Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хм...ты не против чего? вот лично я знаю есче двух человеков, которые бы с удовольствием поехали загород итог - нас трое)))) Ну так давай варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну так давай варианты. Ну к примеру,не так давно от персоны V.I.P было воот такое милое местечко предложенно как :P http://www.orbita-2.ru/price/ и цена приемлема и думаю отдохнуть мона не плохо тама)))ммм...че скажите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Kisuwka, за город нужно не на один день ехать и даже не на сутки. А на два-три дня много народу не наберется (мне так кажется). А вот подскочить на пару часиков в выбранное заранее местечко в пределах МКАД наверняка больше людей смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Kisuwka, за город нужно не на один день ехать и даже не на сутки.А на два-три дня много народу не наберется (мне так кажется). А вот подскочить на пару часиков в выбранное заранее местечко в пределах МКАД наверняка больше людей смогут. Вов,ну почему же один то :P тут аж целых три вроде набирается ;) а вот за трудовые,серые будни эт москва уже так простите достала,что хотца свеженького воздуха и природы :P Мдя и тем более чтобы весело и с душой отдохнуть можно и малочисленной компашкой :rolleyes: ведь все же главное не количество,а качество и результат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста мы с чем нибудь определились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дамы и господа, подскажите мне пожалуйста мы с чем нибудь определились??? Завтра определимся на встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Завтра определимся на встрече! Ой, Вов, привет!!! Спасибо, что внес какую-то ясность....)))))) значит завтра собираемся??? снова будем зажигать как тогда??? :D :D :D что там у нас входит в стандартный набор.... - чизкейк, сок, пицца......и.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чизкейк, сок, пицца......и.....))))) ИИИИИИИИ это только для затравки. ;) Сегодня всех ждем на еженедельной маздовке. Где и решим куда пойдем 7 марта. На всякий случай я уже забронировал две дорожки в Одоне (07.03.2010 на 19.00) Так что ждем всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИИИИИИИИ это только для затравки. ;) Сегодня всех ждем на еженедельной маздовке. Где и решим куда пойдем 7 марта. На всякий случай я уже забронировал две дорожки в Одоне (07.03.2010 на 19.00) Так что ждем всех желающих. Серёг если вы собирётесь скорее всего в 19-00 до скольки вы будете отдыхать? я просто до 22-00 работаю но с удовольствием приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИИИИИИИИ это только для затравки. ;) Сегодня всех ждем на еженедельной маздовке. Где и решим куда пойдем 7 марта. На всякий случай я уже забронировал две дорожки в Одоне (07.03.2010 на 19.00) Так что ждем всех желающих. как все оперативненько порешали - чудесно :) я ЗА! ОДОН - боулинг? (если да, то тоже ЗА!) и на время тоже согласна, вообщем по варианту ОДОН - согласна на все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне нравяться новые одноклубницы.... безотказные...))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Согласна с Серёгой, на месте будет проще определиться. Хотя надо бы и научиться делать это более оперативно и на форуме ) Постараюсь сегодня подъехать, познакомиться с одноклубниками воочию. Серёг если вы собирётесь скорее всего в 19-00 до скольки вы будете отдыхать? я просто до 22-00 работаю но с удовольствием приеду! GooS, не переживай, до 22, думаю, еще не все разбегуться ) Так что приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИИИИИИИИ это только для затравки. ;) Сегодня всех ждем на еженедельной маздовке. Где и решим куда пойдем 7 марта. На всякий случай я уже забронировал две дорожки в Одоне (07.03.2010 на 19.00) Так что ждем всех желающих. Серёжа, спасибо! Сообщи, пож. на чье имя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вов,ну почему же один то :P тут аж целых три вроде набирается ;) а вот за трудовые,серые будни эт москва уже так простите достала,что хотца свеженького воздуха и природы :P Мдя и тем более чтобы весело и с душой отдохнуть можно и малочисленной компашкой :rolleyes: ведь все же главное не количество,а качество и результат)))) "Малочисленной компашкой"? А как же остальные?! Считаю, более целесообразно учесть мнение большинства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Малочисленной компашкой"? А как же остальные?! Считаю, более целесообразно учесть мнение большинства.. Ну эт ессено :D я просто к тому,что если за загородный варинт собирется меньшество ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чизкейк, сок, пицца......и.....))))) и фотосессия, которую нельзя показывать детям ;) до 22, думаю, еще не все разбегуться ) так же как и к 19ч. не соберутся (подтянутся к 20ч. некоторые опаздунишки) Kisuwka, малочисленной компашкой съездим, когда потеплеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и фотосессия, которую нельзя показывать детям ;) Вов если это фотоссесию показать детям у них испортится психика, Вова из фультфильма и голый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИИИИИИИИ это только для затравки. ;) Сегодня всех ждем на еженедельной маздовке. Где и решим куда пойдем 7 марта. На всякий случай я уже забронировал две дорожки в Одоне (07.03.2010 на 19.00) Так что ждем всех желающих. Простояла в пробках, так и не доехала до вас. Что решили по поводу встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я так думаю что мое предложение с Одоном большенству понравилось! Я очень роад! Ну что с одоном все в силе или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я так думаю что мое предложение с Одоном большенству понравилось! Я очень роад! Ну что с одоном все в силе или еще нет? Да в силе. Дорожки заказаны, и они нас ждут к 19.00 07.03.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да в силе. Дорожки заказаны, и они нас ждут к 19.00 07.03.10. Ясненько! Серёг а до скольки всё веселье будет? я до 22-00 работаю на Рязанском проспекте буду часов в 23-00!!! Просто не хотелось, что бы я приехал и все уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ясненько! Серёг а до скольки всё веселье будет? я до 22-00 работаю на Рязанском проспекте буду часов в 23-00!!! Просто не хотелось, что бы я приехал и все уехали! Это как пойдет. Дорожки забронированы на 3 часа, но если надоест и родятся другие варианты (что уже бывало), можем переместиться. p.s. Самое главное собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это как пойдет. Дорожки забронированы на 3 часа, но если надоест и родятся другие варианты (что уже бывало), можем переместиться. p.s. Самое главное собраться. Я с тобой обсолютно согласен! на всякий случай можешь мне оставить свой номер что бы я тебе позвонил, как буду выезжать с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульета Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это как пойдет. Дорожки забронированы на 3 часа, но если надоест и родятся другие варианты (что уже бывало), можем переместиться. p.s. Самое главное собраться. подскажите, я совсем новенькая, никого не знаю, но очень хочу приехать, познакомиться и пообщаться, как вас всех можно будет идентифицировать в одоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 подскажите, я совсем новенькая, никого не знаю, но очень хочу приехать, познакомиться и пообщаться, как вас всех можно будет идентифицировать в одоне??? кто то будет в костюме зайца, кто то с журналом "Огонек" в руке. А если кто то пляшет по пояс раздетый на барной стойке, то это либо я, либо JAR :D Вов если это фотоссесию показать детям у них испортится психика, Вова из фультфильма и голый))))) а кто то лопнет от смеха, увидев такое ;) Как говорится: "Вид обнаженного тела не всегда возбуждает....особенно своего и особенно на морозе" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.