p.panferof Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки, Всех Вас с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 Марта, дорогие наши девушки!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Девчонки. всех хочу...... поздравить с праздником ВЕСНЫ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ждал отдельную тему по такому празднику. Не дождался! Странно, что никто ее не завел!? Были конечно поздравления в параллельных темах, но я считаю, что для этого праздника можно(нужно) было завести отдельную темку, где мальчики смогли бы поздравить девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking1566848302 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 всех девушек поздравляю с 8 марта!!!!!!!!!!!!! Ждал отдельную тему по такому празднику. Не дождался! Странно, что никто ее не завел!?Были конечно поздравления в параллельных темах, но я считаю, что для этого праздника можно(нужно) было завести отдельную темку, где мальчики смогли бы поздравить девочек. bv я тоже об этом думал с утра, уже хотел было, но к компу только сейчас добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ждал отдельную тему по такому празднику. Не дождался! Странно, что никто ее не завел!?Были конечно поздравления в параллельных темах, но я считаю, что для этого праздника можно(нужно) было завести отдельную темку, где мальчики смогли бы поздравить девочек. Все поздравления которые нашел переместил сюда. Девчонки с 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником Всю женскую половину форума!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Девушки наши, вы прекрасны как розы Согреваете нас в любые морозы Всегда оставайтесь, красивы, нежны Сердца чтоб любовью были полны Пусть много подарят вам сегодня цветов И в жизни не встретить парней – подлецов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дорогие дамы, с праздником весны вас всех!!! Оставайтесь такими же красивыми!!!! Пожелать хочется всего наилучшего, но главное здоровья и побольше терпения с нами....мужиками :D :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С 8 Марта милые девушки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.