An4ytka Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ООО! Процесс пошел. Молодцы! ) Записывйтесь, записывайтесь, в нашем городе с маздовками тишина, хоть и катается не менее 30шт. И меня запишите я буду с Вами виртуально :D Молодец, Ириночка! Виртуально тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejnikuli Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1. An4ytka,2. michx, 3. DRAG (в Питере!) 4. GooS 5.sergejnikuli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1. An4ytka, 2. michx, 3. DRAG (в Питере!) 4. GooS 5. sergejnikuli 6. Serёгa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 1. An4ytka,2. michx, 3. DRAG (в Питере!) 4. GooS 5. sergejnikuli 6. Serёгa опять же - если безлошадную возьмете - то я БУДУ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziza131 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 опять же - если безлошадную возьмете - то я БУДУ! ;) И Я БУДУ,ХОТЯ НИ РАЗУ НА МАЗДОВКАХ НЕ БЫЛА... :huh: С ПОДРУЖКОЙ...ЧТОБ НЕ СТРАШНО... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И Я БУДУ,ХОТЯ НИ РАЗУ НА МАЗДОВКАХ НЕ БЫЛА... С ПОДРУЖКОЙ...ЧТОБ НЕ СТРАШНО... Мы не страшные. :D Народ кто хочет приехать 07 марта, но стесняется или боится ;) , то предлагаю пересечься в четверг на еженедельной Маздовке для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatovlaska1390593742 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! :) Пробежалась глазами по теме! Так и не поняла куда едете то? Сереж, как решите, в заглавное сообщение добавишь? А то совсем нет времени, в рабочее время все читать. Мы просто тоже думает, куда-нить выбраться на выходные. В Москве неохота торчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мы не страшные. :D Народ кто хочет приехать 07 марта, но стесняется или боится ;) , то предлагаю пересечься в четверг на еженедельной Маздовке для знакомства. к сожалению в этот четверг - я никак не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ToMeek ну ничегошеньки себе!!!!!!!!!! я вот никак первый раз не соберусь посмотреть Давай ужо наконец не в Питер, холодно там и противно сейчас, а на маздовку, похвастаешься своей матрешкой!!!!!!!!!!!! Иришка заметано.... приеду показатся :D ))) Всем привет! и тебе привет ))) Приветствую всех участников! We who about to die, Salut You! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 народ начал вроде набираться... что с временем и местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 народ начал вроде набираться...что с временем и местом? С составом вроде частично определились, теперь решаем в какое время кому удобно? Соответственно, Ваши пожелания по поводу места. Свое предложение я уже обозначила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот три варианта. Что скажите? 1.Аэродинамическая труба. 2.Стендовая стрельба (т.к на 23 мы туда так и не попали) 3.Боулиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 выступаю за бобулинх :D время любое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Еще варианты подкину Q-ZAR и еще инфа про него же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Еще варианты подкинуQ-ZAR Для Q-ZAR очень дороговато! Вот ещё вариант! http://www.odon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 С составом вроде частично определились Вот с тем составом которым определились, можете ещё человек 5 добавить стареньких, они не записываются но приезжают, я молчу т.к. скорей всего меня не будет. Во блин я от жизни отстал походу дела, даже не знал про такие вещи как аэроденамическая труба, и вовино лазкр шоу, прикольно, всё попробывал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня надо принять решение чтобы забронировать место. И так рассматриваем варианты. 1.Q-ZAR 2.Одон/ 3.Аэродинамическая труба. Выбираем время 12.00, 15.00, 19.00, 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooS Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня надо принять решение чтобы забронировать место. И так рассматриваем варианты. 1.Q-ZAR 2.Одон/ 3.Аэродинамическая труба. Выбираем время 12.00, 15.00, 19.00, 22.00 Я за 22-00! )) Ах да и за (Одон)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 можете ещё человек 5 добавить стареньких, они не записываются но приезжают, я молчу т.к. скорей всего меня не будет. Я пока тоже не знаю....скорее всего - "нет" :unsure: ....в четверг постараюсь заехать, а там видно будет....:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В Одон, я так понял, акцент на боулинг делается? Если соберусь, то я за вечер 19ч. и позже Я даже на электричке могу туда приехать, чтобы быть свободным от руля для возлияния различных напитков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1566848353 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В Одон, я так понял, акцент на боулинг делается?Если соберусь, то я за вечер 19ч. и позже Я даже на электричке могу туда приехать, чтобы быть свободным от руля для возлияния различных напитков! ;) соклубники и соклубницы!!!буду с удовольствием,прилетаю вечером из самары и прямиком к вам)))серега,володя держите в курсе пта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 соклубники и соклубницы!!!буду с удовольствием,прилетаю вечером из самары и прямиком к вам)))серега,володя держите в курсе пта))) Возвращайся по скорей.... мы соскучились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Слухайте,а что варианты с загородом отпадают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Слухайте,а что варианты с загородом отпадают? :unsure: Народ хочет в боулинг ) Я не против, посоревнуемся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ хочет в боулинг ) Я не против, посоревнуемся ;-) хм...ты не против чего? :rolleyes: вот лично я знаю есче двух человеков, которые бы с удовольствием поехали загород :P итог - нас трое)))) а че за боулинг много чтоль кого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.