ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серега вместо картинки есть смысл поставить место встречи на карте и контакты для связи, а то новеньких планирует быть много... чтоб никто не затерялся.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серега вместо картинки есть смысл поставить место встречи на карте и контакты для связи, а то новеньких планирует быть много... чтоб никто не затерялся.. :D Спасибо 'ToMeek'!!! идея очень хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульета Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кто то будет в костюме зайца, кто то с журналом "Огонек" в руке. А если кто то пляшет по пояс раздетый на барной стойке, то это либо я, либо JAR :D шютник :) на чье имя будут дорожки забронированы? думаю, найдемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 думаю, найдемся определенно... )) таких разгильдяев как мы трудно не заметить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульета Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серега вместо картинки есть смысл поставить место встречи на карте и контакты для связи, а то новеньких планирует быть много... чтоб никто не затерялся.. :D да-да и я тоже поддерживаю, чтоб никто не затерялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 шютник :) на чье имя будут дорожки забронированы? думаю, найдемся :) Скорее всего имя Сергей! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 здорово, что определились с местом и временем, я приду в 19 часов в ОДОН куда дальше идти? кого искать? и т.п. :) <_< про костюм зайчика уже читала, но все-таки...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Скажите мне пожалуйста до скольки вы будете отдыхать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 куда дальше идти? кого искать? и т.п. про костюм зайчика уже читала, но все-таки...................... Подходишь к администратору (не MD :D ) и спрашиваешь про две дорожки зарезервированные на 19.00 на Сергея. Ищи нас в боулинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ищи нас в боулинге. Что-то я на этой фотке никого не знаю...)) а можно по именам с лева на право? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что-то я на этой фотке никого не знаю...)) а можно по именам с лева на право? И тут никого не знаешь? Приезжай, еще раз познакомимся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто будет? 1.GooS ( после 22-00) 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что-то я на этой фотке никого не знаю...)) Стыд и срам Вам, любезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh: :P GooS, думаю составлять по десять раз списки смысла нет раз уже было принято решение, что маздовка в боулинге, возьми у Серёги тел. и подъезжай в любое время или скинь ему свой........ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Скорее всего буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Народ. Завтра фотик захватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Стыд и срам Вам, любезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh: :P GooS, думаю составлять по десять раз списки смысла нет раз уже было принято решение, что маздовка в боулинге, возьми у Серёги тел. и подъезжай в любое время или скинь ему свой........ ;) Хорошо! я вас понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 По моему скромному мнению мероприятие удалось! Честно говоря, думал меньше народу соберется, а тут даже на двух дорожках тесно было! И приятно, что появилось много новеньких. Рад был познакомиться с новыми людьми и повидать уже старых знакомых! Сереге спасибо за заказ дорожек и подарки девчатам! Молодец! Из минусов мероприятия - почти не с кем было выпить ;) (Очень надеялся на Жара в этом вопросе) Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем большое спасибо за хороший проведённый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (Очень надеялся на Жара в этом вопросе) володя,не смог быть без руля-прости я исправлюсь)))жаль,что не был в боулинге.благодарю всех кто поехал в иксы-было суперски!!! Всем большое спасибо за хороший проведённый вечер! весьма рад новым знакомствам)))спасибо за встречу!!!всех девочек с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень надеялся на Жара в этом вопросе Вова, я тоже оооочень надеялась на Жара!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Спасибочки всем продолжившим вечер в Иксах!!!!!! :) :rolleyes: :) жаль, что фотик пришлось оставить при входе <_< some picz ;) The End!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем огромное спасибо за такую веселую компанию и продолжение банкета в дискоклубе. Ух, как здорово и покидали и посидели и попрыгали. Дома был только в 6:40 утра. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сходили мы, действительно, очень душевно ))))))))) и место веселое, и компания отличная!!! И чизкейк был вкусный :D Андрюша, молодец, что приехал :) Сережа, тебе отдельное огромное спасибо, что отвезли!!!!!!!! такой крюк из-за меня сделали, спасибо!!! И вообще, ребята, - всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сережа, тебе отдельное огромное спасибо, что отвезли!!!!!!!! такой крюк из-за меня сделали, спасибо!!! всегда пта Олечка)))для бешеной собаки 100 верст не крюк)))в следующий раз девушка из наукограда за рулем))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем большое спасибо за встречу! Серёжа, ты молодец, что всех нас собрал! Была рада знакомству с новыми людьми. Все очень понравились Всем спасибо за поздравления! P.S. Фото скину на неделе. Всем большое спасибо за встречу! Серёжа, ты молодец, что всех нас собрал! Была рада знакомству с новыми людьми. Все очень понравились Всем спасибо за поздравления! P.S. Фото скину на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульета Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Прекрасный вечер! была всем рада! спасибо! надеюсь на будущие встречи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.