dimon781390593958 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мазда6 2005г.в. 1.8 пробег 85 000км. периодически педаль тормоза становится ватной(как на тазиках), а со второго нажатия всё ок, где-то раз в день???? Тормозуху поменял и колодки ничего не помогло:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 прокачать попробывать, если не поможет то ГТЦ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon781390593958 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 прокачать попробывать, если не поможет то ГТЦ !!! дак я же томозуху то поменял:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 значит главный тормозной цилиндр смари, 90% он виновник. было такое после смены тормознухи на предыдущей машине. Замена гтц решила вопросы) Удачи)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня заметил,что при слабом нажатии на педаль тормоза,они издают скрип.При сильном нажатии все ок.Это болезнь или неисправность.Колодкам 5000 км,не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 егодня заметил,что при слабом нажатии на педаль тормоза,они издают скрип.При сильном нажатии все ок.Это болезнь или неисправность.Колодкам 5000 км,не оригинал 'колодки скрипят. топикстартеру, прокачай по правильной схеме несколько раз подряд http://www.electrovovik.ru/maintenance/breaks/fluid/ если не поможет, то гтц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 топикстартеру, думаю за два года он решил проблему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сколько жидкости надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 думаю за два года он решил проблему :lol: Да ладна!? :blink: Раз молчит о решении проблемы, значит - актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сколько жидкости надо литр (1 баклажка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 'колодки скрипят, прокачай по правильной схеме несколько раз подряд http://www.electrovovik.ru/maintenance/breaks/fluid/если не поможет, то гтц. Это вы мне посоветовали при скрипящих колодках сделать или автору темы по поводу ватной педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это вы мне посоветовали при скрипящих колодках сделать или автору темы по поводу ватной педали это автору темы) при скрипящих клодках только колодки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.