MD Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые одноклубники! Теперь наши футболки и другое можно приобрести с доставкой в магазине дизайнерской одежды MaryJane . Качество футболок наилучшее. Открыть витрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так у нас эмблема была не по центру, а в уголочке (под самым сердцем). На мой взгляд смотрелось лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 MD, Саш, 1190 это за штуку. А если оптом? И труселя даже есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а чо тока нижние белье женское? :lol: я бы красненькие себе взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так у нас эмблема была не по центру, а в уголочке (под самым сердцем).На мой взгляд смотрелось лучше Ну это в мериджейн так делают. Если проголосуете еще чтобы был маленький совсем логотип то сделаем. Но ИМХО в этом дизайне именно суть клубной футболке, чтобы лого виден был :) MD, Саш, 1190 это за штуку. А если оптом? И труселя даже есть. Серег, если честно я не в курсе. Но думаю с магазином можно договориться. :) Насчет труселей кстати. Просил, чтобы сделали семейники, боксеры для мужиков, для дам стринги :) Обещали подумать над этим :) а чо тока нижние белье женское? я бы красненькие себе взял Я также настаиваю на том, что это будет бестселлером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 и приснилось мне, Михалыч, что стоишь ты посреди ромашкового поля в красных труселях..... и мааааанишь меня так.....мааааанишь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.