dimbas Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Недавно приобрел мазду 2007 года с установленной на ней системой Phantom DVM-6500.(разрешение экрана320Х240) Плохая она или хорошая тема отдельного разговора, но так как уже установлена решил с ней поковыряться. меня в ней не устроила навигационная программа. Так как имею небольшой опыт (перепрошивки) простых автонавигаторов, позависав на форумах типа 4pna и 4pda, сразу оговорюсь, эта сборка не мое создание, а переделка под мои нужды чьей-то программы. Свинтил небольшую сборочку. В которую входит IGO8, Navitel, Автоспутник, OZI (ну это на любителя), все проги с последними картами + немного игрушек и прочего совта. Полядок установки: 1. скачиваем архив. 2. распоковываем. 3. покупаем SD карточку Минимум 2Gb, переименовываем ее в (MMC_STORAGE) 4. заливаем все содержимое архива на карту 5. проверяем что-бы у файла (HBS) в свойствах стояла отмека только для чтения 6. устанавливаем новую карту в устройство, включаем и радуемся! Да сама ссылка на архив с программой: http://letitbit.net/download/6372.6d5730a0...TORAGE.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 маловато будет ) у меня экран 480х272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baqar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Недавно приобрел мазду 2007 года с установленной на ней системой Phantom DVM-6500.(разрешение экрана320Х240) Плохая она или хорошая тема отдельного разговора, но так как уже установлена решил с ней поковыряться. меня в ней не устроила навигационная программа. Так как имею небольшой опыт (перепрошивки) простых автонавигаторов, позависав на форумах типа 4pna и 4pda, сразу оговорюсь, эта сборка не мое создание, а переделка под мои нужды чьей-то программы. Свинтил небольшую сборочку. В которую входит IGO8, Navitel, Автоспутник, OZI (ну это на любителя), все проги с последними картами + немного игрушек и прочего совта. Полядок установки: 1. скачиваем архив. 2. распоковываем. 3. покупаем SD карточку Минимум 2Gb, переименовываем ее в (MMC_STORAGE) 4. заливаем все содержимое архива на карту 5. проверяем что-бы у файла (HBS) в свойствах стояла отмека только для чтения 6. устанавливаем новую карту в устройство, включаем и радуемся! Да сама ссылка на архив с программой: http://letitbit.net/download/6372.6d5730a0...TORAGE.rar.html День добрый, у мя такая проблема - перестал показывать камера заднего хода, включаю заднюю передачу и монитор горит только синим цветом, и надпись "back". В настройках у мя back включен. Мож кто сталкивался? Мож, что ещё в настройках? Где можно найти полную инструкцию? (не руководство пользователя). Спасибо.Бакар. Пенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в меню больше ничего не надо.либо камера неисправна,либо на ней нет питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baqar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в меню больше ничего не надо.либо камера неисправна,либо на ней нет питания Спасибо, зимой то показивал, то нет. мне эт досталось от прежнего хозьяина, и он тож без вниманя относился, где чо искать не знаю, а живу в кольхозе))) и спрашивать некому!!! инстукцию ползователия я нашел и скачал, но там ничерта не описана. все в кратце, мож ест где нибудь, то что надо для чайника. ил где что мне искать то надо, спасибо ещё раз. Бакар. Пензенская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 со спецами можешь по телефону поговорить.там есть документация и схемы. http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.html а лезть тебе надо в задний бампер/багажник для начала,камеру проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baqar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 со спецами можешь по телефону поговорить.там есть документация и схемы. http://www.phantom.ru/electronics/servis-centers.htmlа лезть тебе надо в задний бампер/багажник для начала,камеру проверять Спасибо, в этом силке я для своей модели нич не нашел, и самии ближаюший центр это Моква)))) у мя DVM 6500G. но я им письмо написал, мож хоть какую то совет дадут)). думяю что парктронники у мя работают, потому что монитор хоть голубой но ростаяние до препятствя все ровно указивает(метр-см.) я недавно споилер ставил, мож и задел даже на чо ни-будь. хоть и делал все оккуратно.:( , Спасибо вам, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 телефон? спойлер с проводами(стопом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.