rotibor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Пару недель назад забрал машинку из салона, чуток поездил... можна че та написать. Итак. С учетом скидок на автомобили 2008г (до 1 марта) за такие деньги настолько оснащеный авто не найти у конкурентов одназначна, плюс налет спортивности привлек. Как мне кажеца камри и пассаты для 40-50летнего возраста, а вот мабка единственная из этого класса кто на молодежный стиль тянет... (аккорд разжирел! ;) ). Когда выбирал тормозило одно- разгон на хетче с автоматом 2.0 литра АКПП по паспорту 11.1 сек не устраивал категорически. На фига машина со спортивным стилем если разгоняеца-тока ТАЗы рвать?. В итоге поставил условие манагеру если разгонишь при мне меньше чем за 10 сек. беру..... Разогнал) за 9.5сек. на зимней резине и со мной (95кг.) в качестве баласта. Манагеру отдельный респект)) Не бейте за правильность спидометра и прочих факторов формально уменьшающих время разгона. Я на своих машинах именно так и проверяю спидометр и секундомер. ;) ведь все относительно. "+" и "-" как у всех.. описывать не буду. Что удивило - угол поворота руля при небольшой скорости по прямой дороге достаточно велик (сравниваю с фокусом . там чуть дернешь машина меняет траекторию). На ледяных буераках подвис на днище- порогам хоть бы хны. На 120км/ч 2500об. прриятна... (на форде было 3700об. (1,8л)) Музыка "Bose" звучание здоровское).. странна что нет usb. Закрывая лючек бензобака поражаюсь какой же он тонкий... это вся машина из этого зделана? Теперь непонятки)- под водительским седлом должен быть блок аудио-системы.... в общем либо его нет, либо он под обшивкой глубоко и не видно. В руководстве нарисована в багажнике коробка с набором заклейки колеса в дороге (там компрессор, тюбик с пастой для дыр и т.п..) так вот на сам деле нет ни коробки этой ни дырки где б она могла находиться) мож кто знает напишите буду призн.) В целом автомобилем доволен, но почувствовать его смогу я тока после обкатки 1500км... до этого жеячь не буду.. Жалко такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 коробка с набором заклейки колеса-впервые слышу,но у меня её небыло, я думаю у других тоже))) А под сиденьем пасажирским находится усилитель BOUSE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Пару недель назад забрал машинку из салона, чуток поездил... можна че та написать. Итак. С учетом скидок на автомобили 2008г (до 1 марта) за такие деньги настолько оснащеный авто не найти у конкурентов одназначна, плюс налет спортивности привлек. Как мне кажеца камри и пассаты для 40-50летнего возраста, а вот мабка единственная из этого класса кто на молодежный стиль тянет... (аккорд разжирел! ;) ). Когда выбирал тормозило одно- разгон на хетче с автоматом 2.0 литра АКПП по паспорту 11.1 сек не устраивал категорически. На фига машина со спортивным стилем если разгоняеца-тока ТАЗы рвать?. В итоге поставил условие манагеру если разгонишь при мне меньше чем за 10 сек. беру..... Разогнал) за 9.5сек. на зимней резине и со мной (95кг.) в качестве баласта. Манагеру отдельный респект)) Не бейте за правильность спидометра и прочих факторов формально уменьшающих время разгона. Я на своих машинах именно так и проверяю спидометр и секундомер. ;) ведь все относительно. "+" и "-" как у всех.. описывать не буду. Что удивило - угол поворота руля при небольшой скорости по прямой дороге достаточно велик (сравниваю с фокусом . там чуть дернешь машина меняет траекторию). На ледяных буераках подвис на днище- порогам хоть бы хны. На 120км/ч 2500об. прриятна... (на форде было 3700об. (1,8л)) Музыка "Bose" звучание здоровское).. странна что нет usb. Закрывая лючек бензобака поражаюсь какой же он тонкий... это вся машина из этого зделана? Теперь непонятки)- под водительским седлом должен быть блок аудио-системы.... в общем либо его нет, либо он под обшивкой глубоко и не видно. В руководстве нарисована в багажнике коробка с набором заклейки колеса в дороге (там компрессор, тюбик с пастой для дыр и т.п..) так вот на сам деле нет ни коробки этой ни дырки где б она могла находиться) мож кто знает напишите буду призн.) В целом автомобилем доволен, но почувствовать его смогу я тока после обкатки 1500км... до этого жеячь не буду.. Жалко такую красоту! А сколько стоит твоя красотка?)и цвет какой?Кстати по поводу обкатки у всех по разному,я ездил 3000 тысячи до 3000 тысяч оборотов,потом замена масла и 6500 об.мин. отлично)вот уже 13000 масла не капли не съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 rotibor, поздравляю! цена и цвет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Набор(ремкомплект) для заклейки колеса только в европе, у них нет запаски, у тебя докатка комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В руководстве нарисована в багажнике коробка с набором заклейки колеса в дороге (там компрессор, тюбик с пастой для дыр и т.п..) так вот на сам деле нет ни коробки этой ни дырки где б она могла находиться) мож кто знает напишите буду призн.) Привет, вливайся. Этого комплекта не было ни у кого. У нас только буксировочная петля, домкрат и болонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 rotibor, Вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey747 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Поздравляю! Приятных ощущений от езды и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotibor Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цвет черный с красным перлом) по каталогу не понял как называется (полиграфия не позволяет) . На диски поставил тож красные, форсажевские правда. Седня нашел баг. Датчик дождя странно на снег реагирует. Как стоишь на перекрестке так молотють беспрерывно, а поедешь так пока дождешься очередного взмаха очистки все нервы потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Цвет черный с красным перлом) по каталогу не понял как называется (полиграфия не позволяет) . На диски поставил тож красные, форсажевские правда. Седня нашел баг. Датчик дождя странно на снег реагирует. Как стоишь на перекрестке так молотють беспрерывно, а поедешь так пока дождешься очередного взмаха очистки все нервы потратишь. Датчик дождя на Ma6ki действительно косячные,я им уже перестал пользоваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На диски поставил тож красные Что поставил на диски? красного? :lol: ))) Добро пожаловать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кстати по поводу обкатки у всех по разному,я ездил 3000 тысячи до 3000 тысяч оборотов Я тоже так понял, что у всех по разному обкатка происходит)) У кого 1,5 тысячи км., у кого 3 тысячи. Я лично обкатывал Машку 1 тысячу км. Собственно говоря это отражено в инструкции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.