конечно родственики рецепт передали))))) Самый отличный повар иногда не может сделать шашлык как на Кавказе! Елан знает! А то что сейчас называют шашлыком с добавлением разных специй, вин, трав, это всё самодеятельность, я не говарю что это не вкусно! но иногда стоит задуматся и попробывать настоящего мяса с баклажаннам и помидорами, зеленью. Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо!

ToMeek,

земляк, тебя короче в шашлычники записали, так что запасайся баклажанами тьфу блин, синикими. :D ;) луком, бараниной........... и.т.д. Кстати, а ты бычьи яйца умеешь готовить? Как это называется, а то я запамятовал

А еще у нас есть Андрюшка, который просто мастер роллов и тортов.....

конечно большое спасибо, но я в субботу не могу! могу в пятницу ну или в субботу но только после работы но это уже поздно!!

Слушай Ир в шашлыке одно из самых главных действий это марновать его, каждый маринует по разному и только Томик может замариновать Азербайджанский шашлык если ему конечно родственики рецепт передали))))) Самый отличный повар иногда не может сделать шашлык как на Кавказе! Елан знает! А то что сейчас называют шашлыком с добавлением разных специй, вин, трав, это всё самодеятельность, я не говарю что это не вкусно! но иногда стоит задуматся и попробывать настоящего мяса с баклажаннам и помидорами, зеленью. Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо!

Лёха я с тобой абсолютно согласен!

а если шашлыки без фанатизма, т.е. не на долго и не много заморачиваться- по шампурику мяса, по огурчику и стакану сока, то можно и в четверг, отъехав в сторонку, где потише.

Можно и на Крутицкой попробовать в четверг, если большинству туда не тяжело будет приехать.

а если шашлыки без фанатизма, т.е. не на долго и не много заморачиваться- по шампурику мяса, по огурчику и стакану сока, то можно и в четверг, отъехав в сторонку, где потише.

Можно и на Крутицкой попробовать в четверг, если большинству туда не тяжело будет приехать.

Вариант

Вариант

Андрюха, торт в этот раз готовить не обязательно! ;)

Хотяяяяя........ :rolleyes: несколько маленьких пироженок-чискейтиков я бы отведал

Serёгa, классно и самое главное очень вкусно создал темку :) Мой респект :) Захотелось присоединиться к тусовке.

Присоеденяйся Александр!

несколько маленьких пироженок-чискейтиков я бы отведал

Можно что нить попробовать!

Присоеденяйся Александр!

Когда будет конкретика по датам, определюсь с участием. Готов организовать свежайшее мясо :)

Когда будет конкретика по датам определюсь. Готов организовать свежайшее мясо :)

Что каково нибудь баранчика зацепите? А догнал с датой надо определится, что бы баранчика на кануне завалить вот и свежайшее мясо! :D :D :D :D :D В какой деревни хаус будем устраивать? можно ещё телку какую нибудь тоже завалить чё обратно с пустыми багажниками ехать а так ещё и говядину привезём на прозапас.

Захотелось присоединиться к тусовке.

С чего это вдруг? вроде М3 в выходные соберается, может все месте и поедем, мы им мяса а они на жижи.

Вов соглашусь с табой четверг это самый хороший день, вместо 123 и воробьёвых сразу куда нибудь на набережную можно кстати тамже на Варабьях или в Крылатском.

Господа я в это воскресение еду в Мячково тестить Лендроверы (МусоМоторс устраивает тест-драйв всей линейки). Может там и собиремся?

Когда тестили там М3new было весело.

Serёгa, классно и самое главное очень вкусно создал темку Мой респект Захотелось присоединиться к тусовке.

Сань, давай присоединяйся, а то в прошлый раз (на набережной), как шпиён со стороны нас сфоткал. :D

Я за будни пн-пт,в выхи на даче сезон открываю)))) Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек))))))))))))))))) , одноразовую посуду и ещё чего-нить вкусненького!)))))

Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек)))))))))))))))))

Ириша, как то логики в замене не пойму, неужели ты даже курочку не кушаешь???? крылышки!!!!ммммм........... :rolleyes:

Есть запас пластиковых стаканчиков! (Живёт уже год в машине).

Участвую в теме :) Вариант четверга поддерживаю, мона отъехать куда-нить.

Господа я в это воскресение еду в Мячково тестить Лендроверы (МусоМоторс устраивает тест-драйв всей линейки). Может там и собиремся?

Когда тестили там М3new было весело.

Во, дельное предложение-все удовольствия сразу!

Только в воскресенье не получится :(

Серег, мож в субботу?

Если в Четверг то тогда на Крутицкой. В этот четверг обещают дождь.

зы Не понимаю Москвичи действительно чтоли за МКАД боятся выехать. :P ;)

Серег, мож в субботу?

В Субботу погода плохая.

Не понимаю Москвичи действительно чтоли за МКАД боятся выехать.

Да нееее не боимся, с удовольствием!!! может всё таки в четверг, а что я не хочу пропускать такое событие! ))))

В Субботу погода плохая.

погода плохая и в субботу и в четверг....и нипанятно когда теперь будет хорошая :unsure: так что в четверг наверн не вариант у МГУ тусовать)))))))))))

Пупс-кулинар)))))))))))

4089c2afe6cd91dcf4a800add9721a70.gif

Цитата(Injener @ 19.4.2010, 20:15)

dc696dd8bc5a8d2f0299be585000374f.gif

слюнявчик одела ;)

Я за будни пн-пт,в выхи на даче сезон открываю)))) Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом,поэтому привезу 2кг сосисек))))))))))))))))) , одноразовую посуду и ещё чего-нить вкусненького!)))))

да, действительно если нет осетринки соево-бумажными сосисечками полакомиться ...

неужели ты даже курочку не кушаешь???? крылышки!!!!ммммм...........

Ирочка кончайте Ваши штучки курочки, сосиськи, если делаем значет делаем мясо, а куры можите гриль купить вместе с хот.догами купить.

Ну началось один может приехать другой не может, Вот в четверг много народу приезжает, так что останавливаемся на четверге в каком нибудь парке где есть закрытые беседки, таких парков полно и дожд не страшен.

Предлогаю Томика назначить поваром! томик с тебя ещё баклажаны и помидоры на мангале! ибо себя ещё хотел предложить но наврятли я буду. да и не благадарное это дело мясо на такую араву жарить. все пьют едят а ты стаишь наяриваеш а потом все напиваются и даже не чувствуют вкус мяса. можно и сырое подовать.

Лех... без проблем... бадымджаны т помидоры с меня...)))) может вместе постоим у Мангала ? я тебе интересную историю расскажу про авгаТТу.... :lol: :lol: :lol:

ToMeek,

земляк, тебя короче в шашлычники записали, так что запасайся баклажанами тьфу блин, синикими. луком, бараниной........... и.т.д. Кстати, а ты бычьи яйца умеешь готовить? Как это называется, а то я запамятовал

Бычьи нет бараньи могу пожарить...))) но их не каждый поест... ну ты сам понимаешь не все понимают что мужские яйца это деликатес...))))))

Захотелось присоединиться к тусовке.

Если уж захотелось то обязательно надо...))))

Шашлык люблю только из осетринки с гранатовым соусом

А Губа то совсем не дура...)))))) балык можно купить сырокопченный))))))))

Ну посколько Томик там будет с вами я предлогаю его! ибо мясом должен заниматся один человек! и лесть туда другим не надо!

Спасибо за доверие мой дорогой друг...) только я уже начинаю путаться что мне готовить баклажановую икру на мангале или кябаб ?))))

Пупс-кулинар)))))))))))

АААААА Шрайбикусссс)))))))))))

Ирочка кончайте Ваши штучки курочки, сосиськи, если делаем значет делаем мясо, а куры можите гриль купить вместе с хот.догами купить.

ну и вредный же ты!!!!!!!!!!!! :beee: делали ведь и мясо и курочку!!!! на самом деле я просто не оч мясо люблю и если есть возможность его чем-то заменить, то буду весьма признательна!!! :) Тем более крылышки можно не мариновать.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...