Sifon Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, а коврики передние в мазде как нибудь крепятся !!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, а коврики передние в мазде как нибудь крепятся !!! ??? Если в твоих ковриках есть отверстия для крепления, то должно идти с ними и крепление, которое устанавливается в стандартные места (в ковролине автомобиля есть прорези). Устанавливай крепление и крепи на них коврики. Если у тебя резиновые с бортиками, то они и без крепления встают в распорку и никуда не двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sifon Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня как раз резиновые с бортиками (((( Катаются по салону как г...но в проруби, а причем покупал оригинал в Majore !!!!! Креплений к ним никаких нет ((( !!!! Спасибо, буду покупать другие ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня как раз резиновые с бортиками (((( Катаются по салону как г...но в проруби, а причем покупал оригинал в Majore !!!!! Креплений к ним никаких нет ((( !!!! Спасибо, буду покупать другие ))))) у меня на зиму резиновые с бортиками, сделаны 100% в России, не катаются вообще и подходят нормально, если хочешь, могу посмотреть производителя (если бумажки остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Покупал себе вот такие http://www.iq-auto.ru/subcat_41.html на зиму в южном порту по этой же цене встали как влитые, правда от резины вонь в салоне выветривалась неделю. Отьездив второй сезон от себя делаю вывод отличные ковры не протерлись как на предыдущих машинах под педалями не ездят под ногами. Правда на лето все равно ставлю ковровые с ними как то "уютнее" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemax69 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня как раз резиновые с бортиками (((( Катаются по салону как г...но в проруби, а причем покупал оригинал в Majore !!!!! Креплений к ним никаких нет ((( !!!! Спасибо, буду покупать другие ))))) Я тоже при покупке машины коврики с бортами брал в Majore на новой риге, так они уже шли с креплениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexapp Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в амтомаге любые коврики на заказ ,цена по сравнению с оригинальными копеешная ,ждать сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я тоже при покупке машины коврики с бортами брал в Majore на новой риге, так они уже шли с креплениями. +1 тока эти "родные"коврики полное Г.... сшил под заказ другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилита Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Правда на лето все равно ставлю ковровые с ними как то "уютнее" А я себе вот такие взяла, все Г не на сапогах остается, а в ковре. Керхером на моечке пару раз по нему проходишься и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лилита, или Лолита?! :D Милая, мы тебя ждём, ждём ,а ты не приходишь и не приходишь! :( Айда знакомиться в тему новичков?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилита Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Лилита, или Лолита?! Милая, мы тебя ждём, ждём ,а ты не приходишь и не приходишь! Айда знакомиться в тему новичков?! Я пароль нашлааааа :D от почты, на которую зарегилась)) Я не Лолита, я Лиля))) ;) Побежали скорее знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я пароль нашлааааа от почты, на которую зарегилась)) Я не Лолита, я Лиля))) Побежали скорее знакомиться) Теперь уже после выходных, нет никого! :D Пока подготовься: о себе коротенько, фото в купальнике! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Теперь уже после выходных, нет никого! :D Пока подготовься: о себе коротенько, фото в купальнике! B) Паш, я подежурю в службе знакомств, пока ты на Универсиаде выступаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.