Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, а коврики передние в мазде как нибудь крепятся !!! ???

Если в твоих ковриках есть отверстия для крепления, то должно идти с ними и крепление, которое устанавливается в стандартные места (в ковролине автомобиля есть прорези). Устанавливай крепление и крепи на них коврики. Если у тебя резиновые с бортиками, то они и без крепления встают в распорку и никуда не двигаются

У меня как раз резиновые с бортиками (((( Катаются по салону как г...но в проруби, а причем покупал оригинал в Majore !!!!! Креплений к ним никаких нет ((( !!!! Спасибо, буду покупать другие )))))

У меня как раз резиновые с бортиками (((( Катаются по салону как г...но в проруби, а причем покупал оригинал в Majore !!!!! Креплений к ним никаких нет ((( !!!! Спасибо, буду покупать другие )))))

у меня на зиму резиновые с бортиками, сделаны 100% в России, не катаются вообще и подходят нормально, если хочешь, могу посмотреть производителя (если бумажки остались)

Покупал себе вот такие http://www.iq-auto.ru/subcat_41.html на зиму в южном порту по этой же цене встали как влитые, правда от резины вонь в салоне выветривалась неделю. Отьездив второй сезон от себя делаю вывод отличные ковры не протерлись как на предыдущих машинах под педалями не ездят под ногами. Правда на лето все равно ставлю ковровые с ними как то "уютнее" :D

Я тоже при покупке машины коврики с бортами брал в Majore на новой риге, так они уже шли с креплениями.

Я тоже при покупке машины коврики с бортами брал в Majore на новой риге, так они уже шли с креплениями.

+1

тока эти "родные"коврики полное Г....

сшил под заказ другие

• 2 года спустя...
Правда на лето все равно ставлю ковровые с ними как то "уютнее"

А я себе вот такие взяла, все Г не на сапогах остается, а в ковре. Керхером на моечке пару раз по нему проходишься и все ок.

Лилита, или Лолита?! :D

Милая, мы тебя ждём, ждём ,а ты не приходишь и не приходишь! :(

Айда знакомиться в тему новичков?! :)

• 3 месяца спустя...
Лилита, или Лолита?!

Милая, мы тебя ждём, ждём ,а ты не приходишь и не приходишь!

Айда знакомиться в тему новичков?!

Я пароль нашлааааа :D от почты, на которую зарегилась)) Я не Лолита, я Лиля))) ;) Побежали скорее знакомиться)

Я пароль нашлааааа от почты, на которую зарегилась)) Я не Лолита, я Лиля))) Побежали скорее знакомиться)

Теперь уже после выходных, нет никого! :D

Пока подготовься: о себе коротенько, фото в купальнике! B)

Теперь уже после выходных, нет никого! :D

Пока подготовься: о себе коротенько, фото в купальнике! B)

Паш, я подежурю в службе знакомств, пока ты на Универсиаде выступаешь! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...