Перейти к содержанию

Привет Всем!

AlesyaM6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! неделю назад продала свою малышку пежульку, теперь у меня мазда))))))что и как тут?вводите в курс)))))))))))

Поздравляю с приобретение. Добро пожаловать.

Alesya, Добро пожаловать :D ) Воожу в курс... ты стала обладателем достойного авто в этой ценовой категории. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ :rolleyes:

спасибо)))мне про форум друграссказал,прада он в М3 клубе сидел))говорит тут круто и весело))))вот хочуубедиться))) :D

Я тоже там сижу в м3.) правда тут больше нравится....)))) Надеюсь и тебе)

Я тоже там сижу в м3.) правда тут больше нравится....)))) Надеюсь и тебе)

я там тоже зарегистрированна,но руки пока дошли только до сюда)))))слушай,может ты мне подскажешь...у меня то на носу-где лучше сделать????у меня недалеко от дома "независимоть",но там денег дерут....вообще стоит ли у официалов делать?прошлую машину я делала в обычном,но хорошем сервисе,где умеренные ценны...но и машина была другая...хочу чтоб эта была в полном поряде)))) :) :) :)

от дома "независимоть",но там денег дерут....вообще стоит ли у официалов делать?

Не ищи где ближе, а ищи где выгоднее (ТО это для гарантийной галочки). Если не нужна гарантия, то обслуживайся где хочешь.

недалеко от дома "независимоть",но там денег дерут....вообще стоит ли у официалов делать?

Я не езжу к официалам на ТО.. мне галочка за такие деньги не нужна)) поэтому где у них что и как сказать не могу.... :(

гарантия у меня уже закончилась,поэтому интересуюсь как лучше поступить)))

Тогда и думать нечего, только в сторонний сервис. Можешь позвонить в АртсМоторс (это наши партнеры), по клубной карте скидка 20% на работы и 10% на запчасти, они работают не первый год только с Маздами.

• 2 недели спустя...
Тогда и думать нечего, только в сторонний сервис. Можешь позвонить в АртсМоторс (это наши партнеры), по клубной карте скидка 20% на работы и 10% на запчасти, они работают не первый год только с Маздами.

у меня к сожалению нет клубной карты)))) :unsure:

Alesya, Добро пожаловать в клуб .ВЛИВАЙСЯ :D

привет!спасибки,стараюсь))) ;)

[/quoа

а как мне карточку клубную купить?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...